Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 梦幻的羽毛

初音分享歌/游戏/情报/讨论室

一流名嘴

lim811991 发表于 2014-1-19 10:54 PM
不过感觉常画真的会伤皮肤吗~可是还是有很多女生都在画咯~
会感觉上~lesbians~会美丽的说吗~
我的认为 ...

没办法啊~有时候很难面对素颜的自己咯~其实很多女生一不化妆就很没信心了~这算是现代女性的心理病?
lesbians会美丽吗?。。。这个问题啊。。我觉得没有不同?~至少我不会刻意去分咯~
很好地说咯~至少lim肯说出自己对BLGL的想法~
很多人都只是很单纯的在人云亦云~"别人开始接受那为了赶潮流我也来接受”我遇过这样想法的人咯~
确实从中的不了什么~不过太执着于得到我觉得只会让自失去咯~就器满则倾~可能真的只是安慰心灵?不过我真的觉得活在这个世界上不要对于某些观点太执着咯~会活到很辛苦
其实我也是最近才理解到GL的存在~因为有的时候只有同性能了解同性的需求~一点一滴的情感~可能这样同性恋就产生了吧?~不过我相信还有很多因素地说咯~那只是我其中一个“领悟”到的因素?www
其实啊lim直一些也没关系的说~就想说什么就说什么吧~我都会听的www~
恩。。。你倒是个很执着的变态大哥哥wwwwwwwwwwwwww

你不是喜欢佛学的吗?wwwwwwwwww佛学没教过你自造孽自己档喔?
我真的应该清理我的脑部了~里面有命名为太多无节操的东东和说教的内容

解决就好了说~我觉得朋友重要过书~所以能心平气和地解决就好了~

不会吧~至少我不会痛恨父母的说咯~我只是恨自己为什么那么失败而已~千错万错都是我啊怪不得别人~至少我是这样觉得咯~我倒不觉得算是负面地说咯~说是负面都不如说直接来的恰当?~失败就失败成功就成功~
确实很多人会想什么死就死没什么好怕的~可是如果在死前一天告诉他们~相信他们又会开始后悔很多事情还没完成~
可是有时候不太相信别人地说咯~所以痛苦都自己扛~
简单来说就是抖M咯~其实我很羡慕抖M咯~
明明是很痛的感觉却对他们来说是一种兴奋感~
心理医生不好当咯~又要了解人性~人格什么的~烦死了啊~

怎么说呢?~其实你是想当怎样的圣人呢?~
圣人不是修养思想什么的都要做到很道德吗?~
可是对我来说人类本来就是不道德的存在咯~

我有养兔子啊~黑色地说咯wwww感觉像是黑色的麻糬wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
啊~被发现了的说wwwww就是想看你这个变态啊~!不过我还是很喜欢兔子糕点的wwwwwwwwww

那就傲娇大哥哥傲娇大哥哥?~

。。。。。。。。。。我还是不会想要当蟑螂少女。。。。。。。。。。。。。。。。
lim不是说可怕吗?!!怎么现在又说可爱了啊啊啊啊啊啊啊?。。。。。。。。。。这世界真恐怖。。。。
蟑螂爬到脸上。。。。。。老实说我会洗脸洗几个小时吧?。。。。话说lim的房间很多蟑螂啊?怎么不是爬到脸就是脚的说~难不成真的那么邋遢喔?。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好恶心好恐怖好可怕

所以决定学钢琴还是电子钢琴了吗?~
其实我很高兴耶~你终于肯去追求你喜欢的东西了~
套用那只笨熊的一句话:时间就像乳沟挤一挤就有了 wwwwwwwwwwwwwwww
所以lim也应该多把时间抽出来做自己喜欢的事咯~

因为我觉得这是我的缺点地说咯~
当然会在意咯~希望自己能改掉什么的~
建议都是买wacom~ 可以的话买cintiq 系列咯~不过真的很贵。。。
要看你自己的经济能力吧~

实力嘛。。。对我来说很难吧~
因为连我自己都没什么能证明自己实力的作品~
其实有一次去新加坡universal时迷路了咯。。。结果只好问人~好巧。。。。一问就是一对日本夫妇~不过幸好我当时日文比现在好咯~至少还能听的懂wwwwww 我现在基本忘光了。。。。。。。。。打算从新回去学了~

