Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: haha12345678

关贴

支柱会员

谁都有钱吧只是多或少罢了哈哈

新车利息5% 哈哈。。。

还有一间我懂得叫vteck但多数改 ...
haha12345678 发表于 2011-9-7 06:58 PM

哦??那间有帮人改车的吗??我知道那间店。。在piasao工业区里的是吗??我还有听说他修理牙箱手工很好哦!!但听说价钱也不便宜
哦??怎么说啊??那车有改得那么强吗??那么引人注目??
我的rim吗??我在用着台湾的仿ssr罢了。。感觉还有点丢脸地说
话虽如此。。我也知道玩车这东西是会中毒的。。但在我身边玩车研究车最深的就只有我一个。。所以我每天和他们说车。。他们也觉得挺无聊的。。
如果你想玩音响的话。。每个星期六晚上大概十点开始在美里一号油井上面有一大班人聚在一起玩音响哦!!我偶尔也会上去看看

本站名嘴

哦??那间有帮人改车的吗??我知道那间店。。在piasao工业区里的是吗??我还有听说他修理牙箱 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-7 07:25 PM

有改车的哦。。。但听说好像是要看人的哈哈 价钱也肯定贵

有哦。。。那车turbo boost 到1.5bar 哦。。。原装b16a已经有180匹了。。。加了turbo跟改了内障 大概有300匹吧我估计

ssr rim 挺漂亮的哦。。。为什么会丢脸?还蛮喜欢ssr design 的rim 都很漂亮

你认识的?我不敢上去呃哈哈 等下被打枪 哈哈哈。。。我不认识我也不好意思去看哦
你有看过?玩的会很夸张吗他们? 都玩spl的?

我实在朋友堆里懂车懂最少的

支柱会员

有改车的哦。。。但听说好像是要看人的哈哈 价钱也肯定贵

有哦。。。那车turbo boost 到1.5bar 哦。 ...
haha12345678 发表于 2011-9-7 09:00 PM

哦??我是没去过。。我只去过他隔壁。。金生罢了。。那间vtech我只听过名声罢了
哇!!1.5bar哦??那有机会我也想看看那架车的威力
我知道ssr的设计都很美。。我这高仿的设计也不赖。。也蛮漂亮的。。但就可惜是15寸的罢了。。况且我的轮胎还是用195/55/15.。厚厚的不好看嘛!!
哈??没什么敢不敢也没什么不好意思的啊!!他们也还蛮多人玩的咯!一部分是美里这acc的车。。一些是私人的。。都玩spl咯!!难道要他们全部躲在车里听sq么??外面就马来仔在玩up车头咯!!
哇!!那你朋友们都专家级的了

本站名嘴

哦??我是没去过。。我只去过他隔壁。。金生罢了。。那间vtech我只听过名声罢了
哇! ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-8 11:14 AM

轮胎厚厚驾起来才舒服哦 哈哈

哦原来。。。所以你也有跟他们一起玩?

对咯都是专业级的哈哈

支柱会员

轮胎厚厚驾起来才舒服哦 哈哈

哦原来。。。所以你也有跟他们一起玩?

对咯都是专业级的哈哈
haha12345678 发表于 2011-9-10 09:14 PM

是会比较好驾而且不怕歪。。但真的没那么好看嘛!!
有人建议我别换17.。16就够了。。但我在想15,16不是差别不大么??
没有啦!!我拿什么来和人家一起玩??别让人笑话了
专业级的哦??我这种是皮毛级的

本站名嘴

是会比较好驾而且不怕歪。。但真的没那么好看嘛!!
有人建议我别换17.。16就够了。。 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-11 10:31 AM

哈哈  好啦。。。我觉得如果你想换rim你可以找时间上汶莱看看哦
需要的话我也可以介绍你一些地方。。。这样比较懂你要什么哦

15 和 16 的轮胎差别我觉得满大的哦。。。我也觉得应该16就够了。。。我想找14寸都难啊!!

想问你美里那里可以找到我们车的driveshaft?新的或二手的。。。

ameron也是不错的哦。。。你也有两粒12寸够炸了 哈哈

我跟你一样都是皮毛级的

支柱会员

哈哈  好啦。。。我觉得如果你想换rim你可以找时间上汶莱看看哦
需要的话我也可以介绍你一些地方。。。 ...
haha12345678 发表于 2011-9-12 08:19 AM

哦??要亲自上去哦??但我车应该是不能上汶莱的。。汶莱抓车那么严会怕怕
如果是说kb的话有什么好介绍吗??还是要上到bandar??我和朋友有意思下个月上汶莱一趟。。顺便吃下寿司
drivesaft是什么来的??2手的话刹车方都有的找吧??
2粒12寸。。自己炸爽就可以咯!!炸给人看的话我应该还不够分量的

本站名嘴

哦??要亲自上去哦??但我车应该是不能上汶莱的。。汶莱抓车那么严会怕怕
如果是说 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-12 10:45 AM

对哦。。。亲自上自己选满意的哦就象你选女朋友那样 哈哈哈
KB 的话不多哦比较好的好象只有一两间。。。因为小地方。。。bandar就很多下。。。好的普通的。。。正的仿的都有咯

这里只是车间镜太黑麻烦罢了 呵呵 难道你的车镜黑纸100%? 哈哈

寿司bandar的那两间比较好吃 哈哈

driveshaft是让轮子会转的东东。。。不太会解释不好意思
问过那几间刹车厂他门都说不容易找哦

你的12寸好不够分量那我的十寸叻?

支柱会员

对哦。。。亲自上自己选满意的哦就象你选女朋友那样 哈哈哈
KB 的话不多哦比较好的好象只有 ...
haha12345678 发表于 2011-9-12 11:30 AM

那你有没有比较熟的几间轮胎店??都在哪啊??bandar我们都不太熟路。。所以每次只会去kb罢了哦!!每次吃了我们又跑下来了。。哈哈
还是我上汶莱时能把你给挖出来带路
黑镜我现在才55%。。但有想再去下多50%
但我的12寸2粒。。感觉每次都不能像人家玩show car一样顿到那么有震撼力

本站名嘴

那你有没有比较熟的几间轮胎店??都在哪啊??bandar我们都不太熟路。。所以每次只会去kb罢了哦 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-13 05:19 PM

熟的没有哦...但知道几间不错的...他们价钱都差不多的只是牌子不一样...
如果你是星期六下午来我可以带你去哦...因为星期六我还要做半天 哈哈

在下多50还看得到路?

你用的是什么牌的sub?ameron的?