Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 梦幻的羽毛

初音分享歌/游戏/情报/讨论室

一流名嘴

熊kor 发表于 2014-1-29 08:47 PM
真姬我老婆~www

啊人家都没答应你什么你老婆啊!!!

一流名嘴

Yeh 发表于 2014-1-29 10:16 PM
好久没有回来了,没想到这帖子还在。之前有一段时间这里都没人,哭哭。一回来就看到lz和lim的超长文连弹。 ...

当然还在咯~!欢迎回来啊~老朋友耶wwww看到你回来我被吓到了~不过很开心咯~你还记得这帖子~之前一直在忙读书地说咯~所以都没时间回来~对不起啊
真的超长的wwwwww每贴应该都有2k到5k之间~
我给人的印象那么老吗?。。。我现在应该要先应付统考先咯~
纯艺术啊不知道未来的方向会不会改变咯。。。不过现在在朝着室内设计的方向发展~纯美术什么的应该没有了~可能会选择实用美术~
话说yeh现在在读书还是已经在工作了咯?~(觉得不方便回答就不用回答吧~因为有些人会觉得这是个很隐私的问题~

一流名嘴

久违的更图~
虽然脸残了。。。。。。。。

白金长老

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-30 01:01 AM
当然还在咯~!欢迎回来啊~老朋友耶wwww看到你回来我被吓到了~不过很开心咯~你还记得这帖子~之前一直 ...

真的很长喔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虽然很想知道你们在聊什么,不过貌似翻了前面几页都是超长文刷屏,现在深夜了,明天还要帮忙家里大扫除,明天有空再深入了解(不过稍微看了一下好像是说cos和伪娘。。。)。Yeh《《《其实也是超长文高手,超长气型

lz是读私立中学吧?统考是?还有多久中学毕业?

其实读艺术学院不是只有纯艺术而已,还有其他科系,而且我就是读动画设计的。不过你说的纯美术其实我也是不是很看好。。。如果lz想要读有关设计和美术的科系的话我建议就是读艺术学院比较好,因为全部科系都是有关美术的。不是很建议去读那些很多无相关的科系放在一起的大型学院。还有一个建议就是自习。

我嘛~现在我还在读书,读了一年。不过现在因为一些私人问题暂时停学了,原因嘛~不是不方便回答,而是现在深夜了,说下去的话会变超长文(明天还要大扫除 )。不过可以说不是经济状况问题(现在停学了还在家里翘脚),也不是成绩不好的问题,虽然成绩不敢说很好,不过没差到那种因为成绩不好被迫退学那种。。。原因明天有空才说吧,而且怕说了lz对学习艺术有阴影

1万

无敌名嘴

做好事~不一定会有好报~做坏事~也绝对不一定会有恶报咯~

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-30 12:50 AM
嗯嗯化妆的话题就到此为止吧~
那个不算是监狱了咯~如果有电脑和网络我相信一定很多人会想进去了wwwww
...

话说新加坡的监狱有电脑和上网哦~不过是有限制时间的~而且是用来学习用的~

话说我的志愿都没有一个实现过的说咯~实在是太悲哀的说咯~
我不觉得羽会没有人要的说咯~说不定有很多人暗恋羽的说咯~话说如果羽有了男朋友的话一定会忘记我的说咯~所以我还是希望羽没有人要的说咯~=3=

我这样说~我没有妒忌的人~会不会觉得我很虚伪的说咯~
其实称赞人~很容易让那个人有信心的说咯~(话说没有人称赞过我的说咯~好伤心咯~)
我的作品会特别吗~我都是画大幅的说咯~话说以前很班上的同学一起画过~最后的晚餐~因为太大幅放在学校里~几年后回去拿的时候~才知道被人丢了~超伤心的说咯~
而且我的作品好少咯~画得很慢咯~
哦哦~很厉害咯~会这样想的说咯~其实我喜欢手绘是因为我是想保留人类的文化的说咯~说真的很想找回以前的老师跟他学水墨画~不过我怕被他酸的说咯~

==很厉害的废物~就是废物中的废物咯。。。。。
感觉上~一直比较~竞争力会很高~很讨厌的说咯~不喜欢~
没关系~我会蹲来的说咯~
我不能说我不幸福的说咯~幸福还是不幸太难定义了~家家有本难念的经咯~唉唉~
不是所有人都是自私的吧~好的人还是存在的说哦~只能看自己是否能遇得到哦~
不会咯~怎么会强人所难~?

