Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

入门会员

不好意思~我想問一下
我有在別的網站上看到UEC和SPM借PTPTN的資格是不一樣的噢~
因爲我UEC的credit不夠
然後我有看到他們他們說UEC只要馬來文及格就可以借到了,所以我想問如果我是用UEC的成績申請 是否也要三個credit才能借到PTPTN?

黄金长老

SPM 什么成绩才能进呢?

入门会员

你好,我想请问下广告设计是grapic design还是advertising design?有分别吗?
如果读广告设计需要自己本身需要具备什么条件?

初级会员

您好,

可以给我关于就读Illustration的资料吗?
还有几时可以报名已经报名费、学费、scholarships等等.....
报名该携带什么?

还有,请问是否要报名了才可以申请星洲日报教育基金呢?
请尽快回复,感激~~
我的电邮~eileenlive88@gmail.com

谢谢您~

青铜长老

要读degree是出国读一年吗?学费方面的费用是多少呢(animation)?
出国一年学费多少呢?(现在所有的degree link的费用)

青铜长老

SoonYan 发表于 2013-3-21 08:30 PM
SPM 什么成绩才能进呢?

你好
我们SPM成绩的最低要求是3个C以上,并且国语及格哦

青铜长老

JUNJY 发表于 2013-3-23 04:04 PM
你好,我想请问下广告设计是grapic design还是advertising design?有分别吗?
如果读广告设计需要自己本身需 ...

Graphic Design广告设计;亦可称为平面设计。
与撰稿人,客户和其他创造性的人,决定的内容或信息应该是什么.广告设计师,是将看起来似乎很有吸引力的内容用影像、文字、几何传递到客户端的观众。它是一个以视觉为主的沟通形式。广告设计师是包含杂志设计(magazine design),产品标签 (Label design),购物袋 (woven bag or plastic bag design),网站(web design),包装设计(Packaging design),报纸(Newspaper editorial design),标志 (Logo design),书籍 (Book Design),电影的海报(Poster design),企划设计 (Corporate Identity),以及数百万我们每天多次看到以视觉与我们接触的指标等。
基本上,Advertising 广告也是必须与必要的学习之一。你必须了解谁是您的说话对象,决定性对“这一群人”说什么话,这就是广告。广告可以是平面,也可以是电视(TV)、广播(Radio)等, 主要有above the line 和 below the line。广告有各种表达形式可以是很夸张、感动、故事陈述等的表达方式。
以下是达尔尚艺术学院,推荐您的TV advertising 的分享内容,让您创意视野变得辽阔。
夸张的广告类型:http://www.youtube.com/watch?v=09YPwF2tOJ4
感动的广告类型:http://www.youtube.com/watch?v=Um9KsrH377A

基本上,Graphic Design广告设计与Advertising 广告有着密切的学习关系。我们创意教学的教学方式,以实践为方式,启动您的想象能力,Think  play to start…
Graphic Design广告设计与Advertising 广告在马来西亚是统一教学,只有国外的degree升学才有主修分别。具市场调查显示,马来西亚的大学学院若有这两种分别学习,也只是因为换汤不换料的关系罢了。

青铜长老

EileenSee 发表于 2013-3-23 11:15 PM
您好,

可以给我关于就读Illustration的资料吗?

你好,已经回复你e-mail咯,请检查邮箱,谢谢

一流名嘴

我成绩1A 3B+ 1B 1C 2D 2E 国语E
这成绩能进吗? Graphic Design~~~~~

青铜长老

Envil 发表于 2013-3-24 01:51 PM
要读degree是出国读一年吗?学费方面的费用是多少呢(animation)?
出国一年学费多少呢?(现在所有的deg ...

你好
是的,如果在我们学院Diploma毕业后,有意想继续Degree的话,我们是有提供好几间大学的Degree Link。
但是时间的长短,是因人而异的,大学方面会先审核学生的portfolio后,再决定学生需修读几久的Degree课程。
通常是一至一年半的哦。

而费用方面,就得看你所选择的大学而定了。