Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: haha12345678

关贴

支柱会员

auto车就是这样的哦。。。需要等到她觉得进比较多风了才会把rpm拉高

如过原装的话转弯通常 ...
haha12345678 发表于 2011-8-30 09:15 AM

哦??这是因为原装电板的seting问题吗??那如果把风格给换了会不会稍微改善一点我的问题??
你所说的performence是指什么呢??其实我个人觉得说handling应该会比较重要吧??至少来说动力不大。。但handling爽的话。。也很好跑的啊!!
哇!!你用ultraracing的哦??我现在这些bar只有前面1条2point的罢了。。而且还是不知名品牌。。因为也是前车主留给我的
我要下bar的话。。我就不想下到关于车室里面的。。感觉会顶位。。车脚的下完有几只??我也想去找找看美里哪有卖正的ultra racing

本站名嘴

哦??这是因为原装电板的seting问题吗??那如果把风格给换了会不会稍微改善一点我的问题??{: ...
旺旺旺旺 发表于 2011-8-30 12:49 PM

你可以用safc来调。。。但一架也是满贵的。。。online看人家卖大概700-800。。。performance 就动力哦 呵呵。。。不好跑车哦。。。危险哦  
我的建议是你可一试着先把有门调紧一点点。。。把distributor调advance一点点。。。之前我试过是觉得还不错。。。调了这两样你的IACV也许要调一点那才可以balance 哈哈哈。。。
以上的东西都很容易调的。。。只要你知道她门是那些就可以自己调了

别看 了哦  哈哈哈

你可一试着去ultraracing的网站找。。。没记错应该有8条吧。。。但不需要全部啦。。。你的2point strut应该可以用没问题哦除非那真的只是一条铁 哈哈哈哈哈哈
会在车里的bar也只有一条哦。。。其他都是在外面或车后箱里。。。车脚附近能下
1. strut bar 前后
2. lower arm bar 前后
3. fender bar(个人觉得不需要除非你有adjustable coilover)
4. anti roll bar 前后
5. side bar(不懂名对不对忘记了)有左右两条

如果要下完应该要2000++ 哦 个人觉得又不是要跑track不许要哦。。。哈哈哈

美里啊。。。我也不懂那里有正的哈哈。。。
但如果你要买apm lower spring 为什么不去在tudan附近的忠熙买呢?他们好象也有卖哦。。。去那里买过东西。。。觉得价钱还算合理

支柱会员

你可以用safc来调。。。但一架也是满贵的。。。online看人家卖大概700-800。。。performance 就动力哦 ...
haha12345678 发表于 2011-8-30 01:52 PM

safc是啥东东啊??能调什么的??
调油门就是把油线给调紧吗??我之前自己调过一次。。结果把油线的螺丝帽纹路给调断了。。换了一条70块。。可是却比原装的长。。所以就改短咯!!不过感觉还是没原装的顺。。油门踩下去会觉得比以前硬
然后什么是distributor??怎么样给调advance一点??iacv又是什么??我真的
ultraracing的网站我有上去看过。。我忘记我们的是几条了。。车内有一条在后面椅子的我还能接受。。后面bonnet里的我肯定不能装。。不然我woofer没地方放
我那旧的2 point strut bar怎么说只是一条铁??那支东西我看到是有螺丝的咯!!应该是可以用的吧??但3point的和2point的有什么差别吗??价钱也不一样??你说的fender bar在哪的??margat里面那3角型的??side bar是在旁边skirt里面一点的地方那2支是吗??
哇!!美里这tudan的忠熙你都知道哦??看来你对美里还蛮熟。。他那我有去问过。。服务感觉不是很好。。而且我问的apm价钱比我问sk-2给的价钱差一倍。。而且还不是ae100。。是ae90..他说一样用
其实我就在emart这罢了。。你知道emart吗??

本站名嘴

safc是啥东东啊??能调什么的??
调油门就是把油线给调紧吗??我之前自己调过一次 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-8-30 04:09 PM

safc是可以调油和风的配合。。。还有很多其它用处
应该是太硬了?哈哈 我也不知道。。。因为每个人踩油门的感觉不一样

distributor是那粒接你plugcable的东西。。。把她转上一点就是advance了。。。转下是retard。。。要小心的转哦。。。转太多尾力会不见掉一些哦
iacv 是调车idle的。。。如果油门调紧和distributor advance 了可能你车的idle也会变高所以就要调一下。。。全都调到optimal是最好的了 哈哈哈