帮人与不帮人~也好麻烦的说咯~话说虽然说我是不怎么会拒绝帮忙的人~不过有时候我会越帮越忙的说咯~很悲哀咯~帮人别人不会觉得你好~不帮人别人觉得你无情~烦死了~烦死了~
还是会觉得拒绝别人还是会给别人留下不好的印象~

结果说人的心态会变的更加恶的说咯~所以说我得出的另一个能让人类心态变好团结人类的结论就是~出现一个所有人类共同要对方的敌人~
这就不知道咯~不过以另一个说发就是~用的人才是恶之源的说咯~所以羽认为是发明的人错~还是用的人错~
发明的人不发明~就不会有用的人~所以是发明的人错~?

我老妈说~黑鸡很补的~不知道黑兔是不是也一样的说咯~话说我在找一种~一粒的兔子~不会长大然后圆圆一粒的说咯~好想看羽的兔子咯~
猫太有个性了~会不和主人玩的说咯~而狗会一直缠这主人~又会觉得很烦~。。。。。

很强大的存在的说咯~外面是女的~内在是男的~就是变态嘛~

我已经在羽家投入两只小强了~小强入侵羽房计划~代号XQRQYJH~行动开始~(好傻咯~

不过还是好贵啊~!!没钱的说咯~
财神爷快来我家啊~!发疯了~
羽是到学院什么的去学小提琴和钢琴的吗~

煮碗汤里面放小强给她喝~赶她走。。。。。
不~我也是参赛者的说咯~我想看我是否有天赋捡肥皂~

恩~恩这样样最舒服最有感谢的感觉咯~不~不是~这话不是我说的~
我175很矮的说吧~

我觉得我的S的人格要觉醒了~
很好咯~不过觉得那些花名都不怎么样的说咯~要重新想过新的说咯~
羽变成文学家的说咯~很喜欢风~因为它会吹走我的不愉快~

羽还是太谦虚了~这是你应得的称号~
==当然要开心的说咯~这可是独一无二的说咯~

还咯~没有什么会觉得舒服的说咯~
话说我觉得舒服的是洗很热的热水澡的说咯~超痛快的~
你在卖花名啊~还可以供人选择。。。

新年到了~稍微的小忙一点的说咯~
但还是可以抽出时间来回羽的屁话的说咯~羽除了感谢还是感谢的说咯~
除旧迎新的说咯~羽可以换新电话了~
话说羽太不小心了~要打屁股了~!
怎么会被人扒掉的~!

1万

无敌名嘴

上来灌水下~新年快乐~恭喜发财~

一流名嘴

Yeh 发表于 2014-1-30 01:49 AM
真的很长喔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虽然很想知道你 ...

觉得要看要有心理准备咯~因为里面貌似很多无节操的话题啊wwwwwwwww
聊超多的说我一个回复要打上半个小时~www啊因为我很啰嗦地说咯很多事情一直要唠唠叨叨的所以弄到整个帖子看起来很长。。。。。大扫除加油的说~话说新年很像一直要登门去拜访什么的应该没什么时间回复jbt了吧。。不过等你有空的时候再回复吧~希望不会成为你的困扰地说咯~
没关系啦~我可以比你更长气的说咯wwww

在读着中华独中咯~统考就是uec 独中是双轨制所以政府的考试和本身的统考一起考咯~
我还有三年地说咯~啊这不是间接地说出我的年龄了吗?www 啊随便啦~话说我貌似真的好像太小了。。。。

动漫设计耶~我觉得能在里面撑住的人真的很厉害咯
因为总觉得里面会有很多高手~然后当自己的作品没有他们那么厉害时心理上会自卑咯。。。
当然这只是指我自己而已~我不清楚别人的情况~
纯美术啊。。。真的是有待考虑~因为真的怕出到社会会找不到饭碗咯。。。
话说谢谢你的意见的说真的~因为我现在连中学都还没念完总觉得以后选学校会是一个问题~
记下来了~yeh的建议~要自习然后就是选者专门的艺术学院~我觉得你不说的话我都不会注意到咯~就可能我会什么都没想~然后就选了有很多不必要科目大学~所以真的很感谢你www

等你想说的话就说啊~我很乐意听的说咯~想更了解进到大学的情况~
和yeh说的学习艺术的阴影~其实学习艺术的阴影是不是因为怕自己画得不好什么的啊?
没有想过要继续下去吗?~还是想直接出社会工作地说?等你有空再说吧~因为我怕我烦到你了也~还要你解释那么多真是对不起啊啊啊

