Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: haha12345678

关贴

支柱会员

有声音就赢先了咯  

coilover 也就是absorber 哦。。。但通常是 adjustable 的只是名称罢了 ...
haha12345678 发表于 2011-9-6 06:02 PM

声音大大声车不会去。。换来的只是取笑声
哦??你也是去过那间哦??你烧什么东西白钢啊??你的pipe整条都是白钢哦??
怎么??你车是什么车牌??汶莱车牌??还是西马车牌??我的车是kl车牌哦!!
对了。。你车接下来有什么发展??我要的redline drop in air filter还没有货。。还要等多半个月一个月的才有货

本站名嘴

声音大大声车不会去。。换来的只是取笑声
哦??你也是去过那间哦??你烧什么东西白 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-6 07:03 PM

我只是换尾骨哦。。。那时我买白钢的。。。我的pipe普通铁哦。。。很想换白钢但不懂价钱

文莱车牌哦。。。我西马的小时候就搬去了文莱所以过后才会去curtin。。。读完再kuching做了大概一个月又回文莱了哈哈

我接下来想换direct piping,年尾或明年想下蜗牛。。。现在在研究着

打算port & polish intake manifold, extractor 和 throttlebody

目前应该只是会去做一个adjustable cam pulley 吧 想做camshaft但对这个还没有研究到 哈哈哈。。。有何指教吗?谢谢  还是有什么想法吗?给点建议

你的redline那里买的?

支柱会员

我只是换尾骨哦。。。那时我买白钢的。。。我的pipe普通铁哦。。。很想换白钢但不懂价钱

...
haha12345678 发表于 2011-9-6 10:00 PM

哦??那你现在用着白钢尾鼓咯??我整条都是铁的。。从头到尾都是。。那你用几寸piping哦??
哇!!你在汶莱住了那么多年哦??那你现在有红登记了吧??但你在汶莱怎么还玩ae100啊??在汶莱应该汶币1,2千块就买得到一架了不是吗??
其实port&polish是什么来的??每次看杂志上的改装街车都有。。但我都不明白是什么来的
哇!!你要both哦??你打算在哪弄??美里这??
我的redline也是在jbt这订购的。。drop in的170包邮

本站名嘴

哦??那你现在用着白钢尾鼓咯??我整条都是铁的。。从头到尾都是。。那你用几寸piping哦??{: ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-7 12:35 PM

没有啦。。。是那时侯用的现在没用了。。。我的也只有bullet是白钢罢了现在

我的跟你一样2寸哦。。。打算这次有去美里想要换我的bullet。。。换廋一点的看会不会比较好 哈哈 现在用着的太肥了 哈哈

如果有就好咯但可惜没有 哈哈。。。我这辆车是舅舅不要了给我的 哈哈。。。本来想买辆subaru的但想想下现在 根本不想被loan绑住咯 哈哈哈 。。。ae100 也没这么廉价啦。。。大概还卖得到3000 但如果1.3的我就不懂了 哈哈

port & polish 是把原本的size弄的更大一些顺便就把里面也弄干净了

打算去寺诬弄吧。。。那里感觉手工比较好。。。改车也比较厉害哦 呵呵。。。还是美里你有好介绍?

支柱会员

没有啦。。。是那时侯用的现在没用了。。。我的也只有bullet是白钢罢了现在

我的跟你一样 ...
haha12345678 发表于 2011-9-7 02:31 PM

哦??你没有吗??那你怎么不去考一张呢??毕竟你都在汶莱那么多年了。。至少有红登记也好。。方便很多。。马来西亚公民也可以保留着
还能卖3000哦??1,2千好像是2手车行收得。。我几个舅舅在汶莱也是做点2手车买卖。。他说我车比较漂亮在汶莱也只收2千多最高了。。听了心都冷
其实我好羡慕汶莱。。车价便宜车油也便宜。。我住汶莱的话一定要驾跑车。。随便subaru,silvia,evo都好玩过ae100
诗巫哦??你有认识的人哦??我反而觉得诗巫的手工没那么好。。只是那边就比较便宜。。但重点是诗巫很远而且路很烂。。来回车脚坏完

