Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 梦幻的羽毛

初音分享歌/游戏/情报/讨论室

1万

无敌名嘴

做好事~不一定会有好报~做坏事~也绝对不一定会有恶报咯~

梦幻的羽毛 发表于 2014-8-28 01:15 AM
终于从考试死回来啦~!!!!!
来抱一个!!!!!!!!!!!!!!!! >v<
不过过几天又要扑统考 ...

欢迎回来的说咯~
闪开的说咯~
好羡慕的说咯~可以考试咯~

有请求当然会帮的说咯~不过人会养成依赖的说咯~
老实说我对义务这个字眼很铭感的说咯~“幸福是义务的哦~”
因为人类真的很有趣的说咯~不同的想法会得出不同的结论与结果~
话说我很喜欢看书就是这样的说咯~可以看到其他的想法~什么的~
话说我没有心耶~我的心在很久很久以前就已经破掉了~

话说我是那种会讨好朋友的人咯~因为我不想失去那些朋友的说咯~
所以我也是很虚伪的说咯~
朋友对我发脾气什么的~我也会忍受的说咯~所有的罪都是属于我的就是咯~
要说洁癖的话我也有咯~我是床的洁癖~我一定要身体干净衣服干净才能做在床上和睡觉的说咯~

我倒是觉得自己是很不幸的说咯~感觉上羽大人是属于白的一面~而我是属于黑的一面咯~
不过有时会不会觉得朋友很麻烦的说吗~
话说最近遇到了麻烦事情咯~就是聚会问题咯~大家都很想聚会~但是却没有人要负责联络和策划的说咯~
学习什么。。。毒舌还是傲骄。。。。。

不会咯~如果你说喜欢蟑螂和蚂蚁我才会吓道的说咯~
话说我最喜欢的动物是猪的说咯~

那我要等我的王子出现来救我的说咯~
羽大人敢上台演讲表演什么的吗~
昆虫其实很可爱的说咯~也很好玩的说咯~羽大人怕昆虫~其实昆虫更加怕羽大人的说咯~
去了解昆虫的说吧羽大人~要共存的说咯~
那个是讽刺国家咯。。。。妖精帝国是讽刺神大人的说咯~
羽大人的数学分数和马来西亚的经济一样的说咯~
就是下属太没用的说罢了。。。。。。
我想留长发~可是留不到的说咯。。。。。
九流大学以后找工会辛苦哦~

这个还是等中了在说咯。。。

还好我脾气是温和的说咯~受到父亲大人的遗传的说咯~
不要把我想到太好的说咯~其实我是做恐怖分子的料咯。。。。
我也不会看天文的说咯~不过最少还是知道流星长什么猫样的说咯~不过看到流星真的好感动的说咯~有机会要看咯~人生不能错过的说咯~
我不觉得命运在手里的说咯~

两这都有问题的说咯~才会这样的说咯~

我有十多年卖屁股的经验~不过我的屁股一次都没有成功卖出去过。。。。

我的老婆可能是男的说咯。。。。。。

其他的利害就行了咯~互补一下就很厉害咯~
学校大的说嘛~会迷路是正常的说咯~而且名字好混淆的说咯~不过只要有方向感就不会迷路咯~羽大人没有方向感的说吗。。。。
我不是神经病~我只是喜欢被人说是变态罢了。。。。。弱女子很可爱的说咯。。。。

羽大人应该学猫叫才对的说咯~

狗讨厌别人拍它屁股的说咯~它会跑掉的说咯~
怎么咯~背不起的说咯~?我以前都是一边写一边背公式的说咯~

白金长老

lim811991 发表于 2014-8-31 08:27 PM
不是词语的恐怖~问一下Yeh哥有很多的朋友吗~有知心好友吗~有认识你的人吗~处理亲戚父母兄弟姐妹外有其他人 ...

那么行为为什么恐怖的说?哪个行为?我朋友倒是没有,知心倒是有几个。出了亲戚家人以外当然也有人知道我的存在,1)lim怎么这么问?2)lim这么在意别人知不知道你的存在?为什么?3)就算全世界人都知道lim的存在,那么又怎么样?

我对于别人如何看待我的存在价值毫不在意,重要是自己认定自己的价值。

如果你的梦想是让世界更美丽。问我认为这个是真是假?答案是是真是假都无所谓,是真你就继续往梦想前进,有想过怎么让世界更美好?帮助人?你有想过怎么帮助人?如果是假你说这个也无意义。

失败就要再接再厉,可不是什么自慰的话,还要行动。如果认为失败就是死败,那么永远都是死败。

这不叫叫人帮忙啊,只不过是在利用别人而已。

lim是为了大家而活?那么有人肝脏功能受损很需要你捐出肝脏lim会去捐吗?有人眼睛有问题需要眼角膜lim会去捐吗?有人人手不足天天去做义工lim会每天去做义工吗?lim有签订什么死后捐出器官帮助有需要的人的捐赠书吗?

那么做弄我的欺负我的人我都会当面和他们说的说,难不成被欺负就默默忍耐?lim对于改变命运和克服命运的差别是什么?克服就是忍耐着命运?

那么lim的神大人是谁?校长?教父?偶像?崇拜的人?
我当然不迷信这些东西。

你这才不对的说,难不成一个员工离职就会造成公司倒闭还是股价大跌?告诉你哦,就算是一个大公司的董事长离职,那间公司也不会因此倒闭的说,股票也不会有影响。会影响公司的也就是股东啊,可是股东那些可不是为公司工作的,是公司为股东工作的,员工《公司《股东。对于那些公司来说要的齿轮要多少有多少啊,就算lim是一个非常厉害的员工,离职了公司也会有人或者找人代替的说,一个顶替不了就找2~3个。

奥巴马消失世界也不会大乱的说,美国历届总统就有4位是被刺杀的,8位在任期内死亡的。被刺杀后,美国还是好好的,世界也没因为美国总统被刺杀而改变。像美国这种大国,lim认为美国会没有做好总统突然间被杀或者意外后的准备?

我说的跟着自己的心做事,为什么lim认为跟着自己的心做事就是要做什么逆向行驶的行为?我说过了跟着自己的心做事不是叫你去杀人放火还是伤害别人的事?难不成lim心里一直想着伤害人?

如果你真的是为大家而活,那么就继续吧。我都没说lim虚伪的说,为什么lim这么想?

白金长老

好想是迟了很久才回复=-=
最近写LL同人小说
写好了 KOTORI 真姬 最近写着希的故事