一流名嘴

lim811991 发表于 2014-1-31 12:18 AM

那好可悲地说咯~我上网通常都是娱乐听歌什么的~很少会想到要拿来学习~

108个耶~难道就没有一个是想要在家里翘脚?www
lim还很年轻啊~只是还没有而已~可是一定会有其中一个能实现的~
总觉得不太可能会有哪个笨蛋会要我的咯~我真的很没用咯~女生该会的厨艺我却不会。。。。先不说家务做得超烂。。只希望不会帮倒忙而已咯~怎么会呢?~lim是个很好的朋友啊~啊放心啦~我不会忘记你的~就算是没联络可是心里一定一定不会忘记的~怎么能那样啊。。我没人要的话就惨了~真的不想要孤家寡人啊~
啊不过我连成年都还没有所以没在怕wwwwwwwwww

不会啊 怎么会觉得虚伪啊~我还想像你一样呢没有妒忌的人~那种感觉一定很好吧~因为lim对自己有一定的自信心啊~
我知道我的称赞可能并不是那么重要。。恩该怎么说呢~不过我发誓真的我都是打从心底称赞的 因为喜欢所以想用称赞让那个人拥有动力继续下去~然后就能看到那个人的更多美丽的作品~那我可以做第一个称赞你的人啊www你爸爸妈妈都没有称赞你吗?还是你自己没把他们的称赞放在心上啊?~仔细想想吧~画得那么好我敢保证一定有人称赞过你的~
嗯嗯~就不知道为什么有种温柔的感觉?~可能lim真的把爱投放进去了吧
啊。。怎么可以那样啊 好过分咯。。。当他们丢的时候他们没有想过那个人用了多少的心思多少的时间去完成吗?怎么能够那么随便啊。。。别伤心了~既然是几年前 那现在的lim一定能画得更好!!~
用心的作品不嫌慢呀~正常啊~我一幅很小的素描就要用8小时了~不过通常我不会为自己作画咯~通常都是拿来送给别人的~所以我现在自己都没有保存着自己的作品~
我倒是觉得老师会很高兴咯~因为有那么好学的学生~

啊。。。让你误解真的是对不起的咯~我的意思是你是个很厉害有才能的废物~废物不是在骂你咯~那只是你的花名wwww 可是我都是一直在靠竞争来进步的~我觉得如果没有竞争我自己不会想要去进步的说咯~简单来说就是竞争鞭策了我?~
你蹲下来的话我会感觉很像在摸小狗咯。。。好别扭啊那感觉~
对我来说幸福很简单~我可以跟自己喜欢的朋友家人在一起并且大家都活着~那样我就真的觉得很幸福了~而且是每个人都很快乐~我知道有时候我想得太简单了~可是生活不用像数学般那样复杂啊~活得太复杂只会让自己很辛苦地说咯~赞同地说咯,我觉得自己的际遇比起很多人算幸运了~所以我没什么要求
我是觉得因为明明就不管他的事情可是却要他来帮忙就觉得有点强人所难咯~

如果有人肯帮我我就很开心了咯~就算是越帮越忙~我还是会很感激他有那颗想帮助我的心~
就会觉得真的很开心~可是觉得开心的当儿又觉得亏欠于他。。好纠结咯~
这就是现实的说咯~陌生人帮你话你会觉得他很好人~当陌生人的角度转为朋友时你又会觉得理所当然了~
所以看时候真的要以各个不同的角度去观看咯~
只要不是我在意的人,我是不会去理会我在他心中的印象如何咯~
你不了解我就算了咯~你也没有跟我好到我想要对你解释的关系~

“出现一个所有人类共同要对方的敌人~”不知道为什么我就是觉得有那么一点点的中二病成分wwwww
我是认为人类被赐予高等智商就是个错误啊~打个比方如果我们都像动物那样这地球还会这样吗?~
不知道咯~真的对与错不是由我来说的~

