Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 眼镜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

本站名嘴

xiiaOhan  (●▽●)
要谢谢这位顾客mm~~
谢谢他对我的原谅和不责怪哦!!
是个非常好的买家!!
非常谢谢你!em0008

本站名嘴

原帖由 于 2009-9-25 11:45 PM 发表

em0043 em0043
mm别误会啊~~
我真的不介意mm给我不好的评语~
至少mm让我知道我哪里做错了!
我反而要谢谢mm的!
真的~
不需要好的评语~坏的才会让我进步~

別這樣啦 剛剛只不過是小失望 不是劣評 所以不是劣評哦em0012  
很難得我會來這里給好評的em0017

本站名嘴

原帖由 xiiaOhan 于 2009-9-25 23:54 发表

別這樣啦 剛剛只不過是小失望 不是劣評 所以不是劣評哦em0012  
很難得我會來這里給好評的em0017

em0027 em0027
真的很谢谢哦!
不管是好评,坏评,还是失望~
我都会检讨我自己的!
谢谢mm!!!em0008

中级会员

XXXX超劣評XXXX

賣家名稱 -->   berry_galz

原因 =

這位MM很可愛一下下的咯
他現在已經是預購7了but我預購5的貨我還沒收到
他說他全部寄了
我就sms問他做么我沒有收到我的貨
哪裡知道他說他忘記去我的訂單
我明明在他的帖子訂的
他說我email他的
我只是在msn跟他說我幾時會匯款給他而已!
這樣還不用緊
現在我一直sms他
一天大概3封那樣
我問他我的貨呢
她卻每一次會我都是說:"你是誰?"
哇老~
我都用同一個號碼發給他的!
而且我一直回覆他說我是xiiaojiie咧!
過後他直接沒有回覆!
要不是我上次說如果30號前沒有拿到貨我就去報警她才回我而已咯
還說會儘快pos給我
又一次我叫他寄給我
他說他不在他自己的state
可是現在明明開學了!
難道他還不在?!
之前是說忙著SPM的trial exam我可以體諒!
因為我也是中五生!
OK咯
現在呢?我一對都沒有拿到!
而且還找不到他!
有時候看見他on msn我就msn他  他也完全不回覆!
我現在真的很氣咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我第一次寫劣評給人咧~!
我不是那麼容易就給人家不好的名譽
因為我也知道一個賣家最最最需要的就是很好的名譽!
但是我真的beh tahan他了!!!!!!!!
都不懂他在搞什麽鬼!
他很多customer都一直催他退款那些~
有些還拿不到貨!
他很沒有交代咯!
我發誓!
以後不會再跟他買東西了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

貨品  -->   LENS

本站名嘴

我很少來給評語的

*好评*

买卖家称呼:维维
原因:剛才問他lens的貨,原本以為他不回復sms的。。貨急著要,所以想別的賣家訂了。。哪知道,哇。。他打回來。。很少賣家愿意打會給客戶的。。他是稀少動物。。超意外。。但我想向他說聲抱歉,因為向別人下單了。。真的對不起。。。如果是別人應該會生氣的。。

购买了什么产品:lens~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
好評:xiiaoyee

原因:之前向他購買lens,因為我遲了匯款,而他也交了訂單給老板,所以不能隔天發貨,所以我要求退款。。還擔心他會生氣。。但是,他并沒有生氣,還很快就退款給我,更意外的是他的態度還是那么好,很有禮貌。。剛剛我又向他訂購,也是遲了,他趕著下訂單給老板,因為貨也是急著要,他竟然答應幫我下單。。超開心。。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
過去曾經向他們購買的賣家

賣家:
【倫倫】
~Rachel~
yiyo
lunlun4507
wawarlene
~~银狐~~
ester~22
berrygalz
Eyelize
Geo30
beauty-galz

排名不分先后。。應該還有的。。呵呵。。不記得名字了。。不好意思

原因:有效率,發貨快,有問必答,最重要有禮貌。。em0003

白金长老

原帖由 戀。無痕淚水 于 2009-9-29 07:26 PM 发表
XXXX超劣評XXXX

賣家名稱 -->   berry_galz

原因 =

這位MM很可愛一下下的咯
他現在已經是預購7了but我預購5的貨我還沒收到
他說他全部寄了
我就sms問他做么我沒有收到我的貨
哪裡知道他說他忘記 ...

现在怎样了?em0010

中级会员

原帖由 eiki 于 2009-9-30 03:55 AM 发表

现在怎样了?em0010

他昨天回复我了
他说他妈妈昨天才帮他pos
然后我跟他拿tracking number
他说要等他妈妈回来才能给我
他妈妈2.00AM回来
我就说OK
我等
可是我早上醒来并没有发现他发那个tracking number给我!
em0042 em0042

白金长老

原帖由 戀。無痕淚水 于 2009-9-30 11:28 AM 发表

他昨天回复我了
他说他妈妈昨天才帮他pos
然后我跟他拿tracking number
他说要等他妈妈回来才能给我
他妈妈2.00AM回来
我就说OK
我等
可是我早上醒来并没有发现他发那个tracking number给我!
em0042 ...

一直催他吧~
看到很多人向他订购都没有收到货的?

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

白金长老

原帖由 w3nw3n^^ 于 2009-9-30 03:07 PM 发表

他明明就有上网,可是他就不愿意回复大家
他欠pinkpurple钱不还,pinkpurple要等他换钱给他才有钱付我
我打算这个星期或者下个星期去找他了

我也知道他有上网~因为他有去我的帖子吵