Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: devilbat

[Cosplay] [首批照片#1楼:感谢提供者]GameHub:Cosplay Competition 2009!

关闭 [复制链接]

2万

巅峰尊者

回复 #197 可爱の小芝 的帖子

大小姐請息怒………………為朋友兩肋插刀是好事,但是太過激動造成暴血管就不值得了

接下來這裡…………是本人根據某個和本人前面三個字同名的人要求后,再多看幾次后所想說的

如果我說我想對這個沒有論點的帖子開啓無視mode會被揍嗎?
嗯 應該會(靠)
不過我有點想睏了 很多詭異的論點略掉抱歉非常
如果你不滿意  歡迎明天再來抬槓XDDDD

其實很多人更加寧願您無視
還有如果以後困了,希望您別再發這種爭論性的帖子
因爲在睡魔困擾的情況下,自己會說什麽是自己完全不知道的

喜歡日本就去吧 我喜歡瑞士(沒人問你)
這裡是馬來西亞唷希望我沒有搞錯vvvvv
所以請以馬來西亞的觀點來看唷

請問啥為“馬來西亞的論點”?
您想說“馬來西亞大衆的標準”嗎?
就個人的看法,“標準”只能“參考”,但是不能成爲“全部”

你的舅舅我沒有興趣啦
美國甚麼日本甚麼親戚滿天下(真情滿天下?(喂)別人也是有的

這句話和真正要討論的有差別吧?

丑不是罪,可是丑就快点去改变,不要自欺欺人,安慰自己,找别人发泄

對於本人剛才誤解您的意思本人感到抱歉,您並不是在說“丑是個罪”
但是本人並不能贊同您之後的“可是丑就快点去改变,不要自欺欺人,安慰自己,找别人发泄”
“可是丑就快点去改变”,在說別人“丑”之前,您自己呢?本人並不覺得會在那說別人“丑”的人會“美”到哪去
“不要自欺欺人,安慰自己,找别人发泄”,“不要自欺欺人,安慰自己”這點本人很贊同,因爲那不能解決事情
但是如果有人願意讓他去發洩,這點您不能阻止吧?畢竟是那人決定了的東西

以上送給你當見面禮vvvvvvvv
原來很多人拍照=cos很好我虛心領教了

本人想這見面禮應該是沒法退貨的吧?
那本人就誠心收下了,謝謝

百变名嘴

原帖由 血の魅蝶 于 2009-7-9 01:02 PM 发表
其實...看了哪麼多...找碴的人是誰,大家都看得很清楚吧em0010
還有樓上的姐姐(?)..我並沒有看到髒話和潑婦罵街耶orz
是我老花眼嘛?
年齡小...每個人都必須為自己的言行負責吧?關年齡甚麼事呢?更何況,這里的 ...

魅,請帶我一塊兒離開吧,
JB這里好難呆下去了((先生,您在JB咩?

2万

巅峰尊者

原帖由 可爱の小芝 于 2009-7-9 12:53 发表
好久不见了...老朋友
请你不要再那里加盐加粗了~~
现在阶段, 停止他们的纠纷才是要事...

请你大人有大量, 别介意我在此说你...
如果连你也插一脚, 事情会更乱地~~

聽説鹽可以驅邪…………不覺得這裡邪氣很重嗎?
算了,本人說完想說的就走了,隨後您想怎麽罵隨便您

高级会员

回复 #160 seiyume 的帖子

版主...
以我看来, 从一开始, 你应该持有的中立立场不够明显...
你的意见并不是不当, 而是你说太多了...
如果, 你够中立, 愿意接受每个人的意见, 事情就不会发展到这个地步了...

如果你是一个富有责任感的版主,
你应该以和为贵...不愿意看到大家为这个贴而争吵...

在此, 我郑重地要求版主删了整个帖吧~~
如果你认为他们的争吵很有趣, 像是在看一出好戏
而又有人为你出头而高兴...也因此不愿意删这个帖...
我可以告诉你.....
我会在最高层投诉并要求他们删帖~~

请打家抱着一个信念...大事化小, 小事化无...
请大家用词斯文点...说点能曾加大家的知识的话吧!

再次的呼吁版主.........请删本帖, 以示你本人的中立和责任
谢谢...
ps...请你们看完我写的后, 不要很没理由的反驳我的话...
        请大家别再吵了!

百变名嘴

原帖由 可爱の小芝 于 2009-7-9 01:17 PM 发表
版主...
以我看来, 从一开始, 你应该持有的中立立场不够明显...
你的意见并不是不当, 而是你说太多了...
如果, 你够中立, 愿意接受每个人的意见, 事情就不会发展到这个地步了...

