Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Li@nGt3HIc3

[ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ]~新增学生作品~PG.238

支柱会员

原帖由 love_show 于 2009-7-16 02:23 AM 发表
哇。。你什么都懂为什么不去做侦探?读设计很浪费
,你是人才叻~~em0077

别人过去的事还拿来说干吗?难道人都没有过去吗?
还是你没有过去的?
而且这些都是别人的私事啦。。。你管那么多怎莫?

不要 ...

我赞成你的说法em0045
人家怎样说怎样做是人家的事~~@@
难到给你好的学校~~~你在那里动也不动难到也会变好em0010 只是觉得可笑吧了^^
大家加油^^em0064
有得罪的地方,尽请原谅 ~没有维护任何人~~纯属个人发表,~

支柱会员

回复 #3080 42公斤的大美女 的帖子

朋友。。。 我觉得你不应该骂人家笨还有白痴叻。。。
如果你所说的是事实的话, 人家只是不知道而已。。。
说真的, 还真的没遇过学校里所谓的色狼老师叻。。。
你所说的我们就听听就好咯。。。 如果是谁真的遇到了就请大家上贴来通知下啦。。。

一流名嘴

唉。。。
看到学弟学妹们这样维护学院 开心又担心
开心的是你们很维护学院 担心的是你们的未来

基本上 我也是在读了2年后就暂停我的课程 自己出来打工了
原因是 家里没法继续供我读加上已经发觉不对劲
学院的这个问题 在3年前的时候就已经存在了
只是没有现在这般严重。。。

设计 靠的是自己的努力和创意 让自己在这个社会有竞争能力
而不是有张文凭 就能无忧无虑
在我们这行 需要的是经验 创意 个性 人际关系
所以 大家暂时就先不要去担忧学院的问题 好好的去学习各种课程和技能
充实了自己 才能打战

共勉之

初级会员

要帮学院的,还是要诋毁学院的。。其实在这里吵也是徒劳的。。
大家就等着瞧学院的未来走向吧!!
看到底是维护学院的人是对的em0002em0002  ,还是贬低学院的人所说的话才是明智的。。

中级会员

原帖由 42公斤的大美女 于 2009-7-14 10:59 AM 发表
这间学校真的是有够够力的!
真的是气死人了! 它们根本就没有老师教书的!
害我浪费了6000多块在这里读书!
每次都没有老师来上课! 而且功课给的全都以小学制度来教!
而且这里的老师们还很喜欢威胁学生! ...

这位自称的"大女",我想我先请你凸
你说这间学校没有老师教书,没有老师来上课...
那么你说的那些会威胁学生的老师都不是人哦..(你活见鬼?你有阴阳眼?)
我操!!要说骗话之前都不打好草稿哦......凸
你说请什么所谓的"专业人士",请问那些"专业人士"需不需要费用的?
如果需要的话,那么你也蛮有的哦.....
肯浪费那个钱去调查这种无谓的事,但连那个6000也看不开...
吊你啦!!!
你后悔来这里读书...我看你妈妈才后悔把你这个白目生下来.....
你妈妈会说: 我情愿生叉烧好过生白目...
操!!!!!

白金长老

其实不能怪院长  他可是长胜将军呢  赵云都没她那么够力 他掌控过的学院 所经之处  寸草不生啊 一间一间地倒  从北马攻至南马  好像打仗这样  几geng的说em0012

至于学校会不会倒的事 即时倒了 同学也会有容身之所的 别怕别怕...只能说到这里...

一流名嘴

原帖由 ◥RyAn◢ 于 2009-7-20 04:06 AM 发表

这位自称的"大霉女",我想我先请你凸
你说这间学校没有老师教书,没有老师来上课...
那么你说的那些会威胁学生的老师都不是人哦..(你活见鬼?你有阴阳眼?)
我操!!要说骗话之前都不打好草稿哦......凸 ...

请你注意你的言词 虽然这是论坛 但你必须为你的言词负责任
之前neo-art的主题也是因为吵架而关闭

在论坛里 大家都能发表自己的意见和感想 但是我们看帖的人 是否能分辨是非对错?
而且 我们也不知道她说得是否真实 我只知道 在我还在学校里的时候 没发生过这类事情。
没获得证实的东西 就不能相信

入门会员

这学校现在还有收学生吗?
请问他不是有DIPLOMA的吗?
为什么我那天我去DANGA CITY MALL看到却是
CERT的?
那她骗人的吗?

白银长老

做好设计吧...

一流名嘴

love_show 麻烦你联系我一下..我有些事情想请问你..
◥RyAn◢   别那么激动~要懂得应变~
你这样火爆脾气以后出去社会很容易得罪人的哦~
又不是第一次有人来捣乱了~哈哈
出来社会 你会看得到更多的~
哈哈
没人来我还嫌寂寞涅~
nickylai  班长~做得好~
哈哈 不要去和小人计较~

还有 谁能告诉我现在学生会会长的位置在谁的身上?
麻烦给我联络方法...