如果你能完全控制力道还手的话我没话说咯~不过我真的会打从心底鄙视你~
真的咯~最讨厌会打女生的男生~爆粗什么的能接受咯~就是不能接受打男生的女生。。。。
硬要说的话肯定有的咯~不过是真的很好很好关系的那种~不算打吧~就拍肩旁什么的~
话说我真的有道德洁癖咯。。。。。。
确实我很可怜那些遭受母老虎虐待的男生们~不过真的我觉得那种尽管被打也不吭声的男生有风度的说咯~
恩~当男生在某些方面真的很可怜~节哀吧~这个世界本来就是不平等的~而且男女平等?老实说我觉得根本不可能做到每样事情男女平等~
先说说厕所吧 男厕所一间5分钟可能就有3个人可以解决了咯~换是女厕所一间5分钟可能2个人时间都不够。。。所以现在国外都提倡1:3 男厕所一间女厕所三间~所以说真的男女平等?不太可能吧~
你是FFF评委团的一员还妄想找到女朋友喔?  不怕被揍喔?wwwwww
身边有腐女朋友就知道了啊~话说我们班流行什么捡肥皂大赛~好糟糕wwwwwwwwwwww

我不会有那样的期望咯。。。。。。。如果这样的话我历史节就死定了。。。。一节40分钟如果照lim那样来说一小时120 分钟什么的 那我不就要上80分钟的课了?。。。。。那不如杀了我比较快啊
一直钓鱼然后被老师叫醒然后然后老师忍无可忍然后然后然后我就被踢出课室了。。。。。。。。无法想象一小时超过60分钟后果有多可悲了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对我来说真心感伤。。。。
不过由于我们都是很蠢的笨蛋所以我们才会成为了好朋友~所以也算不错的说咯?~

亲戚喔?随便找个借口就行了啊~不过你亲戚都是问些什么啊?~
你有没有女朋友了?你的工作如何 什么什么的吗?~

一流名嘴

熊kor 发表于 2014-1-20 12:08 AM
不睡觉!不睡觉!

去睡觉!!!去睡觉!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我真的有一股想把你掐死的冲动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一流名嘴

lim811991 发表于 2014-1-19 10:54 PM
不过感觉常画真的会伤皮肤吗~可是还是有很多女生都在画咯~
会感觉上~lesbians~会美丽的说吗~
我的认为 ...

lim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊小忍真的再版了!!!!!!!!
好开心好开心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
http://mikatan.goodsmile.info/en/

1万

无敌名嘴

做好事~不一定会有好报~做坏事~也绝对不一定会有恶报咯~

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-20 11:31 PM
没办法啊~有时候很难面对素颜的自己咯~其实很多女生一不化妆就很没信心了~这算是现代女性的心理病?
...

羽也是有这样的心理病的说咯~也是稍微的有化妆吧~
因为女很美丽~女生X2=美丽X2~所以就很美丽的感觉的说咯~
其实~GLBL能和同性恋扯上关系的说吗~GLBL感觉上是腐男腐女补脑的幻想的说咯~同性恋则是爱情方面的问题。。。。其实想了解BL就是想知道在现实做出BL行为真的会有女生脸红红的看的说吗~还是直接报警说有两个变态呢~
所以说~爱很重要~不然就变成同性恋了~
变态很严重的说咯~感觉上自己快要变成危险人物了~到时候要阻止我啊~我不想坐牢~

我不喜欢宗教哦~因为我觉得宗教很可怕~因为他们太会操控人心了~
羽能当我的挡箭牌的~我的手下A~
还是不要清理的说咯~等下不小心吧我忘了~我会很难过的说咯~

试问看羽~有妒忌过别人的说吗~?
噢噢~不会痛恨父母是好的咯~为什么要痛恨的说嘛~唉~唉~不过老实说有些父母不会教孩子的说咯~才会让孩子讨厌的说咯~
其实想问羽~为什么要痛恨自己呢~失败有什么好痛恨的说咯~你应该感谢失败~感谢失败让你明白错在哪里~让你成长~老实说我也不明白羽说的~哪里不够~那要怎么样才能算努力足够的说~成功才是努力足够的时候~?有努力就是有努力~不管成果是否成功失败~至少我努力过(这不是羽说的吗~!?)不过老实说我还是觉得~这些也只是你在自慰的话罢了~失败还是会很伤心的~不过最好的办法就是躲在房间里~哭一场~然后睡着~忘记它~
话说我看过一本漫画耶~向死神许下最后的愿望~就是在死前的一天告诉他们~然后让他们许愿咯~蛮可悲的感觉~
自己的父母不能相信吗~自己的哥哥姐姐不能相信吗~不要自己扛痛苦哦~
老实说我很怕坚强的人~我有一个朋友的母亲~她真的很坚强~(我的朋友因为摔摩哆伤到心肌~导致每次心跳快的时候都会非常的痛~手脚也会冰冷~去了台湾读书病情更加严重~现在休学咯~而他父亲肝癌~不过已经比较好了~但现在什么事情都不做的说咯~全身瘦骨如柴~要妻子照顾换衣上厕所洗澡什么的~弟弟在不久前也跌摩哆~不过好在都是皮外伤只是有一段时间也是不能动的说咯~妹妹没什么事~只是年级还小的说咯~)一个女性要照顾三个伤者的说咯~朋友的母亲真的太坚强了~坚强到我很害怕的说咯~我很怕她有一天崩溃的说~(很戏剧性的说~却是真的事情~)
抖M有什么好羡慕的~就是变态一个就是了~
羽有试过转换痛苦变兴奋过的说吗~

