Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Li@nGt3HIc3

[ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ]~新增学生作品~PG.238

一流名嘴

原帖由 42公斤的大美女 于 2009-7-14 10:52 PM 发表
em0002 拜托不是听来的哦!
我连《朝格》都认识你信不信!
em0004 拜托谁是谁你们都看不清吗?
在学校你自己也可以看得到阿!
em0041
院长的招牌《莲花手》你们不可能没看过吧!拜托真的是!
哦!对了! ...

这位同学...
老实说我有点质疑你的身份...

UID 235769
精华 0
积分 24
帖子 38
现金 0 金币
宝石 0 颗
版主通知 0 次
阅读权限 11
注册 2009-6-10
状态 离线

有心来捣乱的话 申请个新帐号 就能了~
别把我当小孩子来骗...
老子在网上混 可不是三五天的事~
虾米没看过的吖~em0012  
而且你一进来就拼命吹水 拼命损...
你的身份不公开...谁知道你是 “ 哪 ”间学校学校来的阿~
哈哈..
你说那么多..你的证据呢?
怎么样证明你是不是本院的学生都成问题....
那么我问你...如果你去麦当劳买快餐 ..
你需要问那边的负责人的老爸是不是男的 还是变性人才能决定买来吃吗?
之后呢.,..
就算那老头子是太监 是变性人 是火星人   也不管我们学生的事~
我们只是进来读书吧了...没必要和他称兄道弟..没必要了解他那么多...
我更没兴趣知道这些八卦..
再者..
你说出这番话...当然我知道你不会丢脸..
因为网络嘛~
假账号我要我也能随手弄两三个出来..
只是你说的东西让我觉得你很无聊..
非常的无聊..
带点低级 还有...你说的话..
也把你的人格毁掉了~
哈哈..
不需要去想这些...反正你都只是来撒野的..
还有...别告诉我你是学院生...
因为你的思想比小学生还要的幼稚...
跟你打交道...我会觉得丢脸....

一流名嘴

原帖由 行守 于 2009-7-24 10:10 PM 发表
这学校现在还有收学生吗?
请问他不是有DIPLOMA的吗?
为什么我那天我去DANGA CITY MALL看到却是
CERT的?
那她骗人的吗?

em0041 谢谢这位同学提供的照片..
我只能和你说..目前我们学校蛮乱的...
挺多风波的...当然是希望平静后你再来询问..
如果你不想卷入这场风波 或者弄到什么什么的那就另谋高就~
我也能介绍你几间学校~
不过肯定不在JB这边...都是KL那里..
当然也要我熟悉的科系啦 ..哈哈.不然会害到你...
至于JB的学校嘛...呵呵...查清楚在决定哦~
我不多说~em0023

中级会员

原帖由 倒霉魔王 于 2009-7-29 07:56 PM 发表

em0041 谢谢这位同学提供的照片..
我只能和你说..目前我们学校蛮乱的...
挺多风波的...当然是希望平静后你再来询问..
如果你不想卷入这场风波 或者弄到什么什么的那就另谋高就~
我也能介绍你几间学校 ...

同學~你也太肯定了吧~
什麽jb肯定沒有~
有幾閒都很不錯~是你沒有去了解而以~
當然我沒說kl沒有~只是想推翻你的話而已~

白银长老

原帖由 rosemary974 于 2009-7-30 12:51 PM 发表

同學~你也太肯定了吧~
什麽jb肯定沒有~

em0012 说的好.........................
其实在什么学校都不错
自己还是要自修努力..

超级会员

回复 #3101 倒霉魔王 的帖子

学生会会长还没卸任就停学了吧。。
之后也没学生会的人开会什么的了。。。

一流名嘴

原帖由 rosemary974 于 2009-7-30 12:51 PM 发表

同學~你也太肯定了吧~
什麽jb肯定沒有~

哈哈...
同学先别发脾气~
我写的“肯定”
意思是 我会介绍的学校肯定不是在JB区的学校~
我并没有说到 “...jb肯定沒有...”
em0041
没跑完全JB的学院 我哪敢说那样的话...
而且我没那么低级+幼稚 会去评击别人学校的~
除了某间  “O 学院”em0023
你们都知道是哪间的啦~
那也是事实~

中级会员

原帖由 倒霉魔王 于 2009-7-31 12:36 PM 发表

哈哈...
同学先别发脾气~
我写的“肯定”
意思是 我会介绍的学校肯定不是在JB区的学校~
我并没有说到 “...jb肯定沒有...”
em0041
没跑完全JB的学院 我哪敢说那样的话...
而且我没那么低级+幼 ...

哈哈。
我幹嗎發脾氣。。我只是看到你的説法說去我的看法。
我不是同學了。我老了~~
還是那句~你還沒survey完jb的學校~
jb不是不好~只是沒有比其他地方來的比較多設計的支援和方便~
事實勝於雄辯。。就好像最算所謂的跑完全部學校-最後還是很多學生進入某學院然後才後悔~
還是1句話~不管申請什麽學校都好~要了解那閒學院~只要打個電話給政府教育管理部門就了如指掌。
就這麽簡單~
至於學校能不能學到東西-老師和學生都要互相配合。
最算連那麽大衆化的拉曼學院都有好幾個course是不被承認的- 還是很多人去讀-連upm都是~

青铜长老

原帖由 rosemary974 于 2009-8-1 10:20 AM 发表

哈哈。
我幹嗎發脾氣。。我只是看到你的説法說去我的看法。
我不是同學了。我老了~~
還是那句~你還沒survey完jb的學校~
jb不是不好~只是沒有比其他地方來的比較多設計的支援和方便~
事實勝於雄辯。 ...

什么course?!

中级会员

原帖由 寂寞捕手 于 2009-8-3 02:33 AM 发表

什么course?!

要知道非常容易。
打给电话问问就可以了~
上网也可以马上知道~
这里-不方便说~毕竟是别人的事情吧~

认证卖家

回复 #3101 倒霉魔王 的帖子

找我什么事?em0010
我没激动只是在维护学院。
不想学院被说得酱烂。。。。。没有的事也说成有em0002