Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: devilbat

[Cosplay] [首批照片#1楼:感谢提供者]GameHub:Cosplay Competition 2009!

关闭 [复制链接]

本站名嘴

伊达政宗先生~~~~~
请问你一下
你说我说话没有水准
那你的“她”又是怎么回是啊~?
“她”和“他”
她很很很明显是给女性
你竟然还不承认你误认为别人是女生
别硬撑哦~~~~

青苹果~小事 ~~~
请问我们原本的话题是“丑人不可以cosplay”吗?
我们说“可以”好不好
不明白请爬楼=w=
虽然说美人未必有神韵(已经没有人看了)
那连丑人没有神韵不是更不用看
试问很丑的cosplay照片你会收集吗?
除非是自己还有好笑的啦~

哈哈哈
日本的cosplayer
美的人让人赏心悦目
丑的人都很努力掩饰自己的缺点
其实只要化个好妆
就可以变成大帅哥大美女
甚至变成很像那个人物
这些才叫好的cosplay吧

不然丑人就恶搞好了
就像日本niconico之前当红的中村イネ还有cosplay小樱等的中年男子
他们带给人欢乐
他们也很努力的呢~
寻找笑点~~敬佩敬佩

不要像这里有些cosplayer
不努力
“还有还有肥肥的人要去减肥
不然会被人讲”
说实在如果你真的爱那个人物
你应该要为他/她而努力
减肥对于真的爱他/她的你是个小事吧?
感觉你们说丑人不努力打扮就随便可以cos了
你们这样的说法不是推翻版主说的话了吗?
(版主说要cos一个角色要5、6年)
相信5、6年够肥人减肥了吧~
大大的cup啊~~~
世界上可是有垫垫这种东西哦
不用隆胸啦~

整容~你要变成MJ啊~
不必啦~~~~
只要化妆+神韵+努力
丑人99.999%也会收赞赏~
或许变成娱乐大众、值得赞赏的人物呢~~~~

本站名嘴

回复 #160 seiyume 的帖子

都说了嘛~~~
5、6年准备
大了就要工作了
您自己也不是要工作而分不了身啊=w=
要cosplay就尽早啊
以防改天没有时间cos了就哭死
我们也没有说你说我们不可以cosplay啊~

伊达政宗先生~~~~~
我们在称赞你不好吗?
不同爱好啊~~~
对噢~
你看终极三国我们不看的哦~
你们的心里都是“飞轮海!万岁~~~~!”

大家!!!
再次说
我们没有说丑人不可以cosplay

拜托
不要拿经验、年龄啊、cosplay的次数啊~来压迫我们
也许青出于蓝而胜于蓝

丑人cosplay
拥有信心是值得赞赏的
但是努力可是要付出的哦~~~~~~

ASH3280 ~
努力努力就一定OK
保证你会变成大帅哥啊~~~~
不用整容
化妆是个伟大的发明

一流名嘴

原帖由 黑摩可娜 于 2009-7-8 10:32 PM 发表
伊达政宗先生~~~~~
请问你一下
你说我说话没有水准

不好意思唷我沒說“沒”水準
只是說“這種”水準呼呼呼
對號入座請自便vvvvv

原帖由 黑摩可娜 于 2009-7-8 10:32 PM 发表 那你的“她”又是怎么回是啊~?
“她”和“他”
她很很很明显是给女性
你竟然还不承认你误认为别人是女生
别硬撑哦~~~~

以上不是重點  我口誤抱歉可以嗎

不過人身攻擊就是你的“同好”的不對
請不要斷章取義還是開啓無視mode忽略問題的本質vvvv
我們先在討論的應該好像也許不是“她” “他”還是“它”又或者是“祂”

如果你硬要討論這個....
那麼我可以說我不是先生嗎?(憂鬱看旁邊)

原帖由 黑摩可娜 于 2009-7-8 10:32 PM 发表
伊达政宗先生~~~~~
我们在称赞你不好吗?
不同爱好啊~~~
对噢~
你看终极三国我们不看的哦~
你们的心里都是“飞轮海!万岁~~~~!”