本站名嘴

哦??你没有吗??那你怎么不去考一张呢??毕竟你都在汶莱那么多年了。。至少有红登记也好。。 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-7 03:59 PM

没的考的哦

3000是二手车行卖的价钱 哈哈

车价没便宜多少咯。。。但油便宜是真的哈哈

我也这么想过。。。但算算下loan。。。扣到来我的薪水就剩不多啦而切还要还7年   还是留下钱来买屋子吧 哈哈哈

运动车是很好玩。。。但也很花钱的哦。。。除非你不改。。。全原装 哈哈。。。但我相信当你买了就会心痒要改

有朋友在寺诬哦。。。他知道那里改的好 哈哈 毕竟寺诬很小下

我y有驾我的车去过一次。。。车脚是没问题啦 只是rim歪了   哈哈哈

rim 4粒做了我 300++还包寄去寺诬和寄回美里  但还不错用到现在都没问题。。。也是在寺诬做的。。。便宜又好 朋友介绍的。。。美里要做rim好贵哦。。。1粒从 150开始算

支柱会员

没的考的哦

3000是二手车行卖的价钱 哈哈

车价没便宜多少咯。。。但油便 ...
haha12345678 发表于 2011-9-7 04:24 PM

对厚。。靠的是黄登记。。黄登记没得考。。但你不是也住了好多年吗??不想想办法弄个红登记吗??
车价没便宜吗??新车我知道是没很便宜。。但那新车的促销会吓死人。。不像这都吊起来卖一样
可是汶莱的2手车是又多又便宜的叻!!便宜到漏的价钱
车脚没坏但rim歪。。那不是lppl吗??你还寄去诗巫又寄来美里??你用什么rim哦??
感觉美里这人家改车。。应该最出名是顺风弟了吧??但我都没去过

本站名嘴

对厚。。靠的是黄登记。。黄登记没得考。。但你不是也住了好多年吗??不想想办法弄个红登记吗? ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-7 05:22 PM

没办法哦。。。不是超有钱人很难弄得到

二手车价钱的确便宜但loan利息6.5%一年 好贵。。。

rim歪比作车脚好吧。。。车脚不好的话应该都不止这个价钱了。。。我只寄rim去罢了哈哈不是把车寄去哦。。。
你的车的speedcut在180km/h吗?

顺风有听过。。。听说价钱吓死人 哈哈

你知道美里有一辆honda prelude turbo 吗应该是88年的车?不懂你有没有看过。。。curtin学生的车。。。就是顺风那里改的。。。听说好很得咯。。。他要卖车哦
你可以考虑考虑 好像是卖20多千

支柱会员

没办法哦。。。不是超有钱人很难弄得到  

二手车价钱的确便宜但loan利息6.5%一年 好贵。。 ...
haha12345678 发表于 2011-9-7 05:54 PM

哦??你不是超有钱的。。那你只是有钱罢了咯??
哇!!好高的利息啊!!但不管怎么算。。我还是觉得2手车划算一点
恩。。顺风的价钱我是不清楚咯!!但美里罗东好多车都是从那边改出来的吧??不然的话美里哪还有改车的店啊??
20+多千哦??不能啦!!我家里人不可能让我买一架酱的车来玩的。。
pelude turbo哦??还真的没见过叻!!你们curtin那我都没认识到人,而且在美里也没什么接触到玩车的朋友

本站名嘴

哦??你不是超有钱的。。那你只是有钱罢了咯??
哇!!好高的利息啊!!但不管怎么 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-7 06:26 PM

谁都有钱吧只是多或少罢了哈哈

新车利息5% 哈哈。。。

还有一间我懂得叫vteck但多数改honda的

那辆车如果在街上走肯定很多人都会发现哦。。。太特别了 哈哈哈。。。ae100已经很好了啦
你的车的rim现在是什么牌子的?

刀都亮出来了好可怕哦  不好接触太多哦。。。会中毒的。。。就像玩音响听到太好的声音也是会中毒的。。。中了就一发不可收拾