Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Li@nGt3HIc3

[ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ]~新增学生作品~PG.238

青铜长老

看来大家对FOUNDATION很大一件!哈哈

青铜长老

原帖由 钱钱钱 于 2009-7-5 01:01 AM 发表
在neo-art是拿DIOLOMA 还是CERT??、啊。。。假如没三个U等能进得到吗??呵呵

Diploma and Cert都不懂有没有地说!哈哈
不需要入学资格啦!
带钱来交就可以读了!
厉害吧!这个学校!
em0013 em0013 em0013

初级会员

回复 #3035 PrincessCrab^^ 的帖子

如果没错的话,三个月的foundation是属于速成班的...
你觉得三个月的foundation太快,学不到什么...
那如果学院把它拉长至九个月这样, 你觉得怎样?
到时你是不是又要说: 怎么上一个室内设计课程,上了半年都还没进入
正式课程?

初级会员

回复 #3042 寂寞捕手 的帖子

据我所知,Neo-Art的diploma是受承认的啊...
学院不是有张贴了关于受承认的证书吗?
如果觉得有被受骗的话,可以直接向院方提出,而不是在这招摇。。。
别影响其他学生...

黄金长老

请问你们学院在哪里em0010

初级会员

回复 #3045 Jeanette1001 的帖子

在新山福建会馆楼
请参考我们的网页
http://www.neo-art.edu.my/

青铜长老

回复 #3043 Suhuan928 的帖子

抱歉哦~
我并没有打算读室内设计~

一流名嘴

原帖由 EmptyPuppet 于 2009-7-4 05:17 PM 发表

虽然说foundation是基础班,但是我没听过拿diploma也要读foundation先的咯...em0013

唉...本来想静一静的继续我的辛苦实习日子也不行..
这位同学...如果你想帮LKW学校打广告的话清另外开个贴..
希望LKW的老板能给你点工钱...
至于另外一个嘛..寂寞捕手...既然曾经是学弟/妹..
就免得我说了...
看你天天骂道好像很爽那样...
如果很不爽的话..你可以找人来烧学校还是对那老头子做什么的..
不过那是你个人的事情...em0002
em0020  还有你那么评击学校..
当初你也是这里的学生...你不会觉得在批评自己吗?
包括你自己的人格..自己的身份...
还有之前我在某某 O 学校 读平面..
他的 foudation=cict
一年...但是扣除了semester break 之类的东西弄到来..
也是一年3个月...
最好笑的是...他们的课程内容还是上英文...上数学..学打字...
学费也比这边贵...
之后我才会来到时代的...
以比较悲观的说法来说..
既然当初你们选了这间学校...
有事情就请行动..
不要只躲在那边怨...
等别人帮你处理...
因为怎么说你也是学校的一分子...
大便了也要自己擦屁股...
不然就换马桶大...em0023
既然会有人那么向往别的学校..
那么请尽快处理好你的东西文件之类的过去吧..
如果你想拿学校来比..那么为何不和国外的知名学校比?
人比人气死人这句话要记得...
当然给我选我也会选择KL的学校..
但是家境不允许我也没办法....
当初你做这个选择加入这大家庭..
请不要到有事情的时候就把责任推到一干二净好像完全不干你的事

还有..关于foudation的事情..
当初你们问学校的时候ester应该有告诉你们了..
这个速成班真的是速成的..
怪只能怪你们遇上不好的老师...
那个老师阿....无言....
当初我们这届第一届速成foudation班的final作品是
别人花一个月多的时间被我们猛赶猛拼在两个星期完成的作品...
你说学不到东西...我却想告诉你foudation的时候是我最难熬的时候...
虽然难熬...却是就算睡着也能记得我老师的“容貌”涅~
em0013  ms liang 找时间我带杰杰找你yam cha...
当然我自己也看得到“那个”老师的能力到哪里...
但这是老头子自己的手段...我也说不上什么..
如果是选择ID的学生..我敢说 经过 ms 丘 的“地狱式磨练”你还是找得到饭吃的..
MM 和FN得我就不多说咯em0012
还有我要强调的事
我并没有再帮老头子他说话...
我也是超讨厌那个老头子的...
时代是因为有大家才有学校的..
并不是那个老头子...
既然选了这间当然我也会想办法拿到自己应得的东西...
至于你们..也能给你们当成一个成长的机会..
自己为自己的将来作抉择...

如果看了不爽就当我在废话...
谢谢...em0041

青铜长老

厄!
什么责任~
我也很开心来的neoart因为他给我认识到很多好朋友!
但是厚,我没有推什么责任?
不过,说来说去,其实搞那么多都是老头子造成的。。唉。。
如果真的让还在学校读书的人感到不满~很对不起~
因为我的出发不是攻击学校,是。。那个人...
或许的却很无聊~
em0030

支柱会员

eieiei...这些说过就算了。。。请勿在这里开炮火。。。