Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 眼镜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

本站名嘴

删除

本站名嘴

原帖由 eiki 于 2009-9-12 01:52 PM 发表

谢谢你的分享~明白你的心情~
我也不喜欢这样的服务所以我每天都在跟进我顾客的包裹
告诉他们几时寄出了,大概几时会收到~
还有查Tracking Num给我的宝贝们~他们说我还紧张过他们
下次要 ...

下次就会先看这里了。。才购买。。em0015

白金长老

原帖由 ~peggy~ 于 2009-9-12 02:38 PM 发表

下次就会先看这里了。。才购买。。em0015

哈哈~好的~
这里有几位卖家都很出名的~
帮他们买会很安全

lunlun
Geo25
ester
vicky
烁烁

中级会员

原帖由 eiki 于 2009-9-12 01:52 PM 发表

谢谢你的分享~明白你的心情~
我也不喜欢这样的服务所以我每天都在跟进我顾客的包裹
告诉他们几时寄出了,大概几时会收到~
还有查Tracking Num给我的宝贝们~他们说我还紧张过他们
下次要 ...

进来查看好评想买隐形眼镜的时候,看到了你的回复
你不觉得你在煽风点火吗
而且有推销自己的感觉

身为一个卖家不应该这样吧
扰乱安宁,唯恐天下不乱
我一定不会跟你买

白金长老

原帖由 糖果宝宝_芹芹 于 2009-9-12 07:57 PM 发表

进来查看好评想买隐形眼镜的时候,看到了你的回复
你不觉得你在煽风点火吗
而且有推销自己的感觉
身为一个卖家不应该这样吧
扰乱安宁,唯恐天下不乱
我一定不会跟你买

你想太多了~
我没有那个意思的~只是刚刚有人跟我说了同一个人的坏评
如果我回复的帖子让你觉得不舒服那我删除好了em0068
我从来不抢生意,没有坏评...你帮不帮我买是你的自由~
只是希望你不要因为一个回复就冲着我来em0026
谢谢你~

本站名嘴

原帖由 eiki 于 2009-9-12 03:35 PM 发表

哈哈~好的~
这里有几位卖家都很出名的~
帮他们买会很安全

知道啦。。下次我会找这些卖家买哦。。。

青铜长老

卖家:suki123
原因:很有礼貌,很有责任感。。。效率快
购品:Geo 隐形眼镜

初级会员

买家称呼:mei_mei_wen
原因:很好招呼~还会帮我和我的顾客解释问题~喜欢这个宝贝em0009
购买了什么产品:眼镜em0003

青铜长老

原帖由 矮仔bi 于 2009-9-14 06:43 PM 发表
卖家:suki123
原因:很有礼貌,很有责任感。。。效率快
购品:Geo 隐形眼镜

谢谢宝贝的好评,我会更加努力做出好成绩~!em0004

金鼎名嘴

超级 劣评
买家称呼:PINK_PURPLE1993
原因:第一次给人家劣评。这个美眉实在太没交待了!在jbtalks这里混了那么久,第一次遇到这么没交待的美眉。话说...我在上个星期9/9汇款给这个美眉,说好隔天发货的。结果,到现在16/9还没收到!说好pos express最多迟个2-3天,结果?现在一个星期了咯~这个星期我最少在她的帖子说了4次我要tracking no,打了给她最少2次,打给她的拍档1次,一直拖我一直拖我,到现在都没有给我tracking no!最重要的是我在他的帖子和他拿tacking no,他还忽略我的留言直接跳过!我只是要tracking no好自己打去pos office查看,有什么见不得光的?为什么就是不给我tracking no?!
购买了什么产品:隐型眼镜

奉劝大家不要和这个美眉购买隐形眼镜,因为除了我,还有美眉也和我一样等了很久没收到隐形眼镜em0032