Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 眼镜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

初级会员

*好评*

买卖家称呼:vicky5356
原因:态度非常很好, 我问了超多问题, 她都很有耐性回答我, 而且给我意见, 真的很满意, 价钱也不错哦! em0048   

购买了什么产品:隐形眼镜

初级会员

*好评*

买卖家称呼:缃缃
原因:我晚上10点多大概要到11点了赶着下订单  因为是顾客的~  11点他就要停止收单了  可是我的顾客真的很急要  lz都愿意等我汇款  很赞!  效率也很快!

购买了什么产品:GEO 隐形眼镜

翡翠长老

*好评*

买卖家称呼:xiiaoyee
原因:交易过程有些问题可是还是很细心回答~
不会推卸责任~
很好的服务态度~
下次会继续购买~

购买了什么产品:Geo lens

高级会员

原帖由 satomako 于 2009-9-16 06:59 PM 发表
超级 劣评
买家称呼:PINK_PURPLE1993
原因:第一次给人家劣评。这个美眉实在太没交待了!在jbtalks这里混了那么久,第一次遇到这么没交待的美眉。话说...我在上个星期9/9汇款给这个美眉,说好隔天发货的。结 ...

这位MM,
你拿包裹号码时我们并没有第一时间通知你我们很抱歉
可是这几天我们得确很忙,何况请问我们不是在16号晚上给你包裹号码了吗??
而且当时16号晚上我并我不在家,
我是通知我朋友拿给我了!
因为我把MM的包裹放在车上了,
已经忘了去拿!
而且你的贴我们一直有回复你却说我们美回复你的贴!
你的包裹号码也显示已经完成了!
你的CUSTOMER为什么没有收到我们也不清楚!

还有你说的另一位顾客是I_qianhui对吗?
我对她感到抱歉,原因是我post去旧的地址给她了
可是这位mm也应该在15号收到了!
我们并没有迟发货!
Item Detail

Item: LX434734593MY

Date Time Post Office Remark
14 Sep 2009 6:41:37 PM PUSAT MEL BANDAR BARU BANGI Posting
15 Sep 2009 9:21:32 AM PUSAT MEL JOHOR BAHRU  Receive from Domestic Location
15 Sep 2009 11:30:22 AM SKUDAI Receive from Domestic Location
15 Sep 2009 2:07:23 PM SKUDAI Attempted Delivery
15 Sep 2009 2:33:18 PM SKUDAI Final Delivery

支柱会员

原帖由 xpinky93x 于 2009-9-19 12:42 PM 发表
*好评*

原因:交易过程有些问题可是还是很细心回答~
不会推卸责任~
很好的服务态度~
下次会继续购买~

购买了什么产品:Geo lens

谢谢MM的好评^^
我会继续提升自己的服务^^
让买家更放心和开心的和我买^^

支柱会员

原帖由 幸福猪猪 于 2009-9-18 10:53 PM 发表
买家称呼:xiiaoyee

原因:效率很快~而且都会回复我的问题~~

购买了什么产品:geo 1对

谢谢MM给的好评
很感动em0034
卖家应该要服务态度好的^^
这样买家才能放心和开心的交易~
今天收到了很多好评
我会再继续努力^^

本站名嘴

原因:服务态度一级棒哟em0012   问的问题他都会很有耐心的回答^^
购买了什么产品:隐形眼镜^^价钱又超便宜的^^

大家可以到他的帖去看看和购买~^^
相信你们也会觉得他服务态度真的很好^^
http://www.jbtalks.cc/thread-651856-1-1.html

支柱会员

原帖由 紫铯の漩律↙ 于 2009-9-19 02:13 PM 发表
原因:服务态度一级棒哟em0012   问的问题他都会很有耐心的回答^^
购买了什么产品:隐形眼镜^^价钱又超便宜的^^

大家可以到他的帖去看看和购买~^^
相信你们也会觉得他服务态度真的 ...

谢谢mm的好评~~~
em0003 em0003
我会继续努力~~~~

本站名嘴

原帖由 xiiaoyee 于 2009-9-19 04:48 PM 发表

谢谢mm的好评~~~
em0003 em0003
我会继续努力~~~~

好^^加油^^

黄金长老

~好评~

会员名称:BearB

原因:跟他买过一次的美丽日记面膜。当天汇款他当天就寄了。晚上还会告诉我tracking number。过几天就收到了。服务态度也很好哦

购买:美丽日记面膜
em0003 em0003 em0003

~好评~

会员名称:herojoe

原因:跟他买过几次的发片。由于是预购,所以必须等一个星期才可以收到货。当他出货后就会通知买家们。过几天就可以收到发片了。服务态度很好!

购买:发片

~好评~

会员名称:冒牌公主

原因:跟她买了一包的天然面膜粉。货在几天后就收到了。过后我有很多问题不懂怎么用面膜粉的时候,她都会一一为我解答。服务态度很棒!!

购买:天然面膜粉

~好评~

会员名称:Geo25块

原因:出货快!效率很好!有问必答!而且很有礼貌哦!棒棒棒!

购买:Geo Lens

~好评~

会员名称:summeryap

原因:出货快,效率好!好评啊!

购买:发片

~好评~

会员名称:ester~22

原因:效率很好。货一到了就会寄出。回复帖子也蛮快的!

购买:隐形眼睛

其实我在这里也有跟过很多卖家买过东西。买卖其间有一些卖家真的弄到我为了货变得很赶。但是都忘了哪几个呢!算了吧!当做自己不好运咯!