Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: haha12345678

关贴

支柱会员

应该会弄wiring的都会装吧。。。只是会不回调我就不知道  呵呵

对哦。。。现在在汶莱 哈哈。。。 ...
haha12345678 发表于 2011-9-2 01:35 PM

这就是问题所在吧??老实说像e-manage酱的东西美里都不知道有没有人会调
好吧!!你有下来就来找我吧!!你不敢弄。。那你教我我来弄咯!!
100%准??你在开我玩笑吗??我的牙箱就快烂了还怎么来的准啊??每次都会顿一下的。。能有多好
对了。。那你在汶莱能不能帮我找美美又便宜的17寸

本站名嘴

这就是问题所在吧??老实说像e-manage酱的东西美里都不知道有没有人会调
好吧!!你 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-2 03:10 PM

不用e-manage这么好的东西哦 哈哈哈

你的牙箱油有换过吗?如果太久没换也不好叻。。。会变成 kopi kao 哈哈 到时就对牙箱很不好了

你的rim预算多少?你要找二手的还是新的?台湾的?还是原装日本,德国那些的?

支柱会员

不用e-manage这么好的东西哦 哈哈哈

你的牙箱油有换过吗?如果太久没换也不好叻。。。会变成 kopi k ...
haha12345678 发表于 2011-9-2 05:53 PM

那我当然也知道。。原装引擎下e-manage。。我还真没这本事
我的牙油吗??有吧?!因为每次service车都不是我自己去弄
我的burget哦??不高咯!!大概千多块马币酱咯!!不要over2千咯!!我只要台湾rim就好了。。听说汶莱的rim都很便宜的不是??我上次听朋友说有时汶莱的tyre店做promotion的时候全新的rim包轮胎也才汶币8,9百块罢了哦!!是不是真的哦??

本站名嘴

那我当然也知道。。原装引擎下e-manage。。我还真没这本事
我的牙油吗??有吧?!因 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-2 08:36 PM

我觉得你还是先看看你的牙油是什么颜色的比较好呵呵。。。正常的应该是红色那样的哦
为什么service不是自己去弄得?

不超过两千好象只能找到二手的哦。。。我不清楚哦。。。8,9百的应该二手的?因为我记得那时我去看千出17寸的包轮胎

支柱会员

我觉得你还是先看看你的牙油是什么颜色的比较好呵呵。。。正常的应该是红色那样的哦
为什么service不是 ...
haha12345678 发表于 2011-9-3 12:25 PM

牙油我们能自己看??在哪能看得到啊??
因为通常service都是我哥帮我拿去弄得..我的m油早上看时差不多到哩数了..但看起来又不是很黑..那需要换吗??我这次想找motul的来试试看..会很贵吗??
哦??2手的哦??那也可以吧??只要说rim会美..不会歪,花纹还新应该也可以接受的

本站名嘴

牙油我们能自己看??在哪能看得到啊??
因为通常service都是我哥帮我拿去弄得..我的m油 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-3 01:33 PM

牙箱那边有个dip stick你可以看你的牙箱油有够没有

哦。。。我不知道哦。。。看个人的吧 呵呵。。。我自己是每三个月或每5000一定会换m油 看那个到先
基本的保养有做好车就很好驾了

motul 的我不懂哦但听说不错价钱好像蛮贵得说。。。我用lexus fully synthetic 5-40 的。。。好的m油可让车感觉起来比较轻
记得oil filter 也要换哦

通常我问过得就算是二手的轮胎他们也是给新的

支柱会员

牙箱那边有个dip stick你可以看你的牙箱油有够没有

哦。。。我不知道哦。。。看个人的吧 呵呵。。。 ...
haha12345678 发表于 2011-9-3 04:53 PM

你说的dip stick是我们能在bonnet盖开了看得到的吗??还是在哪??
恩。。我通常是跟着哩数咯!!因为有时会忘记多少个月了
motul不错贵哦??那我得空去问问看价钱先。。因为我也是听说不错用。。但因为名牌所以贵
汶莱的轮胎我知道是很便宜。。即使全新的也是很便宜罢了。。我那天有朋友去拿205/40/17好像才汶币65罢了
他在马来西亚问中国轮胎一条都要200

本站名嘴

你说的dip stick是我们能在bonnet盖开了看得到的吗??还是在哪??
恩。。我通常是跟着哩数咯! ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-3 08:16 PM

Dip stick 是开引擎盖就看得到的。。。引擎那边有两个。。。一个是在引擎那边看m油的。。。另一个在你的右手边那是牙箱的。。。拉出来抹掉上面的油就看得到它的颜色了当然不能用深色的东西抹 哈哈

呃。。。真有如此便宜?什么牌子的?我是用michellin的。。。价钱跟美里的差不多哦。。。如果要找rim我觉得你自己来一趟文莱会比较好 呵呵

你车里的音响全都是用ameron的?有几个component?几粒woofer?用什么amp?可以分享吗?

支柱会员

Dip stick 是开引擎盖就看得到的。。。引擎那边有两个。。。一个是在引擎那边看m油的。。。另一个在你的 ...
haha12345678 发表于 2011-9-4 09:01 AM

右手边??有酱的东西吗??我每次都是看m油,power stering油,还有break油。。但我好像都没看到dip stick的??
他的轮胎。。我不清楚耶!但我知道的肯定不是什么名贵牌子咯!!
我的ice吗??恩。。就2粒sub,4粒mid,4tweeter,1 mtx pre amp,2粒amp也是ameron..但忘了什么model,机头pineer好象是95X8的model了。。不太记得。。大概就酱罢了。。然后还有拉一点点的led酱咯!!可能有人觉得像拉拉车也说不定

本站名嘴

右手边??有酱的东西吗??我每次都是看m油,power stering油,还有break油。。但我好像都没看到 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-4 02:50 PM

这个东东是你车里的throttlebody

你的LED那里买的?

这是gearbox的dipstick。。。你车里的是红色的。。。在你的右手边。。。靠近radiotor的