你有玩音响的?分享下你的配备

对fender bar 就是在absorber 那边的。。。side bar 是在skirt 那边的也没错。。。但在比较里面一点

知道哦。。。我在美里住过几年哈哈因为在那里的curtin读书。。。所以大概知道哈哈

他们就是醬的咯。。。所以去那边买东西一定要带sample或自己要懂

emart 当然懂哦。。。以前常去因为最靠近senadin  哈哈哈

支柱会员

safc是可以调油和风的配合。。。还有很多其它用处  
应该是太硬了?哈哈 我也不知道。。。因 ...
haha12345678 发表于 2011-8-30 08:30 PM

啊!!想起来了..safc是不是每次人家装在车里的一片大概4寸长的meter??safc和rsm meter有什么不一样??没错的话应该还可以记录车的top speed的吧!!其实我想进一步了解那东西..但一直没什么人解释给我知道
distributor是接plug cable的那东西??类似母牛的奶头似的??那东西能转的哦??整颗东西抱着转??
哈??你的iacv我还是不明白到底是什么东东..在哪的??
音响有玩一点罢了..就一套的ameron罢了咯!!然后pionner机头..忘了什么model
哦??我有听说在美里的motul有卖正的ultra racing..但一直没空去了解价钱
哇!!curtin哦??名校叻!!
好啦!!看你几时有来美里可以来找我吧!!反正你也知道emart在哪

本站名嘴

啊!!想起来了..safc是不是每次人家装在车里的一片大概4寸长的meter??safc和rsm meter有什么不一样 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-8-30 08:55 PM

几长我不懂咯哈哈。。。safc是调油和风这样的东西。。。就可以调车的airfuel ratio。。。rsm只是可以看到超过你表里的最高速。。。好像两个都可以记录topspeed哦

distributor 那里有两粒螺丝。。。开了就可以转了。。。是整粒东西转的

iacv 在你throttlebody附近。。。有个乡螺丝的东西开了可以转的。。。呵呵

哦原来。。。我还不懂哦哈哈。。。
呃。。。curtin是烂校咯哈哈

怎样找你呢?

支柱会员

几长我不懂咯哈哈。。。safc是调油和风这样的东西。。。就可以调车的airfuel ratio。。。rsm只是可以看 ...
haha12345678 发表于 2011-8-30 09:27 PM

哦??感觉safc还不错用下。。好想进一步去了解。。不懂这种东西哪有的装
哈??那distributor的螺丝开了转了还能锁回去??螺丝孔会刚哦??
其实。。throttlebody是什么来的??我到现在还不知道
烂校吗??学费可不便宜哦!!而且里面好多美眉
你要的话可以联络我啊!!

本站名嘴

哦??感觉safc还不错用下。。好想进一步去了解。。不懂这种东西哪有的装
哈??那di ...
旺旺旺旺 发表于 2011-8-31 11:06 AM

应该很多地方都有的装吧只要你买了哪个safc就可以拿去装了。。。不用开到完哦。。。只要转动得到distributor就可以了 

throttlebody就是你进风那边哪个东西, 在airfilter附近

好啊。。。有去的话找你我门去lutong airport 跑一跑吧 哈哈哈。。。用我的乌龟 对你的跑车 哈哈哈。。。我现在去了汶来做工 呵呵 所以应该比较有机会去美里 

美眉不好看太多哦。。。等下你女人杀了你我也帮不到你了

我觉得你电话还是用pm的比较好哦。。。等下有美女看到想认识你一直烦你就不好咯  哈哈哈

支柱会员

应该很多地方都有的装吧只要你买了哪个safc就可以拿去装了。。。不用开到完哦。。。只要转动得到distri ...
haha12345678 发表于 2011-9-2 09:43 AM

是吗??那东西不是很麻烦装吗??很多人会装哦??
哦??你现在在汶莱哦??你几时会有下来啊??那我的distributor等你下来时帮我转就好了
去罗东跑一圈??你的手牙对我的auto牙。。哪有得跑啊??
不会啦!!我们这种没钱又玩老车的sarawak仔。。没人看得上眼的
在风格附近。。哪个东西叫thootebody啊??

本站名嘴

是吗??那东西不是很麻烦装吗??很多人会装哦??
哦??你现在在汶莱哦??你几时 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-2 12:32 PM

应该会弄wiring的都会装吧。。。只是会不回调我就不知道  呵呵

对哦。。。现在在汶莱 哈哈。。。应该这个月尾会有下去哦
别人的车我不敢弄咯 。。。我只敢弄自己的 哈哈哈

是没的跑哦。。。auto的换牙这么好 呵呵 100%准确率 我这么可能有的跟你跑呢?哈哈哈

风格?哈哈 看不懂 。。。回家了试看能不能上载图片如果能就找找看图片让你参考参考