Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 梦幻的羽毛

初音分享歌/游戏/情报/讨论室

无效楼层,该帖已经被删除

一流名嘴

lim811991 发表于 2014-1-17 07:14 PM
了解~了解~只是要cosplay画罢了~
恩~恩~大致上了解了~
结果你那些朋友都是lesbians的说啊~! ...

那就好地说咯~常画伤皮肤啊~
没啦~不是都是lesbians是她们有接触到~可是不是她们自己本身~
是吗?  我觉得现在的人已经开始接受BLGL的存在了的说~
我个人是还好不过真的对男生有兴趣而已咯~就只要和女生过于亲密我会觉得很恶。。。。
说BUG的话恩。。。。总觉得不是很好听也~要说就说比较特别一点的设定?wwwwwww
大哥哥很容易承认地说咯wwww去承认你是变态大哥哥吧wwwwwwwwwwwwwwwwwww

可是可是你是我的伙伴地说咯  有福独享,有难同当wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
你在家跟谁捡肥皂啊你。。。。。我无法直视你了。。。。。。。。。。。。。(表示瞎了我的狗眼

可是你没错啊。。。干嘛要搞得自己很像真的做错了啊~
心里自责~老实说不可能咯~人嘛~不想自责就会怪到别人的头上
久而久之他们凭着他们所谓的认知把自己的错误推卸给别人了~
就是因为不自责了解不到自己的错误才会不长进地说咯~

好惨地说咯~不过最重要是你的朋友收到你的心意地说咯~说起来我还是会有些介意别人没问过我就自顾自的帮我决定咯~没事是没事~不过心里上多多少少有些不舒服。。。。至少你朋友有道歉咯。。。我的朋友根本就不当一回事咯~其实很多事情对我来说一个道歉就足够了咯~可是偏偏遇上那种死都不道歉不觉得自己有错的人。。真的会很无奈咯~
不过多跟这种人相处也不是没有好处的~至少以后知道要怎样不要太介意要怎样才能无视咯~

你们的老师怎么那么好笑啊wwwwwwwwwwwwwwww听你这样说我都笑出来了咯~不好意思那个我笑点真的好低wwwwwwwwww

可能吧。。。到底是什么让他们愿意抛下自己在意的人呢。。。
其实我看过一句话地说咯~太执着于一个念头,那个念头就会成为你的世界~
所以说咯~不要有太多负面的念头~
现在的东西你不想无知觉自杀也难吧~电脑的辐射~重口味的时候~不健康的生活作息~
因为想得到关心?那自残呢?~是不是也是同一种心理~
我觉得你有潜能耶wwwwwwwwwwwwwwww不过想想心理医生不容易当地说咯~一直要面对那些遇到问题的人~熊的睡觉问题。。。我觉得他根本就不是睡觉咯~只是休息而已。。。

当圣人喔?~圣人不好当地说咯~我不期望当圣人,我只期望当我自己~
在这个社会上要当自己都很难了何况是圣人啊~
是人的话都不会笨到哪里去的啦~
我觉得应该没那么严重~

很难啊~一想到兔子我就很兴奋的说咯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww lim 一定一定要开啊啊啊我真的好想看看地说咯~
别人开的话就不是很想去了咯~我只是想看看傲娇伪娘大哥哥开的餐厅啊wwwwwwwww

有解释好过没解释地说咯~

当然咯~实话都是不可爱地说咯~不过你要接受事实啊wwwww
变态大哥哥你好~!

limmmmmmmmm我恨屎你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!这样说的话还是小强少女比较好的说。。。。。。。。。大概。。。。可是这样就会被lim讨厌了的说~好纠结。。。
小强爬到脸上?!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊什么感觉?!!!好。。。猎奇。。。。。。。。蚂蚁还好地说咯~我上课带糖果结果我的书包也是遭殃了。。。

有那么严重喔?wwwww我一直以为lim是个很爱干净的人咯~原来是邋遢的变态大哥哥(呵呵呵wwwwwwwwwwwww

当然有分别咯~我解释给你听吧~
电子琴的声音比较丰富的咯~不过要记的chord会有很多。。。而且脚的部分很麻烦~ 不过声音较为圆润~这是肯定的嘛~因为要按要踩的东西比较多~
钢琴呢~因为不用踩所以要按更多~电子琴的chord都被脚踩的部分平均了咯~ 钢琴的声音比较单调咯然后也比较纯~就如果你谈一样的符号用一样的chord电子琴会比较好听~
总体来说电子琴较为复杂~说要开始的话这要看兴趣吧~没有说哪个开始比较好的咯~

