Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白金长老

KenjiXsinx 发表于 2013-1-5 09:39 PM
就是要要靠cardio了?我次次做完GYM都会爬20层楼,算很好的cardio吗??
对,就是很饱了~

算,但是我之前说过,bulk=calorie多过maintenance,cut=calorie少过maintenance
所以你要bulk肌肉,又要cut脂肪是几乎不可能的,除非你的基因真的那么好
cardio会帮你的就是不要让你的卡路里超过太多,但是如果你吃刚刚好,然后cardio燃烧掉卡路里了,你就无法建新肌肉bulk下去了

你现在想要做的是cut掉脂肪还是bulk起来让肌肉大先?
但是我可以告诉你,如果你是想要那种内裤模特儿身材之类的话,你目前的体重还不够,cut了的话就像普通瘦人一样罢了
如果你只是想要瘦罢了,你可以试看cut掉脂肪,如果到时你觉得身材够好了的话,就没问题

支柱会员

C.YYang 发表于 2013-1-5 10:57 PM
算,但是我之前说过,bulk=calorie多过maintenance,cut=calorie少过maintenance
所以你要bulk肌肉,又要 ...

请问您知道Insanity workout吗?
想问问是不是真的那么有效

一流名嘴

C.YYang 发表于 2013-1-5 10:57 PM
所以你要bulk肌肉,又要 ...

好,我试看吧~

白金长老

@爽@ 发表于 2013-1-6 12:10 AM
请问您知道Insanity workout吗?
想问问是不是真的那么有效

我没有听过,是一个program吗?
我search了听起来是为了减bodyfat的program来的,感觉上多数在interval training或cardio,我不是很清楚,没有试过,对不起

白金长老

KenjiXsinx 发表于 2013-1-6 01:23 AM
好,我试看吧~

除了一些ectomorph,不然bulk去很壮的时候都会不错大只的,没办法

加油吧

认证卖家

女生要 bulk肌肉 也是要吃多过maintenance吗

中级会员

C.YYang 发表于 2012-12-30 04:31 PM
如果你达不到你每天的卡路里量,就喝mass gainer
喝mass gainer 比较花钱,所以建议你吃多一点食物比较好 ...

如果每一个月增重1kg就是足够卡路里, 不用喝mass gainer是吗? 那么就只喝whey protein吧? 我一天除了三餐, 茶点和夜宵都是面包+cheese+花生酱+牛奶. 晚上这样吃属于高carb吗?

白金长老

kent05 发表于 2013-1-6 09:44 PM
如果每一个月增重1kg就是足够卡路里, 不用喝mass gainer是吗? 那么就只喝whey protein吧? 我一天除了三餐 ...

是的,如果是2个星期不加重了才在饮食加200-300卡路里,
如果你protein量够高,whey 也是不用喝

对我或普通人的话那样不算是high carbs,但是如果你是atkin's 或low carb diet的话就算超标
carbs是好事,不要去避开carbs

另外,对于晚上能不能吃carbs这个呢我是觉得无所谓,我是觉得total calories比较重要

一流名嘴

C.YYang 发表于 2013-1-7 01:50 PM
是的,如果是2个星期不加重了才在饮食加200-300卡路里,
如果你protein量够高,whey 也是不用喝

只靠workout可以将?有可能吗?      

白金长老

●仰望幸福● 发表于 2013-1-6 01:48 PM
女生要 bulk肌肉 也是要吃多过maintenance吗

没错
不过谁都好,bulk=多过maintenance