Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Li@nGt3HIc3

[ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ]~新增学生作品~PG.238

支柱会员

原帖由 smallahlee 于 2009-7-10 10:07 AM 发表

不要来这里打广告!!!

1万

顶级元老

狼™

原帖由 Li@nGt3HIc3 于 2009-5-23 01:57 PM 发表

我两年前就已经离开学校了...

em0013 這么巧啊~~~~~

1万

顶级元老

狼™

花了點時間爬貼~~~~~
好久沒回來了,似乎又有新的風雨.........大家努力克服吧,加油

初级会员

回复 #3073 平太郎 的帖子

赞成!!要一起克服它~em0009

中级会员

原帖由 wing99749 于 2009-7-10 10:26 AM 发表

不要来这里打广告!!!

==
在新山有这样的活动不容易。。 
只是让大家知道而已~
无需那么的激动把。==

初级会员

em0042 这间学校真的是有够够力的!
真的是气死人了!em0069 它们根本就没有老师教书的!
害我浪费了6000多块在这里读书!
每次都没有老师来上课!em0040 而且功课给的全都以小学制度来教!
而且这里的老师们还很喜欢威胁学生!
而且还出现几个色狼老师!
超讨厌的!em0063
不只这样!说什么有diploma也是骗人的!
multimedia & interior design在2009一结束这两个的diploma文凭就无法在这所学校生效了!就是没有了!而且这间学校也不可能申请回!
graphic早在前年的时候就已经没有diploma!em0080
骗了很多想要读graphic design的学生进去读了以后说会开班!
哪里知道根本就没有这一科!
而唯一的fine art!那个就比较久到2010年!
可是那里的老师都吓死人烂到可以的咯!
根本就害了我们的父母浪费多少血汗钱!
不知这样连那里的院长都有问题!
一直对我的朋友性骚扰!自己是同性恋就算了!
干嘛还要来招惹别人对学生毛手毛脚!
这算什么学校嘛!
之前的neo art是很好的!可是今时不同往日!现在的学校变了很多!
教育制度,教学制度,连学校制度都变得很乱很没有规律!
不是说我要《唱唉〉什么!只是真的觉得对我们学生真的很不公平!
我们的父母赚钱都很辛苦!可是有必要要这样骗我们学生的钱嘛!em0083
这些都是千真万确叫专业人士去调查过的了!
em0074

初级会员

这间学校真的是有够够力的!
真的是气死人了! 它们根本就没有老师教书的!
害我浪费了6000多块在这里读书!
每次都没有老师来上课! 而且功课给的全都以小学制度来教!
而且这里的老师们还很喜欢威胁学生!
而且还出现几个色狼老师!
超讨厌的!
不只这样!说什么有diploma也是骗人的!
multimedia & interior design在2009一结束这两个的diploma文凭就无法在这所学校生效了!就是没有了!而且这间学校也不可能申请回!
graphic早在前年的时候就已经没有diploma!
骗了很多想要读graphic design的学生进去读了以后说会开班!
哪里知道根本就没有这一科!
而唯一的fine art!那个就比较久到2010年!
可是那里的老师都吓死人烂到可以的咯!
根本就害了我们的父母浪费多少血汗钱!
不知这样连那里的院长都有问题!
一直对我的朋友性骚扰!自己是同性恋就算了!
干嘛还要来招惹别人对学生毛手毛脚!
这算什么学校嘛!
之前的neo art是很好的!可是今时不同往日!现在的学校变了很多!
教育制度,教学制度,连学校制度都变得很乱很没有规律!
不是说我要《唱唉〉什么!只是真的觉得对我们学生真的很不公平!
我们的父母赚钱都很辛苦!可是有必要要这样骗我们学生的钱嘛!
这些都是千真万确叫专业人士去调查过的了!

支柱会员

有色狼老师哦?
我不懂得...?

初级会员

这位是我们学校的学生吗em0010
有色狼老师em0010 em0010
院长对你毛手毛脚em0010 em0010 em0010
那你一定超级无敌美咯 em0002
怎么只有你遭遇过呢?????

初级会员

你们难道都不知道院长是gay吗??
他在kl的gay pub蛮出名的!
em0002 你们都不知道吗?
好笨哦em0013 真白痴!不会真以为他是真的男人吧!
他娶老婆是有原因的好不好!我才读了2个sem就什么事都懂完了!
你们不会是什么都不知道吧!真是笨到家了!哈哈哈em0041
真白痴em0066 没事做的话就快点打算去哪间学校吧!
diploma就算了吧!
根本就不可能会拿得到!
em0062 好自为之吧!我只是来好心劝告!
em0077 祝你们好运!em0023