我想当一个能让大家幸福的圣人~会一直帮助所以人的人~
修养思想什么的都要做到很道德那种就变成高僧的说咯~
是吗~为什么会这样说呢~人类不道德~

很像很可爱的说咯~很想吃了它(开玩笑~)话说我很怕养宠物哦~因为我怕它死亡~
。。。。我应该说什么讷~我会当一个漂亮的美女伪娘老板娘的说咯~

又变态大哥哥~又傲骄大哥哥的~好混乱咯~

蟑螂其实很可爱的~如果它干净的话咯~不过很可惜它爱垃圾~所以羽当爱干净的蟑螂娘~我是非常高兴的说咯~
不是的~不是的~我很爱房间的干净的说咯~话说没有洗澡我都不会上我的床的说咯~可是就是不知道这些小强是哪里来的~可能是我房间太多东西咯~不过我有好好的分类好的说咯~!!

决定两个都学的说咯~电子主~钢琴副~
老实说我挤不出时间啊~-时间真的跑太快了~

人不能完美啊~一定会有缺的~
不够努力而且毅力不强~不能说是缺点啊~
噢噢~了解了解~

那我说~我有证明自己实力的作品~那又能如何呢~
我自会说我投入了~爱~
好厉害哦~竟然可以和日本人说咯~这就是你的实力了~

哈~哈~哈~我不会去打女的咯~我只会去爱女生~
我能把这话当成~女性在帮女性说的话吗~
在男生眼里~被母老虎打的男人~只能算是~可怜虫~
那~问问~羽大人~觉得~男生在这个世界所占的好处比较多~还是女性比较多~还是各有各的好处~

有句话说~男人有了保护的东西就会变强的说咯~如果真的有了女友~来吧FFF你们这些地域的亡灵~我今天就要酱你们消灭(久违的中二病来了~!)
什么是捡肥皂大赛~!?太糟糕了~我决定去当老师了~!

这样可以让羽学到很多东西不是吗~话说我好想去土星住咯~时间比较多~历史咯~我很爱历史的说讷~
羽不会觉得时间不够的说吗~!

所以当很蠢的笨蛋也是很好的说咯~笨蛋会吸引笨蛋才知道这个世界有比自己笨的人~好安慰哦~

我觉得羽有资格当我亲戚的说咯~
我好怕的说咯~想挖个洞躲进去~

1万

无敌名嘴

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-21 12:11 AM
lim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

恭喜~恭喜~新年新希望的说咯~
快去买的说咯~不然又没了~

中级会员

哇,这个赞叻!!

一流名嘴

lim811991 发表于 2014-1-21 07:37 PM
羽也是有这样的心理病的说咯~也是稍微的有化妆吧~
因为女很美丽~女生X2=美丽X2~所以就很美丽的感觉的说咯 ...

是啊~我是女的嘛~www
不过我平时都不化妆的咯~只有特别的时候去参加什么比较特别的活动才会化咯~就好像cf什么的~
我倒是觉得看情形吧~可能真的对于腐女们会兴奋的咯~i mean 看到bl什么的~
我觉得我只会跟你一起坐牢咯。。。因为我也想让你阻止我wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

我倒是不太在意宗教的说咯~老实说对我影响不大~
什么嘛?!!!要当也是当头地说咯~哪有当手下的wwww lim是我的手下才对wwwwwwwwwwwww
虽然lim没有在傲娇,可是我还是很感动哟