如果你是一个富有责任感的 ...

可以不必刪,每個人的言論都在這里,要就關閉,
如果你認為需要處理,請大大力按報告,不是在這里說給版主看,他們不一定看得到啦~

一流名嘴

原帖由 黑摩可娜 于 2009-7-9 01:20 AM 发表
啊~~~~~
改完了
感动=w=

不cos有道具的东西

是咯~
哈哈哈
那些会自知之明的人真值得赞赏呢
对啊!
只可惜世界还是很多不要脸的人~

有道具的東西在會場還要小心保護Orz
而且有時會場會有人拿coser的道具來玩啊(汗

不要臉詳細希望vvvv(這裡不是K島)

原帖由 mrsunday 于 2009-7-9 01:39 AM 发表
有在看啦...
还有那个帖看来会种抢的。
不过伊達看来,已经免疫了...
那就安心了~伊達加油!!
------------------------------------------------
这个礼拜新加坡cosfes哦~~超high的~~
飞羽团嘛~几乎是a ...

哎由~不免疫要怎麼辦咧

不過很想詳細一下那位.....(眯眼)(夠了

原帖由 ASHYEE0107 于 2009-7-9 12:33 PM 发表

請問本人要進可以嗎?最近有些累了
丑是個罪過嗎?那您不也是個罪?

不可以啦  請您保持好精神vvvv

醜是個罪不是我說的唷vvv
請再看前面一點

原帖由 ASHYEE0107 于 2009-7-9 01:03 PM 发表

其實很多人更加寧願您無視
還有如果以後困了,希望您別再發這種爭論性的帖子
因爲在睡魔困擾的情況下,自己會說什麽是自己完全不知道的

我也想無視唷 但是我和黑小姐很正經的在討論問題
無視是一種不禮貌的行為vvv
這才不是爭議性的帖子呢
您太主觀了vvvvvvvvvvvvv

原帖由 ASHYEE0107 于 2009-7-9 01:03 PM 发表
請問啥為“馬來西亞的論點”?
您想說“馬來西亞大衆的標準”嗎?
就個人的看法,“標準”只能“參考”,但是不能成爲“全部”

這句本日精華(被打
我很贊同這句話///////
不過我們身在馬來西亞 當然也只能以“馬來西亞大眾的標準”作為“參考”
來討論一些問題

哎由......離題了啦 我要討論的是關於cosplay的問題(抱頭

這句話和真正要討論的有差別吧?

挑起話題不是我vvv

丑不是罪,可是丑就快点去改变,不要自欺欺人,安慰自己,找别人发泄

對於本人剛才誤解您的意思本人感到抱歉,您並不是在說“丑是個罪”
但是本人並不能贊同您之後的“可是丑就快点去改变,不要自欺欺人,安慰自己,找别人发泄”
“可是丑就快点去改变”,在說別人“丑”之前,您自己呢?本人並不覺得會在那說別人“丑”的人會“美”到哪去
“不要自欺欺人,安慰自己,找别人发泄”,“不要自欺欺人,安慰自己”這點本人很贊同,因爲那不能解決事情
但是如果有人願意讓他去發洩,這點您不能阻止吧?畢竟是那人決定了的東西

本人想這見面禮應該是沒法退貨的吧?
那本人就誠心收下了,謝謝

您知道這句話是誰說的嗎?
請看我發佈這個帖子的上幾貼麻煩您移駕了//////////
所以你說的話可以留著給原po看.....

一流名嘴

原帖由 可爱の小芝 于 2009-7-9 12:46 PM 发表
首先, 小黑所说的舅舅,  我也认识~~
以她的性格, 她没有必要说谎来充场面塞你的嘴巴~~
还有, 小黑只说过她有亲戚在美国, 从没说过什么日本的事情~~
在冤枉人之前, 请你把别人写和发表的文字用心地读好点.... ...

她有說她想去日本我還替她加油咧你看你看(誰看得到

嗯 我記得黑小姐說不要用年齡經驗來談
所以我沒有把她當成一個小孩 一個小妹妹  還是一個新手
而是把她當成有興趣的同好來談論這些問題vvv

我今天回帖不是因為我和那位版主很熟呢還是怎樣
是因為一開始某位的發言
低侮了coser們  詳細再看前面唷
“在冤枉人之前, 请你把别人写和发表的文字用心地读好点....”

