Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: haha12345678

关贴

本站名嘴

回复 20# 旺旺旺旺

哦。。。他在论坛的名是?

哦原来。。。可惜我买了arospeed的   听说nology不错

没吊原装的哦因为找不到我用c56 4age 黑盖的牙箱   做到完大概1900

sarawak 不是住树上的吧 哈哈。。。如果是的话那我不是也住树上?哈哈

中骨哦。。。有分几种bullet,resonator,midbox,silencer 我大概记得是这些名 呵呵。。。你的应该是bullet
你的尾骨是straight flow? 还是s-flow?

没问题的我也是还在学习哦

支柱会员

回复  旺旺旺旺

哦。。。他在论坛的名是?

哦原来。。。可惜我买了arospeed的   听说nolog ...
haha12345678 发表于 2011-8-25 08:03 PM

哦??兄弟你也是sarawak人吗??我是miri的。。你呢??我们的印象给人都是住树上穿树叶的啊!!
他在论坛的名字就叫sk-2,他卖好多东西的。。你在卖场里应该随便都能见到他的帖子的
不明白耶。。你原装是自动牙还是手牙啊??然后你说什么黑盖的牙箱??要1900吗??我没去问过价钱。。但我之前在fb有遇过一位ae100的同好。。他告诉我说单单吊牙箱包工钱900块
我的那叫bullet哦??我没拍到照片。。不然能让大家帮我看看。。我的应该不是s鼓。。s鼓是honda车每次用的那种对吗??

本站名嘴

哦??兄弟你也是sarawak人吗??我是miri的。。你呢??我们的印象给人都是住树上穿树叶的啊!! ...
旺旺旺旺 发表于 2011-8-25 08:27 PM

我西马的但目前在kuching

哦。。。我去找找看

之前是auto 现在改成manual。。。就原装4afe好像是用c52。。。但我的是c56。。。是4age 20V原 车配的。。。

有这么便宜?  牙相整套在西马都要差不多700-900了哦最便宜的价钱。。。是换auto牙相吧了还是auto改manual?呵呵

通常原装的都是s-flow哦。。。straight 的可以直接看到另一边的尾端

怎样放你那些表情?

支柱会员

我西马的但目前在kuching

哦。。。我去找找看

之前是auto 现在改成manual。。。就原装4afe好像是 ...
haha12345678 发表于 2011-8-25 08:48 PM

原来如此。。我还真没研究到那么的多耶!!
我也不是很清楚。。那人是jb的咯!!他给我的应该是jb的价钱吧??我也不知道他是给我直接吊的价钱还是改的价钱。。但我在sarawak他在jb。。没可能的咯!!
我这些表情吗??就在表情里然后你看有默认表情和洋葱头。。这些就是洋葱头来的。。
我的pipe全是铁的。。白钢的会好很多吗??有差别不??你的呢?

本站名嘴

原来如此。。我还真没研究到那么的多耶!!
我也不是很清楚。。那人是jb的咯!!他给 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-8-25 09:03 PM

它们的差别在于ratio罢了。。。3 和 4 号牙的ratio不一样。。。final drive 也跟4afe原装的不一样。。。个人觉得我现在这个牙相不错
哦原来哈哈。。。

找到了 谢谢

我是用普通铁想换白钢的。。。听说白钢声音会比较好听。。。但白钢会比较热。。。价钱也好贵。。。有没差别我答不到你因为没试过

你又想过在车里加蜗牛吗?还是supercharge?

支柱会员

它们的差别在于ratio罢了。。。3 和 4 号牙的ratio不一样。。。final drive 也跟4afe原装的不一样。。。 ...
haha12345678 发表于 2011-8-25 09:13 PM

ratio我知道。。那叫齿轮比
但final drive是什么??我也好想要玩手牙。。auto真的满足不到我
换白钢的话其实我觉得可以去找那些趟车房里原装hks之类的来下吧??我现在也在考虑这我的头段。。我想把它换了。。你的呢??全段排气换了吗??421??
你是说那4afe来both on蜗牛吗??其实我有想过。。而且有看过外国人都是那么玩。。可是我们本地很多4man都会说吊黑盖后再both会更好玩

