Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: devilbat

[Cosplay] [首批照片#1楼:感谢提供者]GameHub:Cosplay Competition 2009!

关闭 [复制链接]

一流名嘴

原帖由 ASH3280 于 2009-7-7 11:09 PM 发表

同意,
那么如果是丑的,那么不是要輪回了變帥/美后,才可以cosplay?
真搞不懂他們怎么想~

可能人家是網美我們不知道

黄金长老

回复 #141 伊達政宗 的帖子

你是白痴啊?
我是男的。

黄金长老

回复 #140 伊達政宗 的帖子

对咯~關你毛事~em0013

P.s.
我去看你的blog了~
看到你的cos照片~(应该是你来的吧)
请容许我批评一下
好~丑哦~~em0004
有待加强em0012

本站名嘴

回复 #140 伊達政宗 的帖子

我们什么都没有说你啊....
你凭什么讲我们
“关你毛事”这出自你的口
这件事根本不关你的事
你们那边出那么多声音的~
唉~~~~
要说别人看看自己咯~~~
没水准?
什么意思蛤?解释一下咯~~
你要说cosplay的时候像BIO那样吗?
BIO essay啊~~
还是要华文文章~
要名句精华吗?
还是华文presentation
放马过来咯
我又不是那些成绩不忧的人
和什么人说什么话啦~
我是对方什么水准就用什么水准的话来跟他说话落~
难道....
你自己也是没有水准?em0036
还有人身攻击的罪不小哦~~~~em0004
喵~~~

我的亲爱的可不是你哦~~~em0012

本站名嘴

回复 #139 MatsumotoHideto 的帖子

我也是说我的意见啊~
版主也说回我~~~~~~~~~

一流名嘴

原帖由 萌才是王道~~~ 于 2009-7-8 06:15 PM 发表
你是白痴啊?
我是男的。

我沒說你是女的
還有論壇言論自由但也請言論自重唷vvvvv

原帖由 萌才是王道~~~ 于 2009-7-8 06:21 PM 发表
对咯~關你毛事~em0013

P.s.
我去看你的blog了~
看到你的cos照片~(应该是你来的吧)
请容许我批评一下
好~丑哦~~em0004
有待加强em0012

對啊所以我也不管多了
才說關我毛事

批評沒關係
coser也需要評語
我也覺得好醜而且有待加強唷

一流名嘴

原帖由 黑摩可娜 于 2009-7-8 06:45 PM 发表
我们什么都没有说你啊....
你凭什么讲我们
“关你毛事”这出自你的口
这件事根本不关你的事
你们那边出那么多声音的~
唉~~~~
要说别人看看自己咯~~~
没水准?
什么意思蛤?解释一下咯~~
你要 ...

我知道你沒有說我
但是攻擊同好是正確的行為嗎?

從頭到尾人身攻擊的是你的朋友唷
詳情請看VCR(靠)
啊不對是請爬貼唷

身為同好之一就關我的事了
我只是想糾正你們的想法
這種想法很要不得所以請想法&言論自重唷

對你們來說cosplay是甚麼?
根據維基百科的資料顯示:

其中一種尺度以行為作判斷條件,只要有關行為與外觀(服飾、道具、化妝、身體語言的配搭)含有模仿/扮演某角色(或其變形原體)機能的成份和元素,即予以推斷其屬於Cosplay。
另一種尺度則以行為、心態與目的並重作判斷條件,除須達到上述行為與外觀方面的條件外,負責扮演的人員還需要具備明確的思維與意識──「忠於原著與角色,力求在各方面正確地扮演某角色(服飾、道具、化妝、身體語言甚至髮型的配搭要完全合乎原著呈示標準,舉止、動作、神態等神韻也要完全合乎原著呈示標準,達至「形神俱似」的要求),並在藉此表達因出自自身對該角色之熱愛而扮演」,而且角色的名份、外形、性格、傳奇與情節資料等也需要有具體的直接可靠來源支持並廣為人知以便大眾隨時對照參考,當上述所有條件皆完全符合方予以推斷其屬於Cosplay。

以上似乎沒提到關於“coser的外貌” 對吧?

那麼你們又是以甚麼心態看待同好呢?
美的漂亮的正妹帥哥就是“好棒我喜歡”
不太正的就是“好醜喔”“不要cos算了啦”

虧還說是coser也有cosplay.....
真是太可怕了
這種想法很令人不敢恭維
每年每月每日有多少有心的同好都被這類人士嚇退了
至上萬分的哀傷vvvvvvvvvvvvvvvvvvv

黄金长老

回复 #146 伊達政宗 的帖子

我只是说我是男的罢了

对~關你毛事

那在批評多一个好了~
你说coser需要評語的哦~
()0丑人cosplay,真是丑人多作怪

黄金长老

回复 #147 伊達政宗 的帖子

好多同好都被嚇退了

可是哦
好才你不会~
可能你脸皮厚
写错..
可能你自信强

没有人说“好醜喔”“不要cos算了啦”
只是会给我说:好丑哦 要努力哦em0012

青铜长老

老实说
收集过那么多cosplay的资料
我还是第一次听到有人会针对人丑不丑来评论
那么对长得不好看的人来说会不会太不公平了

cosplay原来还要选美过的
谢谢你们教会我这个新人

那么以后的cosplay女生都要有大大cup的
因为很多漫画女人物都是大大cup的
还有还有肥肥的人要去减肥
不然会被人讲
对了对了
最好就是整容
要cos怎样的角色要给医生看一看图
那样就会有接近100%的相似度了

可是那样cosplay的意义又在哪里

完了啦
以后新山要出cos还真的要考虑很多
还要考虑被人骂丑
真的很冤枉的~~

各位加油~~
对得起自己的角色就好~~

(抱怨多一句。。。真的很天兵。。第一次听到要美女和帅哥才可以cosplay)