Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

高级会员

请问  graphic design course的 intake 有几月的?5月之后还还有吗?   学校有提供宿舍吗?

青铜长老

Aiyane 发表于 2013-4-4 12:30 PM
不好意思我又来问问题了 请问你们Diploma In Illustration可以贷款ptptn吗?
最多可以贷款多少~在什么条 ...

你好
没关系,尽情问吧 嘻嘻

请问你们Diploma In Illustration可以贷款ptptn吗?
可以

最多可以贷款多少~
最高RM24k,必须符合条件

在什么条件下才可以贷款全额呢?
这个得看政府部门决定,目前为止,所申请的学生都没太大问题

还有请问你们的上课时间是几点到几点?
这得看时间表而定,每个学期的时间表都会更新哦,但是最早的课会在8:30am,最迟会6:30pm放学哦

还有放假是几十放假呢~
每个学期后都会有2到3个星期的假期

请问在哪里有可能半工读吗?
第一学年可能勉强还可以,之后就应该不行了

请问你们的学费一年是多少呢~
Diploma In Illustration的3年学费大概RM38k左右

可以把3年的学费列出来吗~?谢谢~
可以给我你的e-mail然后我把学费单发给你哦

还有如果我只读了一年没钱还学费了~那有文凭拿吗?
由于你是在没完成学业休学,所以是没有的哦

还是说改天还可以回来读完哪剩下的两年呢~?
这个会有一个期限的,你可以到相关部门要求暂停,并且必须在特定的时限内,继续升学

请问哪里的功课会不会让学生感到很压力啊~
压力当然会有的啊,正常嘛~  问题是你喜不喜欢而已,所以选课一定要想清楚,必须是自己喜欢的,才可修读,这样你才会享受做功课的过程,而不是地狱般的受苦

如果是英文不是很好~会不会跟不上啊~?
英文不好,是可以学的,最重要是你肯学哦,跟不跟得上就要看你自己了,这里的老师们都热心于教育,如果你有什么不明白的,可以问老师,在这里上课,老师最怕的不是你问问题,而是你不闻不问,这样如果你们对什么难题,老师也无法帮到你的,因为大家都不知道你面对什么问题哦

请问哪里附近的治安会不会很差啊?
现今社会,去到哪里都一样危险哦,所以自己提高警惕,就没事了

好了,以上是我的回复,如有任何疑问,欢迎你继续向我们查询详情。谢谢

青铜长老

hOho_^^ 发表于 2013-4-4 05:23 PM
请问  graphic design course的 intake 有几月的?5月之后还还有吗?   学校有提供宿舍吗?

你好
我们每年有的intake是在1月、4月、7月和10月。
关于住宿呢,很抱歉的是,目前为止我们学院并未提供任何宿舍于学生。
但是,我们学院会收集一些Dasein学生所提供的一些出租资料。而这些出租的房间呢,都已有Dasein学生在租住,这样新生也好有个照应哦。

高级会员

不好意思~我对设计也有兴趣~想请问~请问Diploma In Illustration 听说要读3年?~~~Illustration 的学费是  3 8K  ~~~38K只是一年的学费吗?

青铜长老

zul 发表于 2013-4-5 11:27 AM
不好意思~我对设计也有兴趣~想请问~请问Diploma In Illustration 听说要读3年?~~~Illustration 的学费是   ...

你好
对的,我们Diploma In Illustration呢是一个3年的课程, 并且3年学费是大概RM38k左右。

支柱会员

aiyane94@hotmail.com 谢谢哦 刚刚是有写错学费吗我吓了一跳

一流名嘴

我看了Dasein的官方网页
Graphic Design course module
想请问 Bahasa kebangsaan A & Pengajian malaysia 是读什么的?
Painting&Drawing是素描水彩画还是电脑的绘画?
Wed design是要设计一个网页出来的对吗? 要写网页html的?

青铜长老

Annie95 发表于 2013-4-7 07:13 PM
我看了Dasein的官方网页
Graphic Design course module
想请问 Bahasa kebangsaan A & Pengajian malaysi ...

你好
Bahasa Kebangsaan = Bahasa Malaysia
Pengajian Malaysia = Pengajian Am
以上都是MQA subject来的哦

至于Painting & Drawing是绘彩和绘画,是手画的基础学习科目哦。

Graphic Design的web design是较简单的,有别于Digital Media,这课学的只是简单的网页设计,并不牵涉html哦。

青铜长老

Aiyane 发表于 2013-4-5 12:38 PM
谢谢哦 刚刚是有写错学费吗我吓了一跳

你好

已经e-mail给你咯,不好意思之前看错误以为你问的是3年的课程学费,不好意思哦

支柱会员

谢谢你哦 没关系啦