Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 梦幻的羽毛

初音分享歌/游戏/情报/讨论室

一流名嘴

lim811991 发表于 2014-1-24 12:30 AM
噢噢~女性的心理病就是不化妆不能见人咯。。。。
不过我去过很多届动漫展的说咯~可是就是没有见过会对BL ...

我觉得是化上瘾的情况比较多吧~
就像带隐形眼镜那样~戴了后会觉得眼镜好看很多~然后一脱了就觉得什么眼睛好小~不够大什么的~
正常吧~那么多人谁要尖叫啊wwwwwwww
小弟~跟着我吧wwwwwwwwww我一定会让你在监牢里度一辈子的。。。。。。。。因为我根本不会越狱~

完全没有咯。。。老实说我对宗教什么的不感兴趣~我讨厌把希望寄托在别人身上~
你的意思就是你已经是老师级的无节操变态大伪娘
世界少一个无节操的笨蛋 不是好事吗?~lim的想法真的很特别咯wwwwwwwwww

这很容易分啊~
举例子吧~妒忌是如果没有那个xxx我就是最强的了~
而羡慕则是我好希望自己能像xxx那样厉害~
那还是不要分享的说~
话说自夸没人会信~可是你自损信的人却有一大票~

是吗?~可是就不会有那种我还一无是处的感觉~
我没事地说咯~真的~别担心了~就算有事也不会去自杀了~
上次lim说自杀留下来的麻烦我都有记得~
摸头?~喜欢啊~就觉得很可爱~可是通常我都是摸别人头那个耶~
很喜欢爸爸妈妈咯~因为他们的思想都比较开明~真的很庆幸~然后也觉得自己很幸福
说要学日语~他们根本没反对过~真的好开心
当然有的说咯~可是我通常都不太会向别人诉苦~除非真的是无法忍下的时候
因为我害怕别人都把我的诉苦当成麻烦咯。。。而且要浪费他们的时间听我的事。。。不觉得很对不起吗?
那就好了~只有态度一直乐观地面对每一件事~就能一直开心地活着了~
有时我觉得那个人骂人骂到很好笑算是抖m吗?~

是不是那种因为认为别人鼓起了很大的勇气请求你帮忙可是你却拒绝的感觉~然后内疚呢?~我是这样的人咯。。所以我都学不会拒绝
我觉得人类真的只可能会为了剩下的物资而争斗而不是思想进化什么的~
我每次都在历史节钓鱼你说我的历史强不强呢?~不过lim能说是哪些为人吗?~可能我有读过

就算兔子肉很补也不能吃掉我的黑子!!!!!!它很可爱好不好不应该被吃的啊啊啊啊啊啊啊啊
很难讲吧~就算他们不是被你养也是被其他人养咯~所以我真的觉得只会无限循环下去~

你是伪娘笨蛋大姐姐变态然后萝莉控的大哥哥~

好厉害喔我给你拍拍手~可惜没什么用处wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
这哪能怪我啊明明就是你自己形容到真的很好笑的说咯~

是不是keyboard啊?~我觉得lim如果真的有兴趣就可以咯~

不觉得很奇怪吗?~说什么投入爱的~
可是说下说下又觉得很有道理的说~

非礼?~很正常咯~规范华语是什么揩油~
在马来西亚很常见了咯~就我走着路时~突然一个印度人伸手直接摸我裙子咯(大腿部位那边)不过校裙嘛~都会有口袋的不是~就只是摸到我钱包而已咯~所以说那次真的觉得很幸运咯~如果真的被摸了我大概会觉得很恶心~嘛~很难讲~我真的认为男生与女生不可能达到平等~
最明显就是力道上~
女生出门前也是要弄头发地说咯~而且要化妆~

我不会告诉你我跟我妈赌我哥跟他女友几时回分 我赌3个月结果我输了10块钱。。。。。
不用练习~直接实战的说咯~老师要寻找有天赋的人~

我倒是觉得如果时间太多的话我会看起来很闲空咯~

那感谢lim这个笨蛋大伪娘愿意抽出时间陪我这个蠢蛋聊天咯wwwww

我到底是蟑螂还是猿长类啊?。。。。。。。。。。。
路边很多女生都穿裙子的啊~你把头钻进去就行了而且钻完后会有免费住所让你住耶~不好么wwwwwww
虽然名为监狱~

大概只要220++ 吧~这个价钱上下~
会的咯~会好好加油的~
话说真的要好好感谢lim~让我觉得原来我不是世界上最笨的那一位蠢蛋

你不是说睡觉很浪费时间喔?~没事的啦~话说我真的觉得睡觉就能好了wwwwwwwwww
好吧~我也就认了~我真多花名啊~多到可以分给别人用wwwwww

那个不好意思真的我生病打字很慢。。。。。。。。因为头晕晕~然后可能回复都会比较漫的说~

一流名嘴

熊kor 发表于 2014-1-24 04:17 AM
没睡觉的路过~~~
顺便说真姫ちゃん可愛い!!!

不要让我看见你 不然我一定会拿东西把你给打晕然后让你睡上几天好好休息的

白金长老

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-25 11:49 PM
不要让我看见你 不然我一定会拿东西把你给打晕然后让你睡上几天好好休息的

真姫ちゃん可愛い!!!
傲娇的时候超可爱!

