Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: devilbat

[Cosplay] [首批照片#1楼:感谢提供者]GameHub:Cosplay Competition 2009!

关闭 [复制链接]

本站名嘴

回复 #116 seiyume 的帖子

有啊....
那些很离谱
可是这次是说到很大那样....
唉~~

你自己说角色的服装....
我还以为要一天缝一针缝5、6年
别说到我那么不专业啦~
我也是为了今年年尾的cosplay
去年就开始练习了好不好
跳舞、表情、post、唱歌.....
难道我一定要练习个五六年才算我对那个角色的爱吗?
我都老咯....
做工都没有时间参加这些活动了

黄金长老

回复 #116 seiyume 的帖子

人物的性格、神韵确实要用年来计算才能好好揣摩出来...

那原来明星做戏时的人物还要想几年啊em0013

黄金长老

回复 #112 seiyume 的帖子

cosplay的人太丑了!
丑就是一个罪 em0004
(也是只是我的自言自语看法,跟论坛jbt吗任何关系)em0002

5、6年...做孙悟空啊?em0013
你好厉害哦~一个活动一定要一个新的角色服装,就可以确定是知道是无心者了~
我太崇拜你了em0013

荣誉会员

原帖由 黑摩可娜 于 2009-7-6 23:12 发表
有啊....
那些很离谱
可是这次是说到很大那样....
唉~~

你自己说角色的服装....
我还以为要一天缝一针缝5、6年
别说到我那么不专业啦~
我也是为了今年年尾的cosplay
去年就开始练习了好不好
跳舞、表情、post、唱歌.....
难道我一定要练习个五六年才算我对那个角色的爱吗?
我都老咯....
做工都没有时间参加这些活动了

hmm。。。。你在筹备什么角色啊?
需要到跳舞、表情、post、唱歌....这么多的练习~
要加油了~

所谓的专业又是什么呢?为何大家都那么喜欢以“专业”为首要考虑的呢?
cosplay是没有分年龄,因为它是一个嗜好而已,不是职业也不是任何人的专属

原帖由 萌才是王道~~~ 于 2009-7-6 23:24 发表
人物的性格、神韵确实要用年来计算才能好好揣摩出来...

那原来明星做戏时的人物还要想几年啊em0013" />

演艺人员是经过课程、专人指导等的训练才能有今日荧光幕前的辉煌
cosplayers都有自己的工作、生活,cosplay只是一种嗜好,是闲暇余的休闲活动
你拿cosplayers和演艺人员来比较,你现在会不会觉得有点比喻错误了呢?

原帖由 萌才是王道~~~ 于 2009-7-6 23:33 发表
丑就是一个罪 em0004
(也是只是我的自言自语看法,跟论坛jbt吗任何关系)em0002

5、6年...做孙悟空啊?em0013
你好厉害哦~一个活动一定要一个新的角色服装,就可以确定是知道是无心者了~
我太崇拜你了em0013

丑不是罪,有罪的是不懂得观察的人
世界上没有绝对的美与丑,全是个人观点所在,你认为美、萌的人物、东西,别人未必会持有同样的观点
所以,你入世未深,每一个圈子都有每一个的光明与黑暗,
真的那么想要和我聊天的话,请好好想想再回复吧~

青铜长老

回复 #124 seiyume 的帖子

大姐视乎很严肃~~

不过我同意大姐说的
如果只是把衣服穿上去
谁都会得~~

可是要有那个角色的精神灵魂在
真的要做很多功课~~

就跟演戏要入戏才专业是一样的~~

不过话说回来
这次的活动虽然有点瑕疵
可是至少我觉得我看到了一个比较好的开始(那天玩得很开心的说)
要加油哦哦

这种活动值得鼓励
期待下一次的哦
希望下一次大家有更好的进步

入门会员

要不是假发和隐形眼镜出了点问题,4号那天你们就会看到酷酷的宇智波佐助了.....(自恋下..)
所以.....只能COS BLOOD+中的某人去凑数了....Orz...........

白金长老

em0004 。。。。支持。。。。
楼主不会没有去吧?!怎么没有放点照片呢???

本站名嘴

什么叫做‘入世未深’?
版主, 请问你究竟几岁了?干嘛把自己说的那么老?
JBT不是有言论自由吗?我们不能给自己的看法吗?
之前是你用词不当而造成我们的误会~~
“人物服装”是你自己说的
“人物服装”不是“人物和服装”
更不是“人物的性格、神韵和服装”
服装不用5、6年来培养

你身为版主应该是中立的
不是拿帖子教训我们
说要听取意见的是你们
失望的是我
怎么我不可以批评说场地太小(明明就是)

做工的人那么有空闲的时间去cosplay就好了

哈~
如果每个人都需要5、6年来准备自己cos的角色
来证明自己对角色有爱
然后才能出场
请问,每年能出场的cosplayer会有几个哦?
还是要每年看一样的角色
一样的得奖者
说什么无心者想引人注意
难道有心者也不想引人注意吗?
引人注意也能使别人知道自己对该角色的爱
这次参赛的就不引人注意吗?
他们也对这些动漫有爱啊....
不是吗?
不爱就没有勇气去cosplay了咯

一流名嘴

丑就是一个罪

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
看到這句真是驚世駭俗了(拍手)
如果這位是coser就可以婊上K島了
再重鍊後加油好嗎?(菸

.........
不過會說這種話代表一定不可能成為coser。(茶)

黄金长老

那专业的cosplayers也是要经过课程、专人指导等的训练才能变成专业咯?em0002

啊啦~美就有人看了啦~讲多多是没用的~(进多多道理...等下别人以为你是老太婆 小心小心...
知道吗?帅哥和丑男的分别em0004
帅哥微笑       阳光,   丑男微笑       猥琐
帅哥留鬚       不羈,   丑男留鬚       邋遢
帅哥看书       斯文,   丑男看书       书呆子
帅哥做运动      活力,   丑男做运动      减肥
帅哥睡著了      可爱,   丑男睡著了      懒惰
帅哥口甜舌滑     风趣,   丑男口甜舌滑     流氓
帅哥一言不发     冷酷,   丑男一言不发     自闭
帅哥对女士礼让    风度,   丑男对女士礼让    不安好心眼
帅哥耍温柔      体贴,   丑男耍温柔      娘娘腔
帅哥的头髮被风吹起  瀟洒,   丑男的头髮被风吹起  头皮别飘过来
帅哥拒绝了自己    感到惋惜, 丑男拒绝了自己    死同性恋
帅哥放了个屁     定是旁边那个丑男干的

伯扁啦,人就是这么现实的。 em0013