妒忌~肯定有咯~
就我的朋友她很厉害的说咯~我们明明花的是同样时间去读书可是她成绩总是比我好咯~我明明就很努力可是分数总是会低的咯~以前会妒忌可是现在不会了咯~现在都转为羡慕然后会去请教要诀~
那lim呢?有没有妒忌谁的说?~

确实咯~其实我很羡慕那些父母在孩子很小的时候就为孩子负责很多课程咯~虽然真的很辛苦~可是如果是我的话一定不会后悔咯~
可是最痛苦的是有些失败你却无能为力去改进啊~我一直认为自己失败的原因就是不够努力咯~就是总觉得只要下次再努力一些一定会成功的~确实的说咯~怎么说努力也是为了最后的结果啊~肯定会很伤心的咯~哭一场然后睡着?~我不是那种很容易就能哭出来的人咯~这个有些难度吧~失败的话我会当成一种遗憾咯~不过要看什么样的失败~
其实我也看过类似的也~
也对咯~其实有时我面对问题时我回去告诉我爸咯~结果真的咯~有些事情只是我太在意了其实别人根本就不在意咯
最重要是灌输你朋友的母亲正面的态度咯~如果是负面的态度就真的应该注意了。。。
可是你不觉得抖m很厉害的说吗?~他们可以把痛苦当成兴奋咯~真的觉得好厉害~
肯定没有地说咯~至少我在感觉方面是很正常的~痛苦就是痛苦~兴奋就是兴奋~

那小心的说~至少你应该要学会拒绝
人类够道德的话地球也不会沦落到这样地说咯~
什么温室效应的~都是来自人类的欲望~
如果不是人类的话我相信这个地球还是会很美地说咯~
老师还教导什么人类是万物之灵?~只是比较能思考比较自私而已~

我妈总是念我说你的肥兔子可以炖来吃了
那种感觉会很可惜~可是至少如果它活着的那段时间你给了它快乐你的心里会觉得好受一点
呐呐到时一定要让我看你的说咯www

那叫你漂亮的伪娘大姐姐吧wwwwwww

。。。。。。。。。。lim 你的脑补能力好厉害。。。。。。蟑螂竟然都可以说可爱咯。。。我只会觉得恶心而已~我不会告诉你我认为爬到你脸和脚上很有笑点wwwwwwwwww

我倒是觉得不要咯。。。真的
我之前有学过电子琴~然后真的隔了很久才开始学钢琴~
不过你知道什么~我竟然会把电子琴的chord按到去钢琴咯~
就是很像G7 chord 的电子琴弹法用在钢琴身上~
所以真的我觉得你要考虑清楚~
要就选不同性质的~

投入爱~说得好简单的说咯~
不过那时以前的说咯~现在停了~
不过近期内有打算回去的说~

那lim是好男人地说咯~我当然不是在说肛肛好的男人
当然可以地说咯~确实就是在帮女性说话wwww
话说坐我前面那女生很爱揍男生咯~每次我提醒她小心嫁不出去她会连我都一起揍。。。。。。。。。我承认我有一点欠揍地说咯www
肯定是各有好处咯~男生不怕被非礼什么的~就算有几率很低很低吧。。。。。。。女生你可能随便走都会被非礼咯。。。我大部分的朋友和自己都有经验咯~男生比较怕的就是被踢下面什么的~而女生麻烦的是每月的大姨妈~然后女生很多权利都女士优先?体育什么的男生通常都比较男~
男生的话如厕比较方便?然后出门什么的不用化妆?~大概就是这样吧wwww

男人有了女友就会变笨的说咯~至少我总是这样认为~就像我哥咯~蠢得想让人一掌拍死~
。。。。。。。。。。。老师是不是指在进入捡肥皂大赛之前负责训练同学捡肥皂的教练?。。。。。

就算时间没有限体力还是有限的咯~时间长一些短一些会怎样~我不知道~
我至少没觉得时间不够用咯~不要把自己逼得太紧就行了~

是地说咯~跟你这个笨蛋当朋友还算不错的咯?wwwww

你这是转个弯shoot我吗?。。。。。。。。。
不用挖洞了 你藏在裙底下吧

另外对lim说声对不起咯~因为昨天发烧了所以没有回到lim~就头晕晕不想动电脑的说咯~

一流名嘴

lim811991 发表于 2014-1-21 07:38 PM
恭喜~恭喜~新年新希望的说咯~
快去买的说咯~不然又没了~

话说上次才聊到有再版的说咯~
今年对我来说真的蛮幸运的~
周围的人都对我不错咯~想要的东西都尽可能在这年实现~
~回去学日文
~总平均要超过65咯~虽然真的很难。。。。。。。

1万

无敌名嘴

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-23 09:04 PM
是啊~我是女的嘛~www
不过我平时都不化妆的咯~只有特别的时候去参加什么比较特别的活动才会化咯~就好 ...

