Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: haha12345678

关贴

支柱会员

这个东东是你车里的throttlebody  

你的LED那里买的?

这是gearbox的dipstick。。。 ...
haha12345678 发表于 2011-9-4 03:59 PM

你dipstick的图片我看不到耶!!
thorottlebody到底在哪??我怎么感觉好像看过。。想不起在哪
led吗??我在emart这的acc店买的咯!!15块1尺包装大粒的。。还蛮亮

本站名嘴

你dipstick的图片我看不到耶!!
thorottlebody到底在哪??我怎么感觉好像看过。。想 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-4 08:10 PM

你在你车引擎那边。。。passenger side 你找找看有没有像你引擎那边的那个东西。。。那就是牙油的stick。

你当然有看过就在你车进风的地方哦 你顺着进风的地方找就会看到了 哈哈哈。。。你接下来有什么计划阿?换plugcable罢了?
还是有别的计划?你每个月的油费大概多少?

支柱会员

你在你车引擎那边。。。passenger side 你找找看有没有像你引擎那边的那个东西。。。那就是牙油的stick ...
haha12345678 发表于 2011-9-4 09:15 PM

牙油是不是也有一条像cheak m油一样的铁条/贴片酱的东西??就在引擎下面牙箱那的。。
在进风那找得到。。早上开bonnet时好像没看到的 那东西是什么用途的??
我接下来吗??恩。。换了plug cable就会再下redline的drop in filter咯!!这是已经确定会换的东西了。。然后有时间真想去看看ultra racing的bar
昨晚去我大嫂家时有强奸了我的车一下。。从tudan忠熙路口那出来下到罗东桥那能有160km/h
但一踩break时会觉得车飘。。什么原因啊!!

本站名嘴

牙油是不是也有一条像cheak m油一样的铁条/贴片酱的东西??就在引擎下面牙箱那的。。  ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-5 01:32 PM

对咯就是那个东西哦。。。你拿出来看应该看的到你牙油的颜色了。。。

throttle body就是帮忙进风的地方哦没有她车就不跑了哈哈

哦。。。如果不贵的话告诉我。。。想加多一条 front lower bar  哈哈

160?哇好快到哦。。。我的都不懂能到130吗

会飘是一定的因为突然间有太大的traction轮胎不能负荷所以就打滑哦还有很多因素。。。你的应该也是没有abs的吧。。。没有abs的车不能一直大力踏在break那边哦。。。轮会锁掉。。。如果前面有湾你就转不过去了。。。结居是什么我想你也懂的 哈哈哈 所以小心咯

支柱会员

对咯就是那个东西哦。。。你拿出来看应该看的到你牙油的颜色了。。。

throttle body就是帮忙进风的地 ...
haha12345678 发表于 2011-9-5 01:53 PM

哦哦。。那我早上看了。。还没变kopi o啦!!但也已经不是红色了。。已经变铜色的
是啊!!我的也是没abs。。我们这种老车有abs的么??
你别仙我啦!!怎么可能130上不到??你的可还是手牙叻!!
当然知道。。我这架车陪我出生入死好多次了。。所以我就在想看看还有什么办法能够把hanedline变得更好一些

本站名嘴

哦哦。。那我早上看了。。还没变kopi o啦!!但也已经不是红色了。。已经变铜色的
是 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-5 02:21 PM

变铜色证明是时候要换了。。。她已经焦了 哈哈哈。。。牙油如果你不嫌贵toyota的牙油我觉得很好哦之前换过牙箱换牙的感觉很好非常顺
可以去东方看看应该有。。。价钱就不清楚了。。。但应该80+ 以上

旧车有些也是有的如果你找的到刚的也是可以换哦。。。abs是多了一个sensor罢了

没有仙你哦。。。是真的哦。。。虽然还没试过。。。我不飙车的哈哈哈哈哈哈

要好的handling需要很多钱下哦。。。因为是前轮的关系

要好的coilover,不可一用烂的轮胎。 coilover 超贵的。。。个人觉得如果是absorber + lowerspring 罢了的话应该就是这样而已没有特别。。。我在考虑着要下 GAB 的 fully adjustable 但价钱实在太贵了 3000 应该只找回几十块 哈哈哈

handling 的 setting 就看你自己个人喜欢怎样的过弯法哦。。。understeer 还是oversteer 但通常前轮原装都会understeer 哈哈哈

我还真的没坐过别的4afe的车叻除了自己的 哈哈哈。。。可以用你的载我吗?

怎样称呼你通常我朋友都叫我啊豪。。。虽然街上真的很多人都一样

支柱会员

变铜色证明是时候要换了。。。她已经焦了 哈哈哈。。。牙油如果你不嫌贵toyota的牙油我觉得很好哦之前换 ...
haha12345678 发表于 2011-9-5 03:40 PM

好吧!!慢点service车时一次过全都给service了。。你以前每次service都在哪啊??东方在哪?什么店来的??
我有听说过旧车可以装abs。。但听说好像会有问题。。况且我也没去进一步了解
你不飙车??那你还找我下罗东机场
你想下gab的adjustable??何为fully??就是可以调高低软硬的??但以我在jbt这打混那么久。。我听到好多位大大都说如果我们没专业或业余下场的话。。其实不需要用到adjustable。。如果我们都只是在街用的罢了话。。用硬短的absober配上lowerspring就已经够用了的哦!!
什么叫understeer和oversteer??抱歉英文烂
你要我载当然没问题。。别嫌弃我的拉拉车就好了
你可以叫我阿旺啊!!通常朋友都那么叫的。。阿豪!!这名字还真是大众化。。我身边都已经3,4个叫阿豪的朋友
可以的话我也想试试看手牙的4afe

本站名嘴

好吧!!慢点service车时一次过全都给service了。。你以前每次service都在哪啊??东方在哪?什么 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-5 04:29 PM

应该会有一些问题在于电脑上面的吧我也不清楚

去看你飙哦哈哈哈。。。

也没错哦 哈哈。。。只是我个人比较喜欢coilover 哈哈哈 个人喜好不同 哈哈 驾车方式不同?  可能哈哈

under 是车头不转 over 是比较会飘移 大概是这样

这么可能嫌弃呢?那时我的光荣哦

可以哦。。。等我的exhaust leak 弄好了就可以

知道美里那里有好又便宜的烧焊店吗?

支柱会员

应该会有一些问题在于电脑上面的吧我也不清楚  

去看你飙哦哈哈哈。。。

也没错哦 哈哈 ...
haha12345678 发表于 2011-9-5 06:38 PM

看我飙干嘛??我的车起头只有声音。。车不会去得
coilover又是什么东东啊??又听不明白了
我们跑前轮的车。。大部分都是前轮不会转比较多咯!!你说后面的话就比较不会。。
光荣哦??那你和我一起做拉拉仔吧!!
美里的烧焊店哦??我上次是去靠近巨轮那的烧pipe店,名叫william的。。服务还算不错。。价钱就不知道便宜不咯!!因为我上次只是去把尾鼓接长出来。。他算我35块咯!!

本站名嘴

看我飙干嘛??我的车起头只有声音。。车不会去得
coilover又是什么东东啊??又听不 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-5 08:28 PM

有声音就赢先了咯

coilover 也就是absorber 哦。。。但通常是 adjustable 的只是名称罢了 哈哈哈

我很低调的。。。所以做拉拉仔不刚我   我比较喜欢低调

哇。。。我去过虽然真的是不错。。。但那次我被砍的很深哦 哈哈哈 才烧一点收我 140   但是白钢啦不过还是太贵了我觉得。。。可能是车牌的关系