Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Li@nGt3HIc3

[ Neo-Art 时/代/艺/术/学/院 ]~新增学生作品~PG.238

一流名嘴

原帖由 wing99749 于 2009-7-7 02:04 PM 发表
eieiei...这些说过就算了。。。请勿在这里开炮火。。。

em0007  高妹你别乱说话...
em0026  什么炮火嘛..
em0041 人家我可是很善良滴..
em0041 不信就问看学校的门门先生...

本站名嘴

回复 #3051 倒霉魔王 的帖子

你善良?哈哈哈哈!em0013

支柱会员

原帖由 城市猎人 于 2009-7-5 07:51 PM 发表
每一间学校都有基础班的好不...................

这个我也知道,但是别人的基础班不是都是1年半,为什么他的是3个月?em0010
那他的基础班读了可以直接上degree吗?em0011
别间的学院或是大学的foundation,顾名思义也就是基础班,是通往学士学位的,那Neo-Art的基础班可以吗?em0010
那如果是说要读设计就一定要读基础班,那别间不是都要有3个月的基础班咯?可是为什么我找不到?em0013
请你解释解释~谢谢!em0020

支柱会员

原帖由 倒霉魔王 于 2009-7-6 09:24 PM 发表

唉...本来想静一静的继续我的辛苦实习日子也不行..
这位同学...如果你想帮LKW学校打广告的话清另外开个贴..
希望LKW的老板能给你点工钱...
至于另外一个嘛..寂寞捕手...既然曾经是学弟/妹..
就免得我说 ...

你说什么帮他推销?
我是为我一位在里面读书的朋友打抱不平!
我是觉得还挺不错的才介绍其他的人,从头到尾都是校方的错,既然大家都已经打算要另谋高就了,我就不能介绍一些学院吗?
这里都是纯属于讨论,就因为你是从Neo-Art出来的,就一定要维护他吗?
毕竟他是错了,我说错了吗?
是他先欺骗学生在先,遭受炮轰也是应该的!
我朋友是属于贫穷家庭出生的,他把学费交了,原本以为能够安心读书的,谁知道Diploma却已经到期了还没renew,现在要转也转不到...
我只是站在一个以朋友的立场来发言,我并没有说这间学院不好,只是他不应该这样做,会害到很多人!
也请你说话好好说,不要一来就说我是LKW的员工等等之类的!

支柱会员

原帖由 wing99749 于 2009-7-7 02:04 PM 发表
eieiei...这些说过就算了。。。请勿在这里开炮火。。。

对,这里是纯属于讨论,里面的意见请大家自己用脑过滤过滤,只供参考!
如果乱开炮就等于没有风度,所以请三思!em0002

一流名嘴

原帖由 EmptyPuppet  发表于 2009-6-24 12:04 AM

现在有助学金,超便宜的~
便宜了差不多60%!
可以考虑考虑哦~

原帖由 EmptyPuppet  发表于 2009-6-30 01:13 PM

因为现在Neo Art的价钱已经跟LKW一样了...
所以我觉得去那里会更值得...

原帖由 EmptyPuppet  发表于 2009-7-8 12:24 PM

我是觉得还挺不错的才介绍其他的人,从头到尾都是校方的错,既然大家都已经打算要另谋高就了,我就不能介绍一些学院吗?

你只提到LKW 并没有提及其他的“一些”学校~
任何一间“其他的学校“都没有
顺水推舟
还说没推销...
佩服佩服...
自己拿石头砸自己的脚..可怜...
还有请问下你怎么样确定大家都要另谋高就?
再者比LKW更好的  达尔尚学院  你却不提?
学费也没差 而且里面出来的人更有料~
也有传言说LKW也是卖文凭的学校..但我不去评论..我不做那么缺德的事...
我看这篇东西被LKW的老板看到
你也是没 工钱拿了...对不起哦...毁了你的财路...
害你浪费了那么多心血...

原帖由 EmptyPuppet  发表于 2009-7-8 12:13 PM
....那如果是说要读设计就一定要读基础班,那别间不是都要有3个月的基础班咯?可是为什么我找不到?

本来学校都说明了 年头 年中来报名的都是半年制基础班 至于 3月 7/8 月的是速成班...别告诉我你朋友不知道?
这是非常好笑的事情~
而且你也说明了是“别间”...请搞清楚 这边是 “时代艺术学院 Neo Art”
每间学校的课程都是不同的...难道你想说你学校的课程和美国牛顿大学一样吗?em0013

还有...
最严重的是你的这句
原帖由 EmptyPuppet    发表于 2009-7-5 07:31 PM 如果你说画画不好就不能学室内设计的话...我没话说

拜托这位仁兄...出去见见世面吧...
基本的 二点透视 三点透视 还有家具设计 都要画草稿的那么才能进电脑继续电脑图...这点你不知道吗?
就别提室内 怎么说我也不是那行的人..
多媒体里 基本设计也要画草稿 就算是做multimedia拍摄 角色设计 都是先过了草稿图才进电脑的..
难道你要拿着三岁小孩子涂鸦般的东西去见你的客户?
基本的绘画都没办法掌握 那么要如何让你的顾客知道  了解  你的设计...?

