Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 眼镜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

青铜长老

买家称呼;vicky5356

原因:效率很快~而且都会回复我的问题~em0011

购买了什么产品:lens 1对

百变名嘴

原帖由 dorlyne 于 2009-9-18 10:38 PM 发表
*好评*

买卖家称呼:vicky5356
原因:态度很好,卖家时常上线不必等那么久就能得到回应,工作效率很快,做事有交代。
购买了什么产品:隐形眼镜

原帖由 chyichyi 于 2009-9-18 11:10 PM 发表
*好评*

买卖家称呼:vicky5356
原因:态度非常很好, 我问了超多问题, 她都很有耐性回答我, 而且给我意见, 真的很满意, 价钱也不错哦! em0048   

购买了什么产品:隐形眼镜

原帖由 princessboey 于 2009-9-24 01:40 PM 发表
买家称呼;vicky5356

原因:效率很快~而且都会回复我的问题~em0011

购买了什么产品:lens 1对

谢谢宝贝们的好评哦~不好意思,现在才看到你们的好评!em0008

宝贝们也是好好买家哦~很体贴卖家!em0020

和宝贝买卖很愉快哦~希望宝贝们继续支持我哦!em0012

初级会员

买家称呼@@miki.mousse

买家称呼@@miki.mousse

好评@@em0020 em0020 em0020

我来给好评了,

我从来没有试过给于任何卖家好评的,

不过我这次一定要给这位miki.mouse卖家好评才能,

他真的是一个很好很负责任的好卖家,和他买隐形眼镜我觉得很踏实很有安全感,不会怕他突然跑掉,或不邮寄货给我或失去联络.

其实有原因的,我本来是向眼镜卖场的一位卖家叫做bxxxxgxxx购买隐形眼镜的,可是他收了我预购的钱后说要等一个月才能取货,可是一个月变两个月,过后再变三个月,一次说GNG那边缺货,一次一次又说他家里有事不能邮寄货,有一段时间却不上线,打给他电话又不接,向我搭买的朋友 就一直一直吹我货几时到,有一些又要喊退钱,变到我好无奈不懂怎么办?
我想再向另一个卖家购买把货给我朋友先,可是又怕再历史从演多一次,不过我还是去找了现货的卖家,虽然价钱贵了点,可是我心想有现货又一天就到,就决定向他们留贴购买好了,我就找顾客最多而且好评最多的来购买,毕竟安全点吗?
可是那里懂这些所谓的什么多顾客和好评最多的卖家,不懂是不是生意做大了,不得空理睬我这些小顾客,
不是不回我贴,就打去没礼貌的随便敷衍我,叫我汇款了再谈要什么货和度数就很忙盖我电话了,简直气死我~,真的是有一点质疑他们的那些好评是那里得来的~~~~~

不过还好 ,给我看到miki.mouse卖家的现货贴子,虽然她是初级会员暂时没什么好评记

录,可是我看见她回所有顾客的贴回答方式都很有礼貌,而且顾客当天向他下单隔天就向

他抱平安了,出货效率好快哦,!所以我就决定把我的这笔小生意给他做完,果然他不单

没令我失望,她贴心的还一直主动打电话给我,和我再三确定和检查我订的物品是否对

了,对了她才邮寄货,她办事的方式真的可以让顾客有一种感觉很稳定和放一百个心的完

全信任他,现货价钱又合理公道,真的很棒~~~

我决定给miki.mouseMM满分十颗星。。。

购买了什么::GEO隐形眼镜(现货喔)

加油喔~miki.mousse只要你肯坚持卖下去,一定会有顾客看见你的努力的,因为顾客的眼睛是最明亮的,只有他们最终才会清楚谁才是真心为他们服务到最后的好卖家。。。

高级会员

超级好评:mapple
这位MM办事效率超快~~还没把货寄出前他都会先给了我们tracking number
以免顾客担心~~他做事都有给个交代~~~对顾客的态度又很好!
真是一位超级好的卖家~~!!希望MM们能跟多多支持她~~em0020 em0020

购买的货物:美白产品、牙齿美白产品

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=560996&highlight=

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=554280&highlight=

赞!!!em0020

中级会员

劣评:traseyee
超级不负责任!
沒貨也沒告訴人,還要等到人開心的那到貨時,才知道沒活,讓我朋友好生氣,
説道尾,還是和yiyo買比較好

我發現最近的mm,生意好的,都很串,沒有我們這些顧客,你們也沒錢賺

青铜长老

原帖由 ryanjune 于 2009-9-25 03:02 PM 发表
劣评:traseyee
超级不负责任!
沒貨也沒告訴人,還要等到人開心的那到貨時,才知道沒活,讓我朋友好生氣,
説道尾,還是和yiyo買比較好

我發現最近的mm,生意好的,都很串,沒有我們這些顧客,你們也沒錢賺

MM请别这样说我们这些卖家哦
MM以后选比较好的卖家就没事了哦
希望MM你网购愉快吧

本站名嘴

好評:~Rachel~
原因:發貨很快 有效率 lens也包的好好有放泡泡棉的 很不錯的賣家!

好評:雪
原因:做事很有交待 剛才一直煩著你真的不好意思

本站名嘴

原帖由 xiiaOhan 于 2009-9-25 23:05 发表
對一個賣場的賣家很失望
明明18/09就匯款了 然后20/09是hari raya
沒關系所以就拜托他23號寄出
結果到現在都還沒收到
明明kl寄去seremban都不用那么久 我以前收到從johor寄來的都1天而已
這個也就算了 還給 ...

em0068 em0068
我真的很抱歉~
知道mm是说我。。
我也承认是我的错~
但是,我真的有给订单给老板~没有错哦~
如果mm不相信的话~我有证据可以证明哦~
也有msn history给mm看~
真的很抱歉
不是我不回信息哦~
是因为电话最近真的是破产。。。至于电话。。。每次我察觉的时候都看到miss cal~~错过了接听mm的电话。。再加上今天~
我人有点不舒服。。所以~电话放着silence mode~~em0068
或许是我的疏忽。。。真的很抱歉~
我了解顾客的感受。。。如果换作是我。。我也会气炸。。。em0042
因为有时邮局也会有弄错的时候。。就好象有位顾客。。他是ipoh kampar~~可是parcel去了seremban~~
确实有点无奈。。。
说了那么多~我真的只能说对mm感到很抱歉~em0068

本站名嘴

原帖由 于 2009-9-25 11:39 PM 发表

em0068 em0068
我真的很抱歉~
知道mm是说我。。
我也承认是我的错~
但是,我真的有给订单给老板~没有错哦~
如果mm不相信的话~我有证据可以证明哦~
也有msn history给mm看~
真的很抱歉
不是 ...

沒關系呢至少你有回復了 我也已經改了帖子內容哦
之前都想給你好評的了 只是剛才。。呵呵不好意思
剛剛那個帖子已經寫你好評了哦 不用抱歉了

本站名嘴

原帖由 xiiaOhan 于 2009-9-25 23:42 发表

沒關系呢至少你有回復了 我也已經改了帖子內容哦
之前都想給你好評的了 只是剛才。。呵呵不好意思
剛剛那個帖子已經寫你好評了哦 不用抱歉了

em0043 em0043
mm别误会啊~~
我真的不介意mm给我不好的评语~
至少mm让我知道我哪里做错了!
我反而要谢谢mm的!
真的~
不需要好的评语~坏的才会让我进步~