一流名嘴

熊kor 发表于 2014-1-26 12:25 AM
真姫ちゃん可愛い!!!
傲娇的时候超可爱!

我真心好想杀了你。。。。。。。。。。。
去睡觉啦!!!!

白金长老

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-26 01:15 PM
我真心好想杀了你。。。。。。。。。。。
去睡觉啦!!!!

睡了3天的好觉~
舒服多了~
真姬超可爱!

一流名嘴

熊kor 发表于 2014-1-26 03:08 PM
睡了3天的好觉~
舒服多了~
真姬超可爱!

嗯嗯~好事来的~我终于可以不用念你了~
好吧~真姬好可爱~真姬好萌~真姬赛高~
话说很好奇你有没有梦到真姬wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1万

无敌名嘴

做好事~不一定会有好报~做坏事~也绝对不一定会有恶报咯~

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-25 11:48 PM
我觉得是化上瘾的情况比较多吧~
就像带隐形眼镜那样~戴了后会觉得眼镜好看很多~然后一脱了就觉得什 ...

==真的説咯~我也有這樣的感覺咯~
不過還是要少化妝會比较好的説吧~
不行咯~明天还要看动画咯~不能坐牢咯~除非有网络和电脑。。。。

我对宗教很感兴趣耶~而且我的108个志愿中其中一个就是当神父哦~
我不是~不是~还没到能教人的实力~我现在是学长級的説咯~
我是唯恐天下不乱的人~世界多一个无节操的笨蛋~才能跟接近我的计划~

哦哦~酱我是没有妒忌任何人的説咯~因为我妒忌的话~全世界的人我都要妒忌了。。。。
不过羡慕也能当妒忌来用咯~想羽家有钢琴小提琴~而我没有~我好妒忌(羡慕)你有而我没有的説咯~(感觉上都是一样意思~)

我也是觉得我一无是处的説咯~然后我也很喜欢称我自己为~废物~的説咯~
老实説~我觉得人类很喜欢比较的説咯~
想自杀的人不会理会所以的东西咯~
==我很喜欢摸头的説咯~不过我喜欢被人模的説咯~T口T~
羽有一个幸福的家庭咯~好妒忌的説咯。。。。。
哦哦~的确咯~有些人会把别人的诉苦当成麻烦~所以还是要找到适合的诉苦对象咯~
那哪能算抖m~应该是搞笑咯~

通常这样的情况我不会拒绝咯~不过我比较怕~我越帮越忙的説咯~
问问看羽~如果羽请我帮忙做某些时~而我拒绝~羽会怎么想的説咯~
如果物资也没了~那人类会怎么样呢~会携手~还是劫夺的説咯~会不会是这样的説呢~
其实我现在最想了解澳大利亚人的説咯~澳大利亚是这个世界唯一没有污染的大陆哦~
不会觉得历史很有趣吗。。。。。。
其实就是科学家咯~如果不是爱因斯坦就不会有核武~如果不是瓦特就不会有工业革命~科学与发展就是破坏地球的罪魁祸首哦~

我长长看戏説~死要死得有价值~羽的黑子能变成炖兔肉~也算是死得其所咯~
哦哦~我很想养狗~可是懒惰照顾~也讨厌它一直吠~怎么办~能不能养。。。。

我觉得我的性别有问题~大姐姐又大哥哥~

补脑強=中二病。。。。。
诅咒羽~小强入侵羽的房间~!

恩~keyboard~不过是钢琴型的~这个我是听我朋友那説的~而且也比较便宜咯~

怎么会奇怪那个~我觉得这个只是个人想法吧~爱很重要咯~做任何事都要投入爱~!

可恶的印度人~!既然敢模羽~!还好没事~!
其实我觉得男女都很平等的说~因为男有男的好~当然也有不好的说咯~女人有女人的好~当然也还是有不好的说咯~互补互补一下就~觉得男女直接蛮平等的~

我觉得你可以叫她大嫂了~
举办一个捡肥皂运动会咯~

很好呀~可以轻松一下的说咯~所以还是时间多比较好~

我觉得你这句感谢的话没有诚意~!再来过~

从小强进化成猿长类了~恭喜恭喜~
我还是比较喜欢挖洞躲起来的说咯。。。。。出入自由。。。。。

哦哦~去买小忍吧~话说怎么没出~刃下心(名字太长了~)版的说咯~
-=- 话说羽太谦虚了~羽也是很接近世界上最笨的存在的说咯~继续努力成为宇宙最笨吧~羽~

是很浪费时间~但这是没办法的~改睡的时候还是要睡的~
应该没有人要羽的花名吧。。。。。

没关系~没关系~我也迟了两天的说咯~我也要说抱歉的说咯~真的很抱歉咯~!新年到了稍微的稍微的小忙了一下咯~羽会期待新年吗。。。。

白金长老

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-26 03:58 PM
话说很好奇你有没有 ...

真姬我老婆~www

白金长老

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-26 03:58 PM
话说很好奇你有没有 ...