黑鸡很补关黑兔什么事啊啊啊啊!!!!不要再打我黑子肉的主意啊啊!不能吃他咯~有那种兔子喔?。。。我怎么没听说过咯?~我的兔子会闪镜头的咯。。。都不让我拍的~拍到了我让lim看看吧~不过重点是我不知道要用什么来拍啊。。。我的手机。。残念
如果要选我宁愿选有个性咯~我很讨厌别人缠着我的说咯~会觉得不能呼吸~因为总是觉得我的空间总是一直有异体存在~

lim本来就是变态+无节操啊~所以不用担心的说咯wwwwwwwww

啊哈哈哈哈哈~!我看到这段时我真的笑到很大声XD~好好笑喔~竟然还有代号地说咯~www
lim傻得真心萌~

兴趣不会贵啊~
问你自己一个问题:抛掉专业你还剩什么
财神啊~lim少买一些手办就有钱了咯~
YAMAHA的说~就是sonata music & art ~

我自己都不敢抓小强试问我要怎样把小强放进他的汤里面啊。。。。。。无奈是无奈可是我不耍小手段啊~
我觉得她不值得我去下心计去整她~虽然我承认我喜欢整人的说咯~可是对于她我真的不屑咯~
lim变回正常吧。。。像你这种好男人不应该去捡肥皂的。。。如果这样的话这世界就真的没有好男人了。。女生们会哭的咯~

想象那情况~真的会觉得像是在摸一只小狗的说wwww
话说我哥摸我头我会拍掉的说咯~因为肯定不怀好意咯~一定是动到了什么东西想弄到我头上~
175啊。。。。我觉得我要抬头望你了咯。。。我貌似也动不到你的头的说咯。。我只有160耶。。。
你真的可能要蹲下来了wwwwwwwwwwww

那我又要准备换签名档了wwwwwwwwwww~
啊lim又要替我向花名了~好荣幸喔~!
其实我有想过走文学家这条路咯~不过不知道说出去会不会被笑死~一个无节操的笨蛋竟然想当文学家~

骄傲不起就自然谦虚啊
说真的我想不到我能有什么去骄傲咯~
独一无二好孤单。。。没人会了解你心里在想什么。。就算你有着正常的想法可是人家一定都会觉得你的思想是独特的所以真的觉得好孤单咯~

嗯嗯真的~人生的一大趣事就是能好好地放松什么都不要想舒舒服服地洗个热水澡~
啊又没有人会要买。。。。我也想卖啊~如果真的照lim说能用来卖的说我肯定发达了wwwwwwwwww

那摸摸头的说咯~就当着我的感谢~
啊。。。我家的传统都是电话不见了就用99块的而且是不烂不要,越烂越好。。。。。。。。。。。
所以我现在的心情。。。恩。。可以说是纠结?。。。。。。。
确实的说咯~我真的很粗心而且也很笨的说咯~所以我觉得可能会真的没人要的说咯~
就算有人要也不会忘记lim啊啊~
不知道耶~走了一段路就发现到不见了咯~可能是掉了~我自己也不知道啊~

一流名嘴

lim811991 发表于 2014-1-31 12:18 AM

那也祝啊lim新年快乐的说咯~早日成为土豪~实现自己的伪娘餐厅~而且要充满兔兔那种~!光想想就好幸福~好幸福~好幸福~!

话说我积分3939耶~好预兆啊~
miku miku wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1万

无敌名嘴

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-31 02:56 AM
那好可悲地说咯~我上网通常都是娱乐听歌什么的~很少会想到要拿来学习~

108个耶~难道就没有一个是 ...

恭喜发财~昨天(今天?)熬夜到四点~受不了~果然不适合熬夜~(其实是熬夜看比赛。。。。。

不是还有做功课的说咯~和某人说屁话的说咯~很多咯~太便利了~太可怕了电脑。。。。。

100个是想在家翘的志愿或在家做的说~
很难的说咯~虽然说还是会有可能实现其中一个的说咯~困难重重呀~
==会的一定会有人要的说咯~有句话说男人都是笨蛋来的~普通的煮饭什么的简单的厨艺应该会吧~做家务我也是常被父母骂的说~因为我常常不用心做的说~不过只要有心就能做得好了~
没联络可是心里一定一定不会忘记的~这段话有一种~永在怀念~的感觉。。。
会有笨蛋要你的说咯~!不用怕咯~这个世界笨蛋最多了~

感觉上这个世界没有一个人行为心理是不可能没有七罪存在的~(愤怒~妒忌~饕食~懒惰~色欲~傲慢~贪欲~)我会说出我没有妒嫉~大概是我还不明白自己的心理状态~感觉上自己的心里好像空洞的感觉~
不有人称赞我~我会真的真的很开心的说咯~因为有人认可我的说咯~(因为真的很少人称赞我的说咯~)
稍微问问羽~觉得称赞对方才会有让对方有进步的感觉~还是批评对方才能让对方有进步的空间~
我老豆是傲骄~我老妈是腹黑~觉得他们会称赞我的说吗~我的家人好可爱咯。。。。
当然咯~我超伤心的说咯~世界名画耶~送给了垃圾车。。。。画了10月的说咯~
好大方哦~话说我也想送入画的说咯~要找到知画人的说咯~
95%会被老师酸的说咯~因为那个老师教了我六年水墨画和书法的说咯~结果我都还不会的说咯~
这是新画~还未公开的说咯~只这这里放的说咯~话说~这画~好难画啊~玫瑰花超难画的~翻桌子了~!!!!!

