Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: devilbat

[Cosplay] [首批照片#1楼:感谢提供者]GameHub:Cosplay Competition 2009!

关闭 [复制链接]

本站名嘴

回复 #182 MADAO77 的帖子

可以舉報抄襲DMC的風格嗎?(被毆

高级会员

回复 #189 mrsunday 的帖子

你身为飞羽动漫组的长老之一, 非但没有表示支持小黑..
还在那里看戏, 更离谱的是, 你还为对方加油?
我相信你继续保持沉默会比较妥当~~

做人要有点义气和多点原则会比较能在社会立足~~

百变名嘴

原帖由 青苹果~小事 于 2009-7-8 08:46 PM 发表

哈哈~~

那cos pooh pooh不是要打橙色素进去~~em0002

还是cos the mask不是要打绿色素
哇~~

搞不好cosplay还有选美过
得奖才可以把角色cos好

呵呵
谈混的~~

的確,那么cosplay不是更花錢了咯,
好可怕,那么需要去整容咯,選美,要去參加,我要去“選帥”

原帖由 MADAO77 于 2009-7-9 12:58 AM 发表
你去死
otaku去死
难看的去死,改天再去死
看了你照片,丑到给狗X
請你去死

半一 二 三 四 五 六 七 八 二 二 三 四 五 六 七 八

我們隆重 的請你去死 嗚喔喔~~~ ...

好強好強哦,不需要特地的login 另一個ID吧

原帖由 可爱の小芝 于 2009-7-9 12:04 PM 发表

所以才會有一句話,
幫理不幫親~

2万

巅峰尊者

原帖由 MADAO77 于 2009-7-9 00:58 发表
你去死
otaku去死
难看的去死,改天再去死
看了你照片,丑到给狗X
請你去死

半一 二 三 四 五 六 七 八 二 二 三 四 五 六 七 八

您死了otaku們都還活得好好的呢………………

原帖由 黑摩可娜 于 2009-7-9 01:21 发表
哟~
原来你在看啊=w=
看到你的称号
发现原来飞羽还在活跃呢(我还是团长吧)

对了·~这个礼拜我不知道去不去的成
妈妈骂骂骂骂~

只要您肯回來,飛羽的門還是會為您而開,雖然說現在已經名存實亡了

原帖由 伊達政宗 于 2009-7-9 00:52 发表

不對
伊達政宗此人是一個名武士他很正常
詳細往google走

“萌才是王道”此ID人士獲准入院(蓋章+筆記)

p/s:此版版主離題抱歉vvvv

請問本人要進可以嗎?最近有些累了

原帖由 可爱の小芝 于 2009-7-9 12:04 发表

抱歉本人一直不知道這個的存在(cosplay 不在本人的管理領域下,不好意思)
小黑和那人不算起衝突吧?本人在這裡感受不到火藥味的ze………………
倒是本人在的地方火藥味十足…………爲啥?
而且吾兒加油的地方好像不在那………………

原帖由 伊達政宗 于 2009-7-9 00:34 发表

如果我說我想對這個沒有論點的帖子開啓無視mode會被揍嗎?
嗯 應該會(靠)
不過我有點想睏了 很多詭異的論點略掉抱歉非常
如果你不滿意  歡迎明天再來抬槓XDDDD

喜歡日本就去吧 我喜歡瑞士(沒人問你)
...

丑是個罪過嗎?那您不也是個罪?

百变名嘴

就是因為丑不是罪,所以他才那么說,
因為“某人”有"mention",丑好像不能cosplay+是一種罪,
我想認識伊達的人,都知道他要表達的是什么~

2万

巅峰尊者

回复 #195 ASH3280 的帖子

原來如此,那本人再去看過一次好了,剛才有些趕

高级会员

回复 #176 伊達政宗 的帖子

首先, 小黑所说的舅舅,  我也认识~~
以她的性格, 她没有必要说谎来充场面塞你的嘴巴~~
还有, 小黑只说过她有亲戚在美国, 从没说过什么日本的事情~~
在冤枉人之前, 请你把别人写和发表的文字用心地读好点....

其实, 你在护卫我们的亲爱版主, 为她去出口气而已~~
你的插手一点都不明智, 而且一点风度也没有~~
我今天回帖是因为小黑是我的小侄女, 我不想看到她被人骂, 更不想看到她和别人骂架~~

小黑是个比你年纪还小的小妹妹~~
你身为版主的朋友和见世面比她多的大姐姐, 应该要有点风度地不计小人过吧~~
为何处处找她渣, 而用字方面又那么粗俗, 还脏话乱出~~
难道你不怕你的言语会教坏这里许多入世为深的小孩吗?

