Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: haha12345678

关贴

支柱会员

熟的没有哦...但知道几间不错的...他们价钱都差不多的只是牌子不一样...
如果你是星期六下午来我可以带 ...
haha12345678 发表于 2011-9-13 06:08 PM

哦??那大概都在那啊??什么招牌呢??星期六那是不可能的啦!!我们星期五,六,日,是不可能能离开的。。比较大可能是星期二罢了
在下多50怎么不能呢??不就才100%罢了吗??况且我只是想下4个门罢了
是啊!!也是ameron哦!!sub,mib,amp都是ameron来的

本站名嘴

哦??那大概都在那啊??什么招牌呢??星期六那是不可能的啦!!我们星期五,六,日,是不可能 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-14 06:58 PM

如果KB的话你可以试着去tyremart。。。就在吃寿司的附近

bandar 就有 sin hup huat, tyremart, komala,federal
但 sin hup huat 和 tyremart 好象没卖二手的。。。
价钱最便宜的是在federal。。。都是台湾rim
全不都在 jln gadong 地区如果你知道那地方

哦。。。这么你星期五,六,日 那么忙?哈哈

哦4个门罢了。。。我还以为你要下全部

sub是ameron的绝对不会有太震撼的感觉因为ameron是SQ的
所以很难哦。。。而且你的是12寸 调不好会比较散吧声音

我24/9 应该会下美里。。。你那时有空吗?

支柱会员

如果KB的话你可以试着去tyremart。。。就在吃寿司的附近

bandar 就有 sin hup huat, tyremart, koma ...
haha12345678 发表于 2011-9-15 08:17 AM

哦。。gadong我知道在哪里。。只是怎么去就不太会了
那间federal大概台湾轮包轮胎不懂什么价钱哦??
因为我们做sales的人。。都在靠星期五,六,日赚吃啦!!那还能跑啊??更别说上汶莱玩
哦??你下星期六下来哦??你一个人吗??下来有隔夜吗??

本站名嘴

我星期六有空的话还是什么时候有时间我帮你去federal问看看。。。你要16还是17寸的?

哦。。。你卖什么?

我一个人哦。。。但我女友在美里。。。晚上有空的话出来喝茶啦 我介绍专业及的朋友给你认识如果他有空的话 哈哈哈

本站名嘴

回复 93# 旺旺旺旺

你的车装了那个edge什么的东西真的很有效?

支柱会员

我星期六有空的话还是什么时候有时间我帮你去federal问看看。。。你要16还是17寸的?

哦。。。你卖什么? ...
haha12345678 发表于 2011-9-15 05:41 PM

恩..都好吧!!还是你帮我问问看2种的价钱再给我知道好吗??可以的话包tyre的价钱
我吗??我没和你说过吗??我是眼镜佬来的
当然没问题..我每个星期六都会出来喝茶的..到时你下来了再联络我吧!!
那个edge你要的话..等你下来后我借给你试试看就知道了咯!!有没有用自己试试看吧!!

本站名嘴

恩..都好吧!!还是你帮我问问看2种的价钱再给我知道好吗??可以的话包tyre的价钱
我吗? ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-21 05:55 PM

好吧。。。federal卖得通常是包轮胎的价钱

卖眼镜?emart那边好像只有一间眼镜店对吗?

哇。。。每个星期六哦。。。你多数都去那里喝茶的?我的号码0168764398

哦。。。好吧 哈哈

支柱会员

好吧。。。federal卖得通常是包轮胎的价钱

卖眼镜?emart那边好像只有一间眼镜店对吗?{: ...
haha12345678 发表于 2011-9-21 09:08 PM

哇!!包轮胎的哦??还真好。。等待你的消息
一间??不止哦!!现在来说emart总共有4间眼镜店了。。只是都分布在不同角落
我星期六吗??都不一定耶!!有时72变。。有时six thousand咯!!你呢??每次都在哪混??barcony吗?
好的。。你的电话号码我记录下来了

本站名嘴

哇!!包轮胎的哦??还真好。。等待你的消息
一间??不止哦!!现在来说emart总共有 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-22 11:07 AM

呃。。。有这么多?哈哈。。。我才想到两间罢了

“有时72变。。有时six thousand咯” 那里来的? 什么店?按摩店?  

我不去夜店的哦 哈哈哈。。。我过着老人家生活 哈哈。。。通常只去咖啡店罢了  呵呵

青铜长老

final drive不懂华语是什么可以试着用wiki找找看 哈哈

全都换了。。。我是用 4-2-1, ...
haha12345678 发表于 2011-8-26 01:46 PM

我列一下:
    turbo gsr二手的差不多1000(vf14)根本拿不到200hp,我kelisa都用vf20了。
    cooler加piping新的1600
    fuel pump 380
    油压 400
     turbo minifold 800
     基本电版emanage blue + map sensor 1600
     油嘴 300
      clucth 1000左右
      黑油牙油 250
      boost control 普通 250
      boost 表 300大概
      做黑油去turbo和回去黑油箱的管道 150
      turbo down piap 80
      一些蓝色小胶管 80
      turbo timer apexi中国制造 50
      2寸的烟piap不够要换2.5寸 450
      工钱+dyno 1500
      blow off 最便宜大概 180 SSQV冒牌的

总数 10370++

别以为bolt turbo只是6,7,8k 还有很多小小的东西加到来看了你会怕。
我之前也以为6-7k就能做到了,做了单出来看了吓一跳。
如果你普通这样做没有做comp... ratio boost 0.8 没有问题。但不是很理想。
配emanage blue也不能调到很好,只能让你够油罢了。