噢噢~女性的心理病就是不化妆不能见人咯。。。。
不过我去过很多届动漫展的说咯~可是就是没有见过会对BL尖叫的腐女咯~
现在很流行坐牢吗。。。。我要去看~越狱~来准备一下如何面对我的未来咯~

没有想过加入某宗教~增加人脉的说吗~?
因为汝的资历浅~所以还是要先学习学习先~所以就暂时当我的手下A先~
在~~~在说什么感动嘛~!只是不想这个世界少一个无节操的笨蛋的说咯~

其实我是笨蛋耶~我不知道妒忌和羡慕的说咯~
妒忌是带有憎恨的~?羡慕只是单纯的敬佩~?
我不知道妒忌~还是说我的脑不接受肮脏的自己~不想承认自己心里的妒忌~

会羡慕吗~其实我亲戚孩子就是这样的说~学过很多东西~不过长大后人格变得很现实的说咯~很讨人厌哦~
个人还是认为~往孩子兴趣方面发展会比较好~
老实说好想安慰小羽哦~不过我不知道要怎么安慰的说咯~我也是失败者的说咯~不知道为什么~我就是没有失败的感觉了~可能是经历了太多的失败~所以没有感觉了~顺便问下羽喜欢被人摸头的说吗~
羽爸爸也是很好的人咯~话说羽有能诉苦的朋友吗~?也是能和他们诉诉苦的说咯~
我朋友母亲有加入某宗教哦~所以很乐观~宗教有教如何面对这种情况的心理态度~所以她很坚强~所以我也还是很讨厌宗教~
突然觉得抖m很有趣的说咯。。。。话说他们被其他人骂也会兴奋的说吗。。。。
-=-羽不是抖M咯。。。

我会拒绝别人~但我讨厌拒绝的说咯~
其实我认为是进步~发展~安稳人类才会变得没有道德的~
我又有一个老师说过~人类要经过一场大灾难(世界末日)人类的道德才会重新洗干净的说咯~不过我认为还是不肯定的说咯~因为人类可能会为了剩下的物资而争斗咯~
羽的历史强吗~历史里的伟人~就是让人类变成这样的罪魁祸首哦~

听说兔子肉很补的~
我以前有养过鱼和仓鼠~我觉得他们活这的时候太孤独太可怜了~有时候会认为他们是否是死了会比较幸福的说咯~看这他们的时候心理乱七八糟的~等到他们死的时候我试问了它~你幸福吗~活这的时候觉得它们很可怜~死了后还是觉得很可悲~所以我很怕的说咯~
是的~是的~

怎么又换了~我究竟是大哥哥~或是大姐姐~还是~大变态~

我自认我什么都不强的说~我补脑能力最强的说咯~(自豪~
什么嘛~把人家的悲剧~当成喜剧~很失礼哦~!

喜欢钢琴的说咯~可是买不起钢琴的说咯~
不过有听说有电子的钢琴哦~羽建议买吗~

投入爱恨困难的说吗~!?
继续去学日语吧~没有人会嫌语言多的~

什么羽有被非礼过~!?
所以说~男有男的好~女有女的好吗~以这样说~就算是平等咯~
其实有些男生出门也是要花很多时间来弄头发的说咯。。。。

赞同的说咯~很多男生交了个性差的女友~也跟着变烂的说咯~羽要注意了咯~想办法拆散他们~(FFF团出动~!
不用练习~直接实战的说咯~老师要寻找有天赋的人~

总觉得时间过得很快~很讨厌~一天又过去了~很多事情都没做好~就要去睡觉了~

什么是还算不错~!你应该要感恩感谢~伟大的我跟你说话的说咯~!

羽原来不笨嘛~原来已经进化成了猿长类了啊~
哪里有裙让我藏的说咯~!

话说小忍再版要多少钱的说咯~
今年是羽的幸运年的说咯~要好好感谢我的说咯~哼~
努力去学吧~羽不是讨厌放弃的说咯~

才不要你的道歉讷~笨蛋~笨蛋~发烧了就好好的滚回床上睡觉的说咯~!如果你死掉什么的我会很麻烦的~
不是常说笨蛋不会生病吗~你这个蠢蛋~!

白金长老

没睡觉的路过~~~
顺便说真姫ちゃん可愛い!!!