其实我也去过GameHub的场地~~
说句老实话, 场地真的小了点, 起码没有我们预期的大~~
宣传时期曾把这个活动说得多好多大,
当我们看到实际场地和反应欠佳时, 多多少少我们会觉得失望, 这要怪谁?

我相信在JBT大家都有自由把自己的想法发表出来~~
不过, 任何言论都必须是合理的~~
我想你也是受过资深教育和知识的人, 为何小小的讨论演变成泼妇骂街呢, 而且还是和一位小妹妹呢?
请你往后注意自己的用词...别只哈哈地带过自己骂人酸人的欠文化的话语~~

而且说实在的, 对cosplay火热的大有人在,
并不是只有你们和版主才有资格说出自己的意见,
更不能把自己的一套, 套在别人的身上, 对吧?
服装, 神韵和所有的准备工作, 一样都不能少~~
这些也只有有心人才能办得到...
而我看到小黑真的很努力在做好这一切一切的需要~~
你们身为年长者非但否定她的努力, 还猛泼冷水, 呛声你们的言论才是对的?
这是资深cosplayer该拥有的吗? 这说起来有点‘大欺小’~~

还有, 关于丑陋与否的问题...
丑并不是罪, 而美丽被同类讨厌也不是女生的错~~
即使一个人如何的丑, 只要有足够的心信, 他/ 她一点都不丑...
而如果他/她懂得如何掩饰自己的缺点, 那..他/她会是很美的...对吧?
(在此澄清一下...黑摩可娜一点都称不上丑)

请你停止你的人身攻击和不雅的言语~~
我愿意认为你是一位女生...而且听说, 你还会弹钢琴呢......
身为一位淑女不需要说出那么‘窜’的话语, 总要留点余地给自己和别人下台~~
我没有资格教你多点教养, 因为那些得是你自己去拥有的和别人的肯定才行~~
虽然黑摩可娜也有她说话不客气的时候, 立场也倔强了一点...
可是, 请你以一位淑女和大姐姐的身份, 用包容的心来对待人...

还有, 什么所谓的‘人格分裂’...
这是一个严重的指责...
你不能单凭别人几句的话语来判定个人个性格...
请你还与对方的清白...不要用这些贬低人的词语来攻击小孩...

我稍微看了些你的blog...
看得出来你的诚意和热心cosplay, 和它相关的事项~~
虽然我觉得你的blog的设计有点欠美感, 可是我要为你的用心而鼓掌...

再次的呼吁你们...
请不要在争吵了...
要说也说些有建设性的看法和意见...
如果, 对方真的说了些不重听的话, 懂得学习包容和尊重别人的看法, 才是叫做'风度'...
你们没有试着找出大家爱好的共同点, 没有试着决解纷争...只懂得用言语来伤害对方~~
这些, 一点都不理智...

请大家停止吧!!!!

本站名嘴

原帖由 可爱の小芝 于 2009-7-9 12:04 PM 发表

基本上会出来,只因为看到182#帖才会出来发个帖的。
看到那种帖,去打个气,汝认为没什么的。
至于其他的,汝可管不了呢~

原帖由 MADAO77 于 2009-7-9 12:58 AM 发表
你去死
otaku去死
难看的去死,改天再去死
看了你照片,丑到给狗X
請你去死

otaku是不会那么容易死的...

原帖由 ASHYEE0107 于 2009-7-9 12:33 PM 发表

抱歉本人一直不知道這個的存在(cosplay 不在本人的管理領域下,不好意思)
小黑和那人不算起衝突吧?本人在這裡感受不到火藥味的ze………………
倒是本人在的地方火藥味十足…………爲啥?
而且吾兒加油的地方好像不在那………………

还是妈了解我哦~~

高级会员

回复 #194 ASHYEE0107 的帖子

好久不见了...老朋友
请你不要再那里加盐加粗了~~
现在阶段, 停止他们的纠纷才是要事...

请你大人有大量, 别介意我在此说你...
如果连你也插一脚, 事情会更乱地~~

入门会员

其實...看了哪麼多...找碴的人是誰,大家都看得很清楚吧em0010
還有樓上的姐姐(?)..我並沒有看到髒話和潑婦罵街耶orz
是我老花眼嘛?
年齡小...每個人都必須為自己的言行負責吧?關年齡甚麼事呢?更何況,這里的人都沒提起自己的年齡吧em0010
而且,貌似你姪女語氣也非常不善喔...

我只能說,美醜每個人定義不同0.0
不過照這些帖子看來,這裏所謂玩cosplay的人貌似注重外貌較多orz
所以,親愛的~我也要去台灣啦(哭趴)這裡沒有同好了啦(淚奔 (雖然之前就知道了)
而且這裡沒有同好的事,我們都已經很清楚了~所以~不要在這裡做無謂的爭論了~我們閃吧~
不然又要被罵我們欺負新手或杯葛人了~~~