Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 梦幻的羽毛

初音分享歌/游戏/情报/讨论室

1万

无敌名嘴

做好事~不一定会有好报~做坏事~也绝对不一定会有恶报咯~

梦幻的羽毛 发表于 2014-2-2 09:09 PM
看什么比赛的说咯?~是不是球赛?
啊啊啊啊对不起因为这几天真的和忙的说咯 抽不出空挡回复 只能在睡 ...

看WCS的比赛~
没关系~我也是一样的说咯~最近眼睛都黑掉了~

其实不会感觉上人生是很短的说吗~
肯定的咯~没有一个人是没有遗憾的~我也很多遗憾的说咯~太可悲咯~
一个人活着太可悲咯~以前听过一句话~每个人的灵魂都是少了一半的说咯~而人类被分成了男和女~而你另一半的灵魂就在你的伴侣那~
高中后就开始成熟的说咯~
我只会煮普通食物的说咯~话说羽会煎鸡蛋的说吧~
其实做家务很难的说咯~不然为什么会出现一位叫家庭主妇的职业呢~
结果就是要多聊屁话和废话才能越来越熟的说咯~
笨蛋与天才只是一线之差罢了~搞不好他是位天才呢~

恩~恩~完全没有目标的说咯~不知道自己是为了什么~而活着~
我认为是出自内心的称赞咯~
以前教过小孩画画的说咯~他们画了一位不想人的人像的说咯~然后不知道是否要称赞好还是就正好的说咯~而我的朋友说这是应该称赞的~因为那就是小孩天真的画~而我是认为应该纠正的说咯~因为他们是为了画画而来画的说咯~但是我又怕会打击小孩的心灵的说咯~好矛盾咯~
而我评价别人时我只会说~这只是我的个人意见罢了~

傲骄的老豆很恐怖的说咯~不知道什么时候是生气~什么时候是开玩笑~
其实我也不知道自己是否画得好画得不好咯~感觉都没有变什么~
自己画自己喜欢的东西~感觉上是不会进步的~
他们收到的那一刻真的很开心觉得自己很幸福~我能当成这是圣人的言论吗~
不~虽然说虽然说学了六年了~但我真的是不会画的说咯~水墨画太难控制了~老师一定会酸我的~

噢噢~了解了解~老实说这画超难画的说咯~话说蔷薇到现在都还画不好的说咯~很可悲咯~画成了一对屎
这画可能会画N久咯~
然后会放上来这里的咯~这个之后就是画妹妹版的说咯。。。。。

不~没有人比我更加废物的说咯~
我的脑袋老化掉了~得老人痴呆了~
有竞争才会有进步~不会感觉到很辛苦的说吗~不会感觉到很累的说吗~
汪~汪~再说小心我咬你咯~16X应该算普通女生的身高咯~可以接受咯~手拿起来就能摸到头咯~不过女生摸男生头好奇怪咯~
可能我真的太的空咯~不过有时候遇到挫折什么的就会很开始自己安慰自己的感觉~感觉上很恐怖咯~
会去学的说咯~觉得听歌和画画时会出现忘我的情况咯~

别人幸福就是我的幸福的想法~感觉上就是自己在欺骗自己的感觉咯~不知道那个才是自己真实的想法~不过我朋友也跟我说过~人是不能找真实的~烦死了~烦死了~
当然会给咯~能帮助的人~我一定会帮助的~
不过有时会不会觉得~有些事情很难解释也~所以就变成了懒惰解释咯。。。。

天灾算是敌人咯~你看看~日本和台湾~是多么的努力在对抗着天灾咯~然后我很讨厌菲律宾的说~名次已有天灾就向其他国家要求援助什么的~为什么不会去抵抗的说咯~
封建也不喜欢~难道羽希望的人类是回到人猿的时代吗~没有污染~没有进步~自由自在~
那~诺贝尔~又是怎么样的存在呢~没有开始就没有结束~到头来都是科学家的错吧~

买多一个伴侣小白吧~黑与白的交汇~很想养可爱的宠物啊~!但没有爱来照顾的说咯~烦死了~
好的~好的我会期待着的~
猫咪有时会的个性很讨厌的说咯~
以前养过蜘蛛(放生了)养过鱼(死了)仓鼠(死了)小狗(送人了)小猫(送人了)感觉上我不能养宠物咯~
看到小强的话~直接打死好了~恩我是一个人睡的说咯~我很喜欢一个人的感觉咯~

羽会说出这样的话~太伟大咯~我会为了你继续红活下去的~(感觉上不怎么中二的说咯~

我也是笑点很低的说咯~每次和朋友出来~然后和他们聊天时~很容易笑的说咯~然后他们会全部看着我。。。好尴尬~

噢噢~我要请一位金钱顾问的说咯~
我不怎么买奢侈品的说~只买自己喜欢的东西~
想去投资~但觉得自己很衰~会失败的感觉~
头好痛咯~

不是应该先打倒敌人先的说吗~我家的小强都是被踩死~烧死的~我不想杀死羽的孩子们~!
没有问看羽哥为什么会喜欢它的说咯~?