是喔那這個稱讚我受之有愧耶
原封不動還給你謝謝呼
對不起啦讓你有點失望了

因為終極三國沒有飛輪海主演所以我沒看唷我只看終極1班&1家偶爾還看點別的(夠了)
想討論fake關羽不要找我 我喜歡正版三國演義
還有你們不看的東西大有人看呼呼

飛輪海萬歲!!!謝謝呼喊
我也喜歡蕭XX(靠)

大家!!!
再次说
我们没有说丑人不可以cosplay

拜托
不要拿经验、年龄啊、cosplay的次数啊~来压迫我们
也许青出于蓝而胜于蓝

此人童年陰影症(蓋章)(沒這種東西

你們雖然沒說 但是這種想法
“cosplay的人太丑了!
丑就是一个罪”這樣還不駭人唷
重點是你們雖然沒說“不可以cosplay” 但是你們的言論潛意識已經排斥所謂的“醜人cosplay”
還有“醜人多作怪”這句誰說的給我站出來(哈哈哈哈)

而且一開始也沒人想這樣壓迫你們  只是想告訴你們正確的想法
你會不會青出於藍勝於藍我是不知道啦
造這樣的想法有點危險但是也祝福你 (好機車)

不接受 我也沒辦法(聳肩)
引用你的“同好”以前發表還是轉貼(我想一定是轉貼)的一句
“請尊重他人。”
詳細點此所以我現在懷疑你的“同好”是不是有點人格分裂...

也許那位coser胖了點不正了點
但是有必要說“cosplay的人太丑了!丑就是一个罪”唷?
好好再看看你的貼子  到底是在
鼓勵出的不好的coser還是嘲笑出的不好的coser

黄金长老

回复 #163 伊達政宗 的帖子

(不要像这里有些cosplayer
不努力
“还有还有肥肥的人要去减肥
不然会被人讲”
说实在如果你真的爱那个人物
你应该要为他/她而努力
减肥对于真的爱他/她的你是个小事吧?
感觉你们说丑人不努力打扮就随便可以cos了
你们这样的说法不是推翻版主说的话了吗?
(版主说要cos一个角色要5、6年)
相信5、6年够肥人减肥了吧~
大大的cup啊~~~
世界上可是有垫垫这种东西哦
不用隆胸啦~)

哇楞...
你们说话哦
每次不会说重点的
说不过就说其他东西。
没有用

而且丑就是一个罪是我说的啊~
又不是那位黑摩可娜说的
说不过人家就说我

黄金长老

回复 #163 伊達政宗 的帖子

忘记说...
請尊重他人是我N年以前发的
我不做otaku几年了咯~
现在过得比较好~
我理解为什么很多人不喜欢otaku了..
因为有好的otaku and 不好的otaku~

黄金长老

忘记说
我讨厌醜人不努力~

一流名嘴

回复 #164 萌才是王道~~~ 的帖子

開啓無視mode不說重點的好像是你耶
請看VC...(被拖打
請爬貼看前面唷呼呼呼

虧人家說了那麼多無視人家唷
重點難道要我highlight起來阿(掩面)

現在又不是筆戰為甚麼要“說過”人家
這是意見交換  老師在講你有沒有在聽?!!沒有嘛沒有嘛vvvv(靠北

一流名嘴

原帖由 萌才是王道~~~ 于 2009-7-8 11:41 PM 发表
忘记说...
請尊重他人是我N年以前发的
我不做otaku几年了咯~
现在过得比较好~
我理解为什么很多人不喜欢otaku了..
因为有好的otaku and 不好的otaku~

不做otaku人生無趣(菸)(衰小阿
我同情你(拍肩

黄金长老

回复 #168 伊達政宗 的帖子

做太极端的otaku太变态了
我做发烧友好了

一流名嘴

原帖由 萌才是王道~~~ 于 2009-7-8 11:52 PM 发表
做太极端的otaku太变态了
我做发烧友好了

Otaku怎樣我是沒有意見啦(菸)
畢竟人家喜歡就好呼呼呼
發燒友也不錯vvvv