Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白金长老

kitty5151 发表于 2012-11-23 11:38 AM
yang,现在bulk好像肚子很大,正常吗?没有保持身材又把肌肉练结实的方法?

会肚子大一点,怕的话就不要吃过你maintenance太多卡路里,大概多个300就好,
我们这个叫做slow bulk/clean bulking
就是体重加比较慢,但是脂肪没有加那么多

对不起迟回帖因为之前有事忙着

白金长老

kitty5151 发表于 2012-11-23 03:59 PM
还有就是如果我要练脚和肩膀放在同一天可以吗?

可以,要怎么配都可以,只是不要两天连续一样的部位

白金长老

Naphthalene 发表于 2012-11-24 09:25 AM
yang 请问一下RIP60

RIP 60是给家里不够器材或方便出去用就可以,
如果说好不好的话要看你的目标,
一开始一定会有效果,之后你要有办法加难度,比如push Up 就背着一个重重的书包等等,
可以加难度就没问题

白金长老

rex555 发表于 2012-11-24 12:15 PM
请问,什么是卡路里?在身体里面的吗?我练了3,4个月都不知道吃的方面,只知道练而已,我有吃1,2个月mass ...

如果我没记错的话我有回你的Pm吧?

白金长老

天義 发表于 2012-11-24 06:59 PM
吃的方便还真是困扰啊...

我吃太多。。。肚子有肚腩,脸会肥....又不见身体胖点... 吃少我怕肌肉会瘦下来 ...

你要的话就是吃多先,然后在吃多的时候拼命练出一些肌肉量,之后再瘦下来减掉脂肪

不然就是吃多,但是不要太多,多过maintenance 300卡路里就好,就是slow bulk/ clean bulking

白金长老

~@lfredBear~ 发表于 2012-11-29 10:11 AM
请问fat burner的功用是什么?

fat burner有很多种,大多都是提高新陈代谢,但是个人是觉得不需要,
只要你练完gym去练个hiit routine(high intensity interval training) 就够了,大概10分钟这样罢了

白金长老

云κ 发表于 2012-12-3 02:02 PM
还没到成年人 仰卧起坐 会让长高停止吗

不会,只要你没有伤到就不会

百变名嘴

C.YYang 发表于 2012-12-9 11:35 AM
fat burner有很多种,大多都是提高新陈代谢,但是个人是觉得不需要,
只要你练完gym去练个hiit routine( ...

hiit routine(high intensity interval training)?
可以解释一下是什么吗?我看youtude有好多哦..

白金长老

~@lfredBear~ 发表于 2012-12-9 11:43 AM
hiit routine(high intensity interval training)?
可以解释一下是什么吗?我看youtude有好多哦..

hiit routine 简单来说就是激烈的cardio,
会比平时的cardio难,但是省时间又更有效

youtube之类很多,你选一个就好了

百变名嘴

C.YYang 发表于 2012-12-9 11:50 AM
hiit routine 简单来说就是激烈的cardio,
会比平时的cardio难,但是省时间又更有效

呃~我平时去gym只是在跑步机上跑..
没有重训..还需要hiit routine(high intensity interval training)?