我是爱干净的猪咯~而且讨厌睡觉~
无话可说了~怎么又变成小狗了~
99770_0020_26407.JPG 99770_0021_62896.JPG
不喵喵叫咯~

小强可以的说咯~可惜我不能活到一光年因为我是人类咯~都怪小强大人的称号太强大咯~要想一光年的说咯~
怎么羽变消极了~抱歉抱歉~说得太超过了~羽能当好老婆的~不要消极~我会很伤心的~
羽也对我说过~如果没人要就我要咯~我就还你这句话咯~

羽会这样想吗~因为自己会添麻烦~或是越做越糟糕~而什么都不去做的说吗~?

算是突现自己吗~我只想说~在我困难时会有人帮助我~而别人可能时会想起自己困难时被人帮助而去帮忙别人~
不过我不了解自己~感觉上我好像是在带这面具的感觉~

只是觉得洗澡很舒服的说吧~就和羽说的睡觉很舒服~是一样的感觉吧~
谁说的~很多人希望我为他们取花名的说咯~人数多到可以从梵蒂冈排到罗马的说咯~!

==无~无所谓了~舒服就好了。。。。

款式的说咯~
没关系咯~女孩天然呆惹麻烦~都是爱她的男生来处理就好了~
羽有看过笨蛋说自己笨的说吗~一定会说我不笨的嘛~所以自己说自己不是天然呆的人就是天然呆咯~
还是不知道放到哪里去了~

1万

无敌名嘴

梦幻的羽毛 发表于 2014-2-2 09:23 PM
话说第一个女生是谁啊~不好意思的说咯~认识的明星很少~
你颜色超棒的wwwwwwwwwwwww好羡慕的说咯。。。 ...

那个女生是位声优来的~猜猜看吧~
说实话吧~我也只觉得我上色方面比较强罢了~其他的什么就不行了~
可以的~只要有爱就行了~

东方那个是第一~兔兔是第二的说咯~
从那一幅看出的说咯~
没关系的~你说看~因为我也想了解自己的心里的说咯~

话说巡音那张拿去框的时候发生了很搞笑+很可怕的事情~
因为是用粉彩画的~拿去框的时候因为害怕擦到走色~所以用双手捧着~结果风一吹拿不好被吹到有水的垄沟~而且是画的那一面落水的说咯~吓死的说咯~不过还好是有喷上了透明漆的说咯~超搞笑的~

怎么会生气的说咯~我也好喜欢的说咯~不过现在还在想要不要框起来的说咯~

放我的FB做什么。。。。。

其实我还画了骸音的铅笔画咯~可惜比例不对不放上来咯~

白金长老

lim811991 发表于 2014-2-4 06:20 PM
那个女生是位声优来的~猜猜看吧~
说实话吧~我也只觉得我上色方面比较强罢了~其他的什么就不行了~
可以的 ...

lz放你的FB出来,你就快点放lz的FB出来报仇

白金长老

最近这里怎么这么冷了?

白金长老

梦幻的羽毛 发表于 2014-2-2 09:09 PM
看什么比赛的说咯?~是不是球赛?
啊啊啊啊对不起因为这几天真的和忙的说咯 抽不出空挡回复 只能在睡 ...

情人节快乐
哈哈哈哈哈

白金长老

現在是怎麼,又沒有人了

1万

无敌名嘴

Yeh 发表于 2014-2-4 07:46 PM
lz放你的FB出来,你就快点放lz的FB出来报仇

我是有咯~不過熊也有羽大人的吧~
不過我不放咯~·

羽大人不在咯~就懶惰上來了~

初级会员

路过进来看看...结果卡到要命的说.........................

白金长老

现在是神马状况?这么冷清?跌到第二页了,顶。。。。

白金长老

楼主生日快乐!!!!!