本站名嘴

ratio我知道。。那叫齿轮比
但final drive是什么??我也好想要玩手牙。。auto真的满 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-8-26 11:41 AM

final drive不懂华语是什么可以试着用wiki找找看 哈哈

全都换了。。。我是用 4-2-1,1 个 12寸长bullet 和 vr4 原装exhaust。。。piping 也是两寸

4age当然比较爽。。。但改到来价钱你看到更爽

大概列一下
4afe bolt on turbo

turbo 200上下(小粒的 e.g vf14 - 西马 RM230)
turbo manifold 700-800
intercooler 300++
intercooler piping -不清楚还没问过
afpr 或 fmu - 大概 300-400(除非你找超级名牌)

以上可大概boost 0.4-0.6bar(估计马力跟黑盖原装差不多)
3000++ 应该可以包完

如果换黑盖
halfcut - 5000(还是auto的!!!)
装的工钱 - 大概 1800 上下

turbo -应该300以上因为可以用比较大粒的
manifold,intercooler,piping 应该价钱差不多 (因为没问过所以不懂)
afpr 或 fmu 价钱一样

可以boost多少我就没研究过了。。。但应该有200hp 以上
大概10,000++ 可以包完

以上所列都是用原装内臧的。。。可以算算下那个划算 哈哈哈
而且compression越是高越难tune哦。。。tune不好容易炸

支柱会员

final drive不懂华语是什么可以试着用wiki找找看 哈哈

全都换了。。。我是用 4-2-1, ...
haha12345678 发表于 2011-8-26 01:46 PM

哦??你用vr4的哦??那有声音吗??你的头段是有牌子的吗??还是edxhaust店卖的那些?什么价钱你还记得吗??我有问过我这的。。他叫我用回4-1大概是6百多咯!!
哇!!4afe both到来大概3千块。。现在黑盖本来就贵了。。而且还要再both的话那笔数目还真的蛮大。。肯定10+多千。。现在黑盖弄到来都要10千了咯!!而且我本身还真的很少见过黑盖both的。。我在这只见过一架4agze玩supercharge玩闷了。。就跑去both turbo。。他说fagze的pistom比较好。。both起来比黑盖还要好玩

本站名嘴

哦??你用vr4的哦??那有声音吗??你的头段是有牌子的吗??还是edxhaust店卖的那些?什么价钱 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-8-26 02:13 PM

我的没有头段。。。只有中骨。。。我的是捡来的 哈哈 朋友买了不刚用我拿来试用感觉还不错就用到现在哦就变成我的了 。。。全白钢的还不错下。。。vr4 原装exhaust没什么声音哦。。。毕竟是原装的exhaust 哈哈。。。我要的不是声音哦  哈哈 我不能耐exhaust声音太吵。。。auto的我觉得你把前面的cat con 换2寸 inlet 9寸长 的 bullet 配合你后面12寸的 应该不错下。。。通风应该会比较好。。。但油的方面就会比较吃力。。。车要会跑就是要吃的咯 哈哈

没错哦。。。4agze的piston 原装compression 就只有8.5。。。玩turbo或supercharge在好不过 哈哈

还真少人对4afe有兴趣啊 呵呵

你现在是上社会大学还是在大学?

支柱会员

我的没有头段。。。只有中骨。。。我的是捡来的 哈哈 朋友买了不刚用我拿来试用感觉还不错就用到现在哦 ...
haha12345678 发表于 2011-8-26 02:43 PM

没有头段??怎么会说没有头段的呢??那421不是叫头段吗?
哇!!你几无赖下。。但怎么我都没这种便宜捡的??
但没声音也是有好处的。。至少过block时不用请喝咖啡。。像我的可请了不少
你说的cat pot是什么来的??我还是不太明白耶。。你能大概教一教我关于排气管的东西吗??
我吗?我已经出来社会了。。我今年22岁在做着眼镜行。。
是咯!!现在很多年轻人对这些10多年的旧车都没什么兴趣玩。。现在的人大部分都在玩着myvi,vios之类的吧??或许在他们眼里我们这类是老车。。出不了大场面吧!!