Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 眼镜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

中级会员

原帖由 eiki 于 2009-10-4 08:30 PM 发表

他还信息骂我呢~那件衣服明明写57cm长她却说我给错资料~
还骂我说那件衣服注明67cm长我的货竟然短了10cm然后跑去衣服卖场买家/卖家讨论区叫所有人不要帮我买衣服~
天啊~后来我老板找回那件衣服的info明明大 ...

這種人不做也罷
甘願少賺點!!
怕他不給錢!!

白金长老

原帖由 戀。無痕淚水 于 2009-10-4 08:47 PM 发表

這種人不做也罷
甘願少賺點!!
怕他不給錢!!

见过鬼怕了~
他的生意我真的做不起~em0016

白金长老

*劣评*

买家称呼:LGT
原因:态度不好

购买了什么产品:GEO隐形眼镜

支柱会员

原帖由 戀。無痕淚水 于 2009-9-29 07:26 PM 发表
XXXX超劣評XXXX

賣家名稱 -->   berry_galz

原因 =

這位MM很可愛一下下的咯
他現在已經是預購7了but我預購5的貨我還沒收到
他說他全部寄了
我就sms問他做么我沒有收到我的貨
哪裡知道他說他忘記 ...

我的状况和MM很像哦
她一直说要寄
然后问她拿tracking number
她说拿到了就会给我
那我就等咯
可是再问货寄了没有,她说我的货都没了
只剩14.5mm的
walao!!
之前还说有货
我的是预购3的叻
都那么久了,因为不愿意寄!!
要她退款又不见人影!!
臭三八!!

初级会员

原帖由 恋海 于 2009-10-5 07:08 PM 发表

我的状况和MM很像哦
她一直说要寄
然后问她拿tracking number
她说拿到了就会给我
那我就等咯
可是再问货寄了没有,她说我的货都没了
只剩14.5mm的
walao!!
之前还说有货
我的是预购3的叻
都那么 ...

MM们,我也是其中一个受害者,

这个MM做事令人很没安全感,

而且每次答应了又不做,

跟本不顾我们这些顾客的着急和感受,

我的预购3的货他拖了我整整一个月多,

打给他他不是不接就是一直忘记了我是谁,

,在我猛追的情况下,他终于说他妈妈邮寄了我的货,

可是我告诉他整整一个星期多了为什么我还没收到,

我向他拿TRACKING NUMBER,

他说他妈妈弄丢不见了,不要再叫他负责。。。

总之货他已经邮寄了,请不要再叫他负责。。。

妈的~~~他太过分了。。。TRACKING NUMBER都拿不出,要我怎样追踪我的货,就这样推我身上推得一干二净。。

死八婆她~~他实在太爱说谎了~~

最后我真的逼不得以唯有只要求他赔回我一半的钱就够了,真是当买个大教训当自己到霉遇到这种烂货色好了,要不然我没有这样要求他的话,我真的连一半的钱都没完了。。。

在这里奉劝所有要购买隐形眼镜的MM们,
千万千万不要上当和这位berry_galz购买。。
要不然会被他骗得很惨,血本无归~!~

高级会员

你们说的berry_galz是不是berrygalz??名粘在一起的啊~?

白金长老

原帖由 ㄨ紫茹情ㄨ 于 2009-10-5 11:14 PM 发表
你们说的berry_galz是不是berrygalz??名粘在一起的啊~?

同一个人来的~就是你认识那个

高级会员

原帖由 eiki 于 2009-10-5 11:36 PM 发表

哇~~我刚看你的卖衣服的帖子~~~
看了吓到~~他怎么好像变了啊~?
以前我觉得他是一个很好认来的哦~~
他也欠我800多块啊~~~惨了~!~!~!~

白金长老

原帖由 ㄨ紫茹情ㄨ 于 2009-10-5 11:50 PM 发表

哇~~我刚看你的卖衣服的帖子~~~
看了吓到~~他怎么好像变了啊~?
以前我觉得他是一个很好认来的哦~~
他也欠我800多块啊~~~惨了~!~!~!~

为什么你会有800多块在他那里??em0010
他没有变啊~本来就是这样的~在sosot那里也有人在骂他了~
你可以去看看~

百变名嘴

原帖由 eiki 于 2009-10-5 11:36 PM 发表

宝贝们好哦~我好久没上来了~看到好糊涂哦!em0037

能不能告诉我谁是谁呢?给我link~em0010 em0028