em0010 请问这位同学还有问题吗?
还需要更仔细吗?
需不需要print screen来加强我说的话?
哈哈..我好怕你看到这个过后都会把之前说过的话都删除掉叻~
不过不要紧拉...反正看得人也不多..而且print screen也帮你准备好了em0012  
以上格子的都是你说过的话哦...难道你要把他们吃回去?
没必要拉..哈哈
还有...如果你很希望你朋友转过去可以直接对他说...不需要在这边做这些小动作..
至于你说我帮老头子说话..我会告诉你 no!!!
我是在为学生们说话...你在这边这样破坏我们学校的名声 请问下我们这些学生以后出去还能找得到工作吗?
还有公司愿意请吗?
不然你难道你想说 “ NEO art 这间名声那么差的烂学校出来的都是烂 没用的人吗? ”
所以活该在这边被你批评 侮辱 等等...
希望你下次说话先经过大脑...
em0004

虽然我承认老头子人格烂  人品也几乎没有
但至少我不会去外面批评我自己的学校 批评别人的学校..
因为我没那么缺德..em0041
你可以毁谤那个老头子 对他怎么样都行..
但我看不过眼你 批评我们学校..
至少学校里还有我尊敬的老师们  还有各学长学弟妹们...
em0032  可怜哦...偏偏和我很要好的rod lee 老师还是你们LKW出来的..
既然会有这样的学弟.....
haizz...说话请考虑一下你现在的立场...

p.s 像你这样的人我看多了...反正你不是第一个来这边搞怪的..
哈哈 看多了也不稀奇
所以放心...em0032
从你的第二张帖开始看下去 到现在的就会明白你来这边的目的了~
同学..
还有告诉你哦...老头子他也会来 JBT 开这个来看的~
我也不介意让他知道~哈哈哈em0020

p.s .p.s 我这位学长人品并不是很好 脾气也好不到哪里去  所以做了那么多无聊的事情...各位多谅解哦...

一流名嘴

原帖由 倒霉魔王 于 2009-7-8 09:23 PM 发表
你只提到LKW 并没有提及其他的“一些”学校~
任何一间“其他的学校“都没有
顺水推舟
还说没推销...
佩服佩服...
自己拿石头砸自己的脚..可怜...
还有请问下你怎么样确定大家都要另谋高就?
再者比LKW更好的  达尔尚学院  你却不提?
学费也没差 而且里面出来的人更有料~
也有传言说LKW也是卖文凭的学校..但我不去评论..我不做那么缺德的事...
我看这篇东西被LKW的老板看到
你也是没工钱拿了...对不起哦...毁了你的财路...

说一个人不要连我们学校LKW也说进去

他所说的言论只代表他自己
不是代表LKW
况且LKW根本不需要他来打广告

再说
根本不需要拿dasein和lkw作比较
我觉得不用比em0004

看起来你非常不了解LKW

之前路过这里时就想留帖子了

EmptyPuppet
这位是小弟弟还是小妹妹的人
是我们LKW的新生

我想说的是

在LKW 每个设计系的diploma
第一个sem 都是上基础课程 学习纯美术等
主要是让学生们打好自己的基础
这是很普通的
第2个sem才真正进入自己的course

其实很多学校的diploma第1个sem也是上这些
外国也不例外

在我们学校
有时lec也会说是foundation
只是我们习惯说sem 1

所以我要说得是EmptyPuppet
也许只是刚入学的设计系新生
所以有些东西貌似都不了解

最重要的是
不要跑去别人的帖子
一直说LKW怎样好
再说人家学校不好

LKW学生从来不会做这种事

你所说neo art的东西或许有些是对的
但是我觉得也由不得你来管
你是LKW学生
不是NEO ART的

我看了你所说的那些话
跟踩场没2样
不要忘了
这里是NEO ART的帖子
没有人会喜欢听到外人一直说自己学校吧
除非你是neo art的那就不用说

一方面在这里说人家学校怎样不好
另一方面又说LKW怎样好

难怪楼上的也会误会

也希望大家不要在争论下去
大家都是设计系的学生
都是为了自己的目标努力着

一流名嘴

原帖由 jasmine1205 于 2009-7-8 10:12 PM 发表

不是代表LKW

再说

看起来你非常不 ...

还是这位姐姐明理..
呵呵
我也强调“和我很要好得rod lee老师也是LKW出来的”
这点 自然我不会去贬低 批评 LKW学校..
怎么说我也是明事理的..
而且也有几个朋友在里面的...
但是怎么说突然会有人闯出来说了那么多..
心情自然会差点..
你都知道的...有些设计师都是怪人来得em0026
比如我....
如果有不小心得罪到其他人的..
我在这边先向各位道歉em0068

希望有机会两校能交流交流..em0050
互相学习涅em0049

百变名嘴

原帖由 jasmine1205 于 2009-7-8 10:12 PM 发表

不是代表LKW

再说

看起来你非常不 ...

感谢你的解释~~~~

百变名嘴

原帖由 倒霉魔王 于 2009-7-8 10:29 PM 发表

还是这位姐姐明理..
呵呵
我也强调“和我很要好得rod lee老师也是LKW出来的”
这点 自然我不会去贬低 批评 LKW学校..
怎么说我也是明事理的..
而且也有几个朋友在里面的...
但是怎么说突然会有人闯出 ...

你在说你自己奇怪阿?