嗯嗯谢谢地说咯~一定不会让自己后悔的说~
我认为比喻没有正确与不正确的说咯~毕竟每个人经历的事物有所不同~相对的想法观点什么的不能一致是正常的~如果是我的话我不会用马拉松咯~因为马拉松的终点只有一个。。。。不是每个人都只想到达同一个终点~
不过我很喜欢你这句的说咯“加快了步伐~但打乱了自己的节奏~结果跑得更加慢了~”
所以有时真的要配合自己的节奏去跑~
今天不走,明天就要用跑的了~可能我真的还不够努力而且毅力不强的说咯~
电绘如果你有画板自然就会去学了的~真心不会太难啦~不过画板要很注意尺寸~不要买到过于小的~btr是有a4 size左右咯~

我。。。只是不相信自己而已。。所以我都把自己的努力称为侥幸咯~
同性恋嘛~我倒是不觉得是一种BUG咯~就很像青菜萝卜各有喜好的感觉?wwwwww
把同性恋成为一个要修正的漏洞/问题什么的我觉得会有点刺耳耶~
没错地说咯~就是hakike~不会啦~我觉得你的日语不会差的咯~
话说怎样的日语对你来说就是程度好的咧?~

确实是这样的说咯~不过男生打女生真心会觉得没有风度咯。。。。
其实我不是很了解那些很喜欢打男生的女生咯~
感觉上她们以为这样跟男生就能合得来?~可是不会觉得当男生的真的很痛吗?。。。
不过说起男的也很惨的说咯~不是捡肥皂就是有女朋友的等被FFF团烧

水墨画倒是没有地说咯~今年应该会开始吧~毕竟初三了~
毛笔不难地说咯~最重要是手势+笔
你的笔没有分叉什么的基本上都OK了~
那我很喜欢睡觉咯wwwww因为有时候做太多事会真的很想休息咯~这样说来lim很忙的?属于那些时间经常不够用的人?ww

所以我们都是很蠢的笨蛋啊~

一流名嘴

Wenjb 发表于 2014-1-17 02:55 AM
初音太强了吧

是很强地说咯~
话说你有什么特别喜欢的歌曲吗?~
貌似是第一次看到你进来的说~欢迎欢迎

一流名嘴

xuanyixx 发表于 2014-1-18 06:49 AM
帖爬到一半就没耐心~然后跳到最后一页~~
结果.....
我看到文章

这里千万千万不要爬贴
我敢保证这里有9.5成的都是废话    
你是第一次进来喔?wwwwww 多多指教啊~
可以说说最喜欢的角色吗?~
那个其实我蛮喜欢重音teto的wwwwwwww

1万

无敌名嘴

我是人~

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-19 02:13 AM
是很强地说咯~
话说你有什么特别喜欢的歌曲吗?~
貌似是第一次看到你进来的说~欢迎欢迎

我也不是第一个进来留言的啦。。。而且初音本来就很出名我只是照着实话说而已

白金长老

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-14 01:48 AM
可恶

我不想再念你了~我不想再念你了~我不想再念你了~我不想再念你了~我不想再念你了~我不想再念 ...

哦也~明天又有活动了~!
我来冲了!

一流名嘴

熊kor 发表于 2014-1-19 09:07 PM
我来冲了!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!活动不停止那就真的不用睡了啊!!!!!!!!
你不想那么早上西天就给我 去 睡 觉 啊你!!!
我开始怀疑自己有自虐倾向的说。。。。。。。

我刚刚回错地方了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

无敌名嘴

做好事~不一定会有好报~做坏事~也绝对不一定会有恶报咯~

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-19 02:11 AM
那就好地说咯~常画伤皮肤啊~
没啦~不是都是lesbians是她们有接触到~可是不是她们自己本身~
是吗? ...