原帖由 可爱の小芝 于 2009-7-9 12:46 PM 发表
其实我也去过GameHub的场地~~
说句老实话, 场地真的小了点, 起码没有我们预期的大~~
宣传时期曾把这个活动说得多好多大,
当我们看到实际场地和反应欠佳时, 多多少少我们会觉得失望, 这要怪谁?

我想討論的不是gamehub這個問題唷
一開始我就沒在想談論這個啦
我想說的是某位的不自重發言呼呼呼

我相信在JBT大家都有自由把自己的想法发表出来~~
不过, 任何言论都必须是合理的~~
我想你也是受过资深教育和知识的人, 为何小小的讨论演变成泼妇骂街呢, 而且还是和一位小妹妹呢?
请你往后注意自己的用词...别只哈哈地带过自己骂人酸人的欠文化的话语~~

紅字部份包括某位的人身攻擊嗎?
原來那是合理的(筆記
而且我沒有潑婦罵街耶(回想) 請再爬貼看看我罵了誰vvvv
一直酸人的好像被你開啓無視mode略掉了好可惜...
可能你是他的親友(有待鑑定)

你们身为年长者非但否定她的努力, 还猛泼冷水, 呛声你们的言论才是对的?
这是资深cosplayer该拥有的吗? 这说起来有点‘大欺小’~~

你從哪裡看到我嗆她這個不好那個不好了vvvvv
我們討論的課題不是嗆聲唷

请你停止你的人身攻击和不雅的言语~~
我愿意认为你是一位女生...而且听说, 你还会弹钢琴呢......
身为一位淑女不需要说出那么‘窜’的话语, 总要留点余地给自己和别人下台~~
我没有资格教你多点教养, 因为那些得是你自己去拥有的和别人的肯定才行~~
虽然黑摩可娜也有她说话不客气的时候, 立场也倔强了一点...
可是, 请你以一位淑女和大姐姐的身份, 用包容的心来对待人...
还有, 什么所谓的‘人格分裂’...
这是一个严重的指责...
你不能单凭别人几句的话语来判定个人个性格...
请你还与对方的清白...不要用这些贬低人的词语来攻击小孩...

我稍微看了些你的blog...
看得出来你的诚意和热心cosplay, 和它相关的事项~~
虽然我觉得你的blog的设计有点欠美感, 可是我要为你的用心而鼓掌...

再次的呼吁你们...
请不要在争吵了...
要说也说些有建设性的看法和意见...
如果, 对方真的说了些不重听的话, 懂得学习包容和尊重别人的看法, 才是叫做'风度'...
你们没有试着找出大家爱好的共同点, 没有试着决解纷争...只懂得用言语来伤害对方~~
这些, 一点都不理智...

请大家停止吧!!!!

人身攻擊的是誰請看前面vvvvvvv
我被攻擊還無限包容心被無視我也沒辦法(攤手)
不雅語言我承認我時常這樣但是這和鋼琴沒有關係唷因為我也很討厭鋼琴(憂鬱臉)
我覺得你一直在包容  不過只限你的親友
“你不能单凭别人几句的话语来判定个人个性格...”  這句我真的很想還給你...

關於blog
美感苦手抱歉傷眼vvvvvv 有興趣請於留言板提供意見我會接受(筆記)
cosplay是我的愛好所以我不介意醜與美最重要是“對待有興趣同好的平等心和交流”

為甚麼你一直叫我包容(重點是一開始我也沒不包容唷)
可以試試呼籲別人包容嗎?(繼續憂鬱臉)

請大家停止吧!!!!!(這句親友好用+1

本站名嘴

原本呢~敝人對Cosplay沒什麽好感的。
敝人也打算不進這個板塊,因爲知道自己不喜歡的東西未必大家不喜歡。
但是有個有心人丟了一個和克勞特大人雷同的歌詞給我看。
想想嘛~還有可以薰衣草的地方,所以就來了~
Go to DMC! Go to DMC! Go to DMC!
認真就輸了~em0023

p/s:話説好像DMC的歌詞不能在論壇散播不是嗎?em0029

高级会员

回复 #207 伊達政宗 的帖子

请你也到此为止吧....
你也说了很多了....该停止了~~
我现在知道该怎么做了....

一流名嘴

原帖由 可爱の小芝 于 2009-7-9 01:58 PM 发表
请你也到此为止吧....
你也说了很多了....该停止了~~
我现在知道该怎么做了....

其實“劇烈的討論”早都停止了vvv
接下來要不要以正確的方法交流不在於我(搖手
不明白諸位亂入意味  深感困惑
課題是cosplay  為甚麼會扯那麼遠?(遠目