好久没有回来了,没想到这帖子还在。之前有一段时间这里都没人,哭哭。一回来就看到lz和lim的超长文连弹。。。对了,之前lz说过中学毕业后想去读艺术学校吧?有打算读哪一间还是已经读了吗?

一流名嘴

lim811991 发表于 2014-1-27 07:51 PM
==真的説咯~我也有這樣的感覺咯~
不過還是要少化妝會比较好的説吧~
不行咯~明天还要看动画咯~不能坐 ...

嗯嗯化妆的话题就到此为止吧~
那个不算是监狱了咯~如果有电脑和网络我相信一定很多人会想进去了wwwww

第108个。。。。。。。。。。。我好好奇你的全部志愿。。。。。一定好长好长吧~
我不是~不是~还没到能教人的实力~我现在是学长級的説咯~
什么嘛?!!可是我还是有一定的节操的咯~我怕我再无节操下去会没有人要。。。。。。。。。。

lim其实很厉害啊~可是lim都没那样觉得~
我真的不是为了让lim开心而称赞~而是我真的就这样觉得觉得啊~
其实真的我很羡慕lim的咯~我自己就很喜欢lim的作品啊~
总觉得真的很特别~
其实我一直明白自己只是太过担忧了~我怕自己以后真的什么事也不会所以我现在就在学才艺什么的。。。
不想当一个抛掉工作就什么都没有的人了~

lim别那么说啊 就算是废物也是很厉害的废物wwww
如果没有比较就不会有往前冲的动力咯~至少我是这样认为的~
那我下次遇见lim的时候一定要摸摸lim的头咯~可是只怕我真的太矮够不着啊。。。。。。。
我也很庆幸自己有这样一个家庭咯~一直都觉得自己是幸运的~lim不幸福吗?不要身在福中不知福耶~
很难吧~人都是自私的啊 很难叫一个跟那件事没有关的人去体会自己的感觉吧?
我真的有点觉得强人所难?~

如果你拒绝帮我做某件事的时候~说老实的我觉得理所当然啊
因为你帮我本来就不是你的义务啊 为什么要那么执着硬要别人帮忙
我真的觉得我身边有些朋友把我的帮助当成是应该的~不帮的时候他们就会认为我不够朋友~
是吗?因为我真的觉得我没有义务要帮你咯。。。可能你会觉得我真的很自私吧。。也是事实就是如此
可是我真的觉得被拒绝帮忙不会怎样耶~因为要帮不帮是别人的事啊 至少我是这样的想法
所以我真的很讨厌有些人都把朋友的帮助当成是你应该的

我觉得资源如果真的出现短缺的话人们会用的是抢夺~
可是就算他们不发明~我觉得也会有其他人去发明地说咯~

。。。。。。。。。。。不要说顿兔肉了!!!不准吃我的黑子啊!!!他明明就很萌啊!!不过就肥了点。。
比起狗我更喜欢猫咪咯wwww不觉得猫比较萌吗?~

那很好啊~双性wwwwwwwwwwww

如果真的有小强进入我房的话,我第一时间一定会想到是你派来的间谍wwwwwwwww(够中二了吗?~

keyboard啊。。。我倒是没有什么接触咯~
比较便宜的话lim可以考虑去学啊~
我觉得会比钢琴来的容易把?~应该

嗯嗯 不过这似乎很平常啊?~因为我们在马来西亚啊wwwwwwwwww
男女平等的话题也高一段咯了~

不要啊。。。。。。。。。我不想忍那个疯婆子为大嫂耶认真地说我真的觉得自己会崩溃~
然后评判呢?是不是应该请你当评判啊?wwwwwwwwwwww

我倒是认为时间长短与休息到休息不到没什么差别咯~时间短自己也能挤一些时间出来休息的吧?
你想要的话我觉得没有什么不可能~

那么那么我该怎样感谢呢?
摸摸头然后道谢喔?wwwwwwwwww
我真的觉得我会摸不到lim的头咯~顺便问问lim有多高~(觉得很隐私的话就不用讲吧没关系的~

什么嘛!!!我觉得你根本就是腹黑!!!!!!
我那么多花名都要谢谢你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
挖洞就会看不到太阳了~虽然太阳很热有时还很烦可是还是要感受些阳光太不会太宅咯~(我在说啥啊。。。。。。。。。

我真的真的没有谦虚咯~那lim更谦虚地说咯wwwwwwww
我该伤心还是开心啊?。。。。。。。竟然就要成为世界上最无节操的笨蛋了。。。。。。。。。。。

睡觉很舒服啊~lim都没有那样觉得吗?
我的花名有很多也~可以供人选择wwwwwwwwwwwwwwww

没事啦真的~我新年也是开始忙了咯很多亲戚要来然后我们要准备什么的~
lim很忙的话就找一个时间回复吧~我可以等的真的www
期待啊。。。。。。。。。我倒是觉得到新年我就很悲哀了地说咯~
今天才被扒了电话 我那烂电话竟然会有人想要。。。。。。。
我爸妈都说那人不幸运~好扒不扒竟然扒我这种时常掉电话的人~
有点同情那个人。。。。。。。。。。。。