不过感觉常画真的会伤皮肤吗~可是还是有很多女生都在画咯~
会感觉上~lesbians~会美丽的说吗~
我的认为是~BLGL是世界的BUG~因为感觉上这种爱是没有结果的说~没有产生任何的东西~也没有帮助到任何的事物~就像BG能产生baby~BLGL能得出什么呢。。。只是心理上出现的问题~所以我才会这样说咯~还是说同性恋是种互相安慰的心理状态呢~?(其实我有一个很固执的想法~就是万物都有自己的用处~其本身都能产生出东西事务~没有用处的东西~不能产生出事物东西的~这个世界有存在这样的东西吗~我不是带刺或厌恶~只是我还不了解BLGL~所以目前才会认为是种~BUG的出现~感觉上很多事情都要了解才会解开误会的说咯~
我是个不是很变态的大哥哥吧~

有难的话应该是羽帮我当的说吧~
自己~捡自己的肥皂咯~羽的脑想歪歪的说咯~

和他谈过咯~问题解决咯~书还没开咯~
等下次回来拿咯~再忘记就真的没办法要咯~

算咯~算咯~都是过去的事情的说咯~也不去理了~

目前也想不到老师的什么故事咯~唉~唉~

感觉上想要自杀的人~最痛恨的就是父母了~(为什么要生我出来咯)~不过这只是个人猜测罢了要深入了解就不知道咯~
要吗成功~要吗灭亡~这是我执著办事的念头的说咯~很负面吧~
熊熊吗~我们也不能控制他的说咯~不过很多人会有这样的想法~死就死吗有什么好怕的~无自觉自杀我们无法控制~但我们可以吧它减到最少的说咯~话说最可怕的是~到时候死也死不了~活也活不了的情况的说咯~
其实嘛~人心是很脆弱的~那些看起来很坚强的人也一样咯~(石很硬~但也和脆)所以说有痛苦的时候还是要找人来诉苦找人帮忙的说咯~真的不要一个人忍受哦~真的会脆掉的~
自残~我也不是很了解的说~只知道一个原因就是兴奋感的说咯~有些人会把痛当成兴奋快感的说咯~
其实我以前也有用痛试当成兴奋来使用过来做某些事~不过失败咯~果然还是很痛~无法兴奋的说咯~痛死的说啊~(试验后也就不肯定是否真的能兴奋了~)
我也只是想了解人的心理罢了~当心理医生要读很多书的哦~

也只是想当罢了咯~不过我也不认为我真能成为圣人~也只是想能接近就很高兴了~
圣人不难当的说咯~和当恶人是一样的容易咯~

那羽有养兔子的说吗。。。。
以来羽是想看变态的说咯。。。。不是看兔子糕点的说咯。。。。

羽变得好像八九寺的说咯~变态大哥哥~变态大哥哥的。。。。

明明就很可爱嘛~有什么好讨厌的~
对咯~怕到脸上~还好我是很容易惊醒的人咯~马上扫开~不然爬到嘴巴会不堪设想的说咯~话说也有怕到腿上的经历。。。。。

今天去试学了弹电子琴的说咯~朋友也告诉我钢琴和电子琴的区别了~还真是很多区别咯~
今天去试练了弹法的说咯~不知道为什么~食指侧面会摩擦到按键的说咯~(不舒服~)
恩~恩~阿~里~卡~多~解说~

恩咯~恩啊的~。。。。也不知道要怎么说咯~
就是不知道为什么~羽会一直在意还不够努力而且毅力不强的说咯~
画板好像很贵的说咯~建议买什么牌子的~

羽真的要相信自己的实力的说咯~这不是侥幸啊~
上面说了~这里就不说咯~
我认为能和日本稍微的对话就很厉害咯~话说在街上看到来旅行的日本学生妹~好想很她们合照哦~可是不会说~放弃了~

抗议~男女平等~!话说我小学的时候一直被某只母老虎欺负的说咯~!抗议~
我不是女生也不知道的说咯~羽去打看某男生了解看看~
男生也是人~也会痛咯~但也比较会忍受~
话说我也是FFF评委团的一员的说咯。。。话说羽是哪里听来捡肥皂这种肮脏的词语的说啊~!

噢噢~
老实说一天24小时完全不够用咯~话说我很希望~一年730天~一月60天~一天48小时~一小时120分钟~一分钟120秒~我是常常会~啊~一天又结束~这样认为的人咯~

这话好悲哀咯~

话说新年又到了~好怕面对亲戚的说咯。。。。。

1万

无敌名嘴

做好事~不一定会有好报~做坏事~也绝对不一定会有恶报咯~

熊kor 发表于 2014-1-19 09:07 PM
我来冲了!

那是什么东西咯~什么活动来的~?

白金长老

梦幻的羽毛 发表于 2014-1-19 09:39 PM
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!活动不停止那就真的不用睡了啊!!!!!!!!
你不想那么 ...

不睡觉!不睡觉!