废物~废物~不知道要怎么说咯~现在升级成~可循环垃圾了~
噢噢~这个就是现在年轻人~的想法吗~竞争与进步~
==酱就放低身段就可以了。。。。为什么会像到摸狗的说啊~
简单就是幸福的说咯~说真的有时候我真的会吧幸福想到乱七八糟的~结果就不明白幸福了~活着就是幸福~看到别人幸福就是我的幸福~能和家人一起就是幸福咯~有时会真的会觉得自己好恐怖咯。。。。
有时会会觉得自己遇到太多人了~感觉对方比自己好太多太多~家庭什么的~学问什么的~人际什么的~妒嫉这~妒嫉这~憎恨憎恨~安慰这自己~然后就出现了~别人幸福就是我的幸福的想法~很恐怖的说咯~

觉得会亏缺就回礼给他咯~感觉上又好像回到了~之前的回报问题了~
不过我父亲常跟我说的~能帮的就帮的说咯~人本来就是要互相帮助的~搞不好自己有一天也需要别人帮忙的一天~会有人帮我的说咯~
老实说不久前~我一直被路人讨钱的说咯。。。。说没有钱搭巴士。。。。。感觉很奇怪的现象。。。。。
羽好有个性的说咯。。。。。

对嘛~就是要一起对方一个敌人大家才会变团结咯~这和大家讨论问题是一样的感觉~(其实我是半军事宅~
那问看羽想回到封建社会的说吗~那时候的人类没有什么高等的智慧~会活到很辛苦咯~但那时候的世界是没有污染的~
噢噢~我想起了那个不久前死去的Mikhail Kalashnikov~AK47的发明者~明明就是为了保护自己国家发明的武器~结果变成了恐怖分子最好的武器~他生一直一直的忏悔的说咯~感觉很悲哀咯~

不是都是黑的说咯~全黑大补汤。。。。羽家只有一只兔子吗~?我朋友在某宠物店看到的~有拍照~真的很Q咯。。。。可惜没有卖了~小黑不上镜啊~!
话说我家有喂也猫的说咯~每次我丢垃圾时都在门口等我喵喵叫。。。。。讨厌的感觉。。。。羽家有蟑螂了~所以才会有异体存在的感觉了~

我现在每天都担心警察来我家门口的说咯~

==羽的笑点果然很低。。。。。

老实说有一点不会管理钱财的说咯~
不知道要投资什么好的说咯~兴趣~储蓄~买东西~投资~?
==说到我的痛点了~我收很少手办的说咯~
噢噢~

羽命令小强爬去汤里就好了~小强女王~
那羽真的要叫她大嫂了~我也很喜欢整人的说咯~最喜欢挖洞让人掉进那种。。。。。
==不~不~不说捡肥皂了。。。。我在想捡肥皂究竟是哪里出现的啊~!

我不喜欢当狗耶~我比较喜欢当猪。。。。当狗的话小心我咬你咯~!
羽哥也是腹黑的说咯~
160普通女生的身高咯~可以咯~手举起就可以了嘛~
汪~汪。。。。。

我想不出有什么能适合羽的称号了~给我一光年的时间~
不会咯~不会咯~如果你说要当好老婆才会让人笑死~

老实说吧~每个人都是独一无二的说咯~当然也是孤独的~人就是要互相帮助~才能证明自己的存在的说咯~
羽有了解过自己的心里的说吗~

我好想像日本一样咯~家里有一个浴缸的说咯~很想很舒服的感觉咯~
我送你的花名~你竟然想卖掉~!太太太可恶了~

恩~恩~恩~舒服~舒服~!搞什么啊~一点都不舒服~!你有洗手吗~!笨蛋~!
新电话有新电话的好~旧电话有旧的好~话说我两个都拿的说咯~
会有人要的说咯~都说了天然呆的女生很抢手的说咯~会有笨蛋要的~
太大意了~就是以后要注意了~