Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: devilbat

[Cosplay] [首批照片#1楼:感谢提供者]GameHub:Cosplay Competition 2009!

关闭 [复制链接]

一流名嘴

原帖由 萌才是王道~~~ 于 2009-7-8 07:44 PM 发表
我只是说我是男的罢了

对~關你毛事

那在批評多一个好了~
你说coser需要評語的哦~
()0丑人cosplay,真是丑人多作怪

言論自重
還有這個不叫評語唷小弟

原帖由 萌才是王道~~~ 于 2009-7-8 07:48 PM 发表
好多同好都被嚇退了

可是哦
好才你不会~
可能你脸皮厚
写错..
可能你自信强

没有人说“好醜喔”“不要cos算了啦”
只是会给我说:好丑哦 要努力哦em0012

複製這個梗不要用了啦vvvv

因為當年我出cos的時候還沒有你
所以現在要嚇也嚇不退了很抱歉唷
而且cosplay本來就是愛而不是顏所以自信很重要沒錯嘿嘿呼呼

嗯 你的思想也要努力唷(鑑定完畢+蓋章)

百变名嘴

原帖由 青苹果~小事 于 2009-7-8 07:54 PM 发表
老实说
收集过那么多cosplay的资料
我还是第一次听到有人会针对人丑不丑来评论
那么对长得不好看的人来说会不会太不公平了

cosplay原来还要选美过的
谢谢你们教会我这个新人

那么以后的cosplay女生都 ...

所以,通常我在新山活動cos的幾率不大,
因為我怕,害怕被人說啊,因為我是丑八怪一個,

雖然KL也有很多新手,但只少大家了解cosplay真正的定義

我看以后要有一個cosplay整容行業,
這樣要什么臉就可以去換,這次要cos蠟筆小新,就去變他,
下次要cos小叮當,就要去整過

中级会员

如果只有帅哥美女可以cos...那cosplay就失去意义了...一点cos的精神都没有...
对cos是种热爱的活动...不是所谓给你们看了随意做出奇怪"批评"的..

批评我们可以接受...但是侮辱我们是不能接受的..
各位请好好了解cos的意义...不是单纯的外表而已...

百变名嘴

原帖由 冈田真一SHIN 于 2009-7-8 08:11 PM 发表
如果只有帅哥美女可以cos...那cosplay就失去意义了...一点cos的精神都没有...
对cos是种热爱的活动...不是所谓给你们看了随意做出奇怪"批评"的..

批评我们可以接受...但是侮辱我们是不能接受的..
各位请好 ...

不知道該怎么說,根本沒有踏入這圈子的,
根本不知道意義何在

黄金长老

好奇怪哦em0010
没人说丑哦~不像啊~不可以cos啊
只是会给人说
不好看罢了
从头到尾没人说xxx就不可以cosplay呀

不好看的话就要拥有更多的自信
就好像我们的同好(伊達政宗)一样~
丑!也是可以cos的em0013
丑人cosplay无罪em0004
请大家拥有多一点自信吧~

百变名嘴

那么如果丑,然后沒有自信的,就可以say byebye了,
我們的同好先生與小姐,慢慢減少咯,可憐~ ((低頭

青铜长老

原帖由 ASH3280 于 2009-7-8 08:02 PM 发表

所以,通常我在新山活動cos的幾率不大,
因為我怕,害怕被人說啊,因為我是丑八怪一個,

雖然KL也有很多新手,但只少大家了解cosplay真正的定義

我看以后要有一個cosplay整容行業,
這樣要什 ...

哈哈~~

那cos pooh pooh不是要打橙色素进去~~em0002

还是cos the mask不是要打绿色素
哇~~

搞不好cosplay还有选美过
得奖才可以把角色cos好

呵呵
谈混的~~

一流名嘴

不好看的话就要拥有更多的自信
就好像我们的同好(伊達政宗)一样~

↑↑↑↑↑↑
對不起唷我和你不是同好
我們興趣不一樣你忘記了嗎?vvvvv

青铜长老

原帖由 seiyume 于 2009-7-7 11:29 PM 发表

感谢你还称呼我为“大姐”,这个似乎是很久以前常听到的。。。em0012

我的回复真的很严肃吗?em0010
哎,我现在的身份也是很矛盾啊~ 在这个论坛,我的头衔确实是版主,但在同好面前我也算是一个。。。。 ...

忘记在哪里听过你叫大姐的~~
就顺口叫叫~~

我觉得是看个人的
对我而言又不用在论坛小心翼翼被版主抓的那种
对版主的身份其实没有什么特别

是还蛮严肃一下的
可是可以接受

对于活动
我是觉得本来就抱着虽然是大型
但是毕竟是第一次
所以大概想象到会有很多的不足
我也是办过活动
我了解从对上层到对外面的参赛者会有很多很多的辛苦

如果是以一个参观者去看
可能就是有点凌乱那样
抓不到重点

不过我喜欢一堆coser聚在一个定点拍照的感觉

荣誉会员

我懒惰引用来回复了,你们认为是我在回复你就是你啦~
我才一天没来,这里还挺热闹的。。。讨厌~我根本没有时间伤心,最近公司进了大生意,人手又不足,多两天就是cosfest了,我的东西还在赶着。。。不好意思说到私事了
美与丑只是一线之差而已,cosplay没有绝对的限制,就好像潮流服装一样,难道丑的人就不能穿衣吗?
其实哦~我从到尾都没有说你们不可以cosplay,不可以上台,麻烦往回看一下
心态问题,如果真的爱某个角色就会一次比一次更加完美进步,这儿让我想起远在他方的X港同好,他对一个角色的热爱简直让我们十分敬佩,在他最后一次上台参赛的时候,虽然没有得奖却得到了全场的掌声,至今他还是我最敬佩的同好。
其实哦~ 我来这里只是要聊聊天而已,我以为真的有人cosplay了所以才来的,虽说我的资历也不久,工作又忙得要死~ 不懂为什么我明明没有那个意思还是可以被人说成真的一样,难道不是针对我吗?