Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 眼镜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

中级会员

原帖由 恋海 于 2009-10-5 07:08 PM 发表

我的状况和MM很像哦
她一直说要寄
然后问她拿tracking number
她说拿到了就会给我
那我就等咯
可是再问货寄了没有,她说我的货都没了
只剩14.5mm的
walao!!
之前还说有货
我的是预购3的叻
都那么 ...

對對對
我是跟他拿tracking number我不給
然後直接關機em0035 em0035

中级会员

原帖由 vicky5356 于 2009-10-6 12:18 AM 发表

宝贝们好哦~我好久没上来了~看到好糊涂哦!em0037

能不能告诉我谁是谁呢?给我link~em0010 em0028  

http://www.jbtalks.cc/thread-569848-1-5.html
就是這個罪魁禍首!

支柱会员

原帖由 victorious 于 2009-10-5 09:16 PM 发表

MM们,我也是其中一个受害者,

这个MM做事令人很没安全感,

而且每次答应了又不做,

跟本不顾我们这些顾客的着急和感受,

我的预购3的货他拖了我整整一个月多,

打给他他不是不接就是一直忘记 ...

现在她竟然说无法转帐到我的户口
有什么理由呢?

她叫我帮她留言到她的帖子
MM去留意咯...
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1167120718

中级会员

原帖由 恋海 于 2009-10-6 08:04 PM 发表

现在她竟然说无法转帐到我的户口
有什么理由呢?

她叫我帮她留言到她的帖子
MM去留意咯...
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1167120718

请问下你给的户口是什么户口?银行网上转账是有限制某些户口不能退款的。saving account只能transfer去currect account或是saving account,别的account都过不到的~~我会知道是因为我有朋友做银行的~~~而且我也收到我的退款了em0012 所以我觉得是你的户口有问题~~

支柱会员

原帖由 chungmun 于 2009-10-6 08:36 PM 发表

请问下你给的户口是什么户口?银行网上转账是有限制某些户口不能退款的。saving account只能transfer去currect account或是saving account,别的account都过不到的~~我会知道是因为我有朋友做银行的~~~而且我 ...

我也可以转给别人
别人也可以转给我
大众银行的current account
有问题吗?
刚刚她已经转帐给我了
所以说我的户口没有问题

翡翠长老

原帖由 C.U 于 2009-10-5 09:16 AM 发表
*劣评*

买家称呼:LGT
原因:态度不好

购买了什么产品:GEO隐形眼镜

劣评:
卖家:C.U
购买:LENS
原因:跟他买东西,她不回复我,然后还要骂我!

请问是谁的态度不好啊?
请大家来评理!

我在10月3号的时候PM C.U 说我汇款了,
但是我到10月3号当天没有收到她的PM!
刚开始我以为他没有上网,我就多等一天。
到了10月4号我才发现原来他在10月4号有回复自己的帖子!
但是他还是没有回复我10月3号给他的PM!

我就很生气,因为他没有回复我一个OK。

现在网上那么多骗子,难道我不担心他不回复我吗?
我根本不知道他有没有收到我的汇款。
到底寄出了没有!??

人家PM你说汇款给你,你是不是至少PM 一个 OK ?

然后我就去他的帖子说他,以下是我写给他的内容:

如果看不清楚,可以按下面的LINK
是我在他的帖子回复的内容:

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=634887&extra=&page=31

是因为他不回复我PM,所以我才去他的帖子回复!
我承认我没有很好的语气,但是我还是很有礼貌!
因为我有用“请”,而且我还是很控制我的情绪!
但是在10月5号时他给我这样的信息!!!

大家可以看,我10月3号PM他说汇款了,他10月4号就去回复其他客人。
也不要回复我10月3号的PM,我根本不知道我的订单寄出了没有!

他说他不是24小时开着,但是他10月4号可以回复别人,就是不能回复我!
现在网上那么多骗子,难道我不担心他不回复我吗?
然后我去他的帖子问他寄出了没有,却换来这样的回复!

以下的照片可以证明我说的话:

他10月4号就去回复其他客人。
也不要回复我的10月3号给他的PM,
我根本不知道我的订单寄出了没有!

我的信箱可以证明,我在10月3号到4号都没有收到她的PM
到了10月5号,他才回复我PM,也骂了我!

我想要问问大家,今时今日这样的服务态度对不对?
本来我在10月5号收到她这样的PM我已经够生气!
但是我想她还是要做生意的,就不给他劣评!
但是我没有想到他竟然恶人先告状!

虽然我问了他几次都没有买,但是不是我不要买。
有时是他没有我要的,有时是我的客人突然不要。
难道这样是我的错吗?

然后他说我跟他买RM25 ,卖其他客人RM35 !
请问一下,我这样做有错吗??
如果你不要,你可以早早说不做啊!

C.U ,如果你没有给我一个交代,我绝对不罢休!!!

翡翠长老

超级劣评:yiginn
忍无可忍了!!
你是我见过最烂的卖家!!
预购的少寄来完全没交待都不计较了。。
答应了会补寄给我过后却没信用一拖再拖。。
拖到我的顾客k死我了你补寄的又再少寄!!
又又又拖到现在我还是没收到lens!!
我一直忍让你只在msn投诉你。。
可你真是过分到。。。
我自认倒霉!!

高级会员

原帖由 eiki 于 2009-10-6 12:06 AM 发表

为什么你会有800多块在他那里??em0010
他没有变啊~本来就是这样的~在sosot那里也有人在骂他了~
你可以去看看~

哇~~原来~
因为之前我跟他的代理 :  Beauty大眼美瞳
买了很多货~~想拿下来做现货的~~
可是我等了很久只收到GEO的罢了~~但也不是齐全的= =
GNG DUEBA到了很久都还没来~~~~
berrygalz就说他帮忙他的代理回复我们~~~因为他的代理忙着考律师= =~~~
berrygalz说 GNG DUEBA 会托到很迟才来~~所以叫我们不能等的~可以要求退钱~
其他人的钱已经退了~~我一人的钱还没退= =~~~
我的钱就一直拖到现在了~~本来berrygalz说10月头会给我钱的·~~
我就相信他咯~~~哪里知道....................

白金长老

原帖由 ㄨ紫茹情ㄨ 于 2009-10-8 11:13 AM 发表

哇~~原来~
因为之前我跟他的代理 :  Beauty大眼美瞳
买了很多货~~想拿下来做现货的~~
可是我等了很久只收到GEO的罢了~~但也不是齐全的= =
GNG DUEBA到了很久都还没来~~~~
berrygalz就说他帮忙他 ...

他们就是同一个人啦~烁烁都折穿过她的!
你现在去要求退款啦~我不方便理啦~
你要的话自己去sosot.net看看啦~

高级会员

原帖由 eiki 于 2009-10-8 11:18 AM 发表

他们就是同一个人啦~烁烁都折穿过她的!
你现在去要求退款啦~我不方便理啦~
你要的话自己去sosot.net看看啦~

zzzz~~~~原来是同一个人~~还说代理
好吧~~~谢谢你哦~~~~~