Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

青铜长老

Annie95 发表于 2013-3-26 01:49 PM
我成绩1A 3B+ 1B 1C 2D 2E 国语E
这成绩能进吗? Graphic Design~~~~~

你好
谢谢你对Dasein的课程有兴趣。
可以啊,我们的最低要求是3个C以上,以及国语及格。
所以你的成绩要报读我们的Diploma In Graphic Design是没有问题的。谢谢

一流名嘴

Dasein 发表于 2013-3-26 03:21 PM
你好  
谢谢你对Dasein的课程有兴趣。
可以啊,我们的最低要求是3个C以上,以及国语及格。

请问非Open Day能去参观学校之类的吗?
我霹雳的 父母星期四五才有空带我去看学校
然后学院有宿舍吗?

青铜长老

Annie95 发表于 2013-3-26 03:25 PM
请问非Open Day能去参观学校之类的吗?
我霹雳的 父母星期四五才有空带我去看学校
然后学院有宿舍吗?

你好
可以啊,越快越好哦
我们每星期一至五,从早上8点至傍晚6点哦。
关于住宿呢,很抱歉的是,目前为止我们学院并未提供任何宿舍于学生。
但是,我们学院会收集一些Dasein学生所提供的一些出租资料。而这些出租的房间呢,都已有Dasein学生在租住,这样新生也好有个照应。

一流名嘴

然后graphic design的学费方面是多少呢?
还有报名要带什么去学校呢?

一流名嘴

Dasein 发表于 2013-3-26 03:30 PM
你好  
可以啊,越快越好哦  
我们每星期一至五,从早上8点至傍晚6点哦。

好的谢谢
参观学校之前需要通知什么吗?

青铜长老

Annie95 发表于 2013-3-26 03:32 PM
好的谢谢
参观学校之前需要通知什么吗?

你好。
Dasein的3年Diploma In Graphic Design呢,是大概RM39k左右。
而报名呢,需准备 :

1. 身份证复印本 – 1张
2. 离校证书复印本 – 1张
3. License Size照片 – 4张
4. A4 Size作品 – 如果Pendidikan Seni成绩,C以上,就交1张人头素描。如果不是或者没报考,就交3张 (人头素描 – 1张,风景水彩 – 1张,自选主题 – 1张)
5. 填妥报名表格
6. RM500的报名费

如果你想要来参观的话,可以让我们知道日期时间的,好让我们准备接待你们哦。

一流名嘴

Dasein 发表于 2013-3-26 03:40 PM
你好。
Dasein的3年Diploma In Graphic Design呢,是大概RM39k左右。
而报名呢,需准备 :

谢谢 确定了时间在通知你

青铜长老

Annie95 发表于 2013-3-26 03:53 PM
谢谢 确定了时间在通知你

好的,谢谢

入门会员

如果读diploma in animation需要具备什么资格?要读几年?

中级会员

请问我想请问下 一些问题~
我是想读 fine art 的~ 以下是我的问题 ~
ptptn 问题
请问有关于 ptptn 是不是全部 由你们代处理 ?
还有就是 如果申请了 sem2 左右 才能知道申请结果是不? 那sem1 先付 ~ 如果结果出来 申请不到 又没钱读书 那不是sem1的钱 也白还了么?
还有请问 申请ptptn 你们学生有多高的几率能通过  还有能获得多少范围的助学金 还有就是 获批了 学费又是怎么算?

fine art  器材问题
请问 那个学费 (35千左右)是包括用具 器材等 费用么? 还是 只包括一些?
因为也担心 读到一半 要用的 器具很贵 自己也负担不了 总不能到时才来 存钱 想办法吧~~  
如果没有包括 问下 用具会很贵么? 一般学生 负担得起么?

还有请问你们是 under MQA 的么?

问题大致上是 这样了 麻烦帮我解决下 非常谢谢~  
不好意识 问了那么多~