Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Li@nGt3HIc3

[ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ]~新增学生作品~PG.238

超级会员

原帖由 42公斤的大美女 于 2009-7-14 01:49 PM 发表
你们难道都不知道院长是gay吗??
他在kl的gay pub蛮出名的!
em0002 你们都不知道吗?
好笨哦em0013 真白痴!不会真以为他是真的男人吧!
他娶老婆是有原因的好不好!我才读了2个sem就什么事都懂完了!
你 ...

你这样懂?
你就是他的老婆哦?
懂这样多东西
那你最聪明咯
做么不去读法律系考古系?

初级会员

回复 #3080 42公斤的大美女 的帖子

连人家的家事你也要管em0010
你懂的也是听来的吧
说话要留余地,太过分就是诽谤哦em0011

青铜长老

哇!
哇!
哇!
好奇怪哦!

初级会员

em0002 拜托不是听来的哦!
我连《朝格》都认识你信不信!
em0004 拜托谁是谁你们都看不清吗?
在学校你自己也可以看得到阿!
em0041
院长的招牌《莲花手》你们不可能没看过吧!拜托真的是!
哦!对了!你们有没有听他每次都会说<limkokweng>是他开的阿!
哈哈哈哈!那个大白痴还真会车大炮列!
他其实是被那里炒鱿鱼了阿!em0066
哈哈哈哈阿!!em0070 真的是有够离谱的!

青铜长老

对对!
他的确是被炒鱿鱼!
而且还搞倒闭过一间学院!
东西好好到他手上,都完蛋!
真想把五楼的金牌院长搬下来放在那个“院长”得办公桌,
看他“赚钱”!!!

青铜长老

原帖由 42公斤的大美女 于 2009-7-14 10:52 PM 发表
em0002 拜托不是听来的哦!
我连《朝格》都认识你信不信!
em0004 拜托谁是谁你们都看不清吗?
在学校你自己也可以看得到阿!
em0041
院长的招牌《莲花手》你们不可能没看过吧!拜托真的是!
哦!对了! ...

哇!
你阴气很重叻!em0013

青铜长老

原帖由 阿宝 于 2009-7-14 02:47 PM 发表
对!!Neo-Art的diploma是受承认的,不过都快已成往事了!!
Institut Seni Neo Art. K2399. Diploma In Graphic Design. 17/07/2001.~16/07/2006

Institut Seni Neo Art. K4322. Diploma In Interior Desi ...

而且那时候院长被我们弄得很不爽了!
他拿了他所在厨里纳资料出来
资料也很明显,我们的确看到过期了!
我问了他一句: 为恨么没有哪去renew的!
他说:这种东西不需要RENEW的!

支柱会员

em0001 ~怎樣都好~~你不努力怎樣都不好~~~em0048
大家加油~~em0045

初级会员

原帖由 micky456 于 2009-7-15 02:32 PM 发表
em0001 ~怎樣都好~~你不努力怎樣都不好~~~em0048
大家加油~~em0045

说得对,读书还是要靠自己的em0014

认证卖家

回复 #3070 42公斤的大美女 的帖子

哇。。你什么都懂为什么不去做侦探?读设计很浪费
,你是人才叻~~em0077

别人过去的事还拿来说干吗?难道人都没有过去吗?
还是你没有过去的?
而且这些都是别人的私事啦。。。你管那么多怎莫?

不要来捣乱啦。。。大家都已经不安心了还这里骂白痴那里又骂笨的
就是有某人喜欢泼冷水的
本来没倒的学院都被某人讲到弄倒了。。

你真的是学院的学生吗?
为什么有色狼老师人家还会问你有么?
都没人懂的?自己搞错了吧?大美女。。
我只知道学院里有很好的老师。。。em0004
人都很好。。。

我们也请自去探访过院长了。。
他说已经在renew当中了我们最多也只能等消息
如果没有diploma在走也不迟
找学校也要时间的。。
要转就转的么?我们没有很有钱啦?
好过没有真确的答案就猜结局会那样会是这样的。。