Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

白银长老

那里买muscle tech 的  mass gainer 便宜?

二头肌的重量到期要多少重啊~

百变名嘴

Perfect 发表于 2013-1-1 03:57 PM
那里买muscle tech 的  mass gainer 便宜?

你要买什么牌子的??

白银长老

阿薇薇 发表于 2013-1-1 04:37 PM
你要买什么牌子的??

muscle tech mass

那天买了 AMP 189 creatine ~  感觉还不错~

不知道是心理作用没有~

白金长老

Perfect 发表于 2013-1-1 03:57 PM

去lowyat forum的食品卖场很多

要拿多重就看你自己拉几下
8下的话重量就要重到你拉不到第九下那样
前提是那8下要是标准姿势

白金长老

Perfect 发表于 2013-1-3 03:49 PM
muscle tech mass

那天买了 AMP 189 creatine ~  感觉还不错~

那个是creatine,不是protein

你会感觉不错是因为creatine会让你更有力,让你拉更多然后更耐,
但是要肌肉长还是要protein,你可以选择买protein水,或者吃多一点肉类,蛋,鱼类来补protein

一流名嘴

C.YYang 发表于 2013-1-4 09:51 AM
那个是creatine,不是protein

你会感觉不错是因为creatine会让你更有力,让你拉更多然后更耐,

Yang,还记得我吗?一个月前,我停止吃多了,因为我明显变大只了,家人全部说我肥了@@所以从一个月前我就专注练腹部了,可是练了一个月还想一点成果都没有,还是有tayar==

白金长老

KenjiXsinx 发表于 2013-1-5 12:53 AM
Yang,还记得我吗?一个月前,我停止吃多了,因为我明显变大只了,家人全部说我肥了@@所以从一个月前我就专 ...

记得记得,
想问你你的体重和lift的重量有加吗?

tayar 的话是要cut掉的,多加一些cardio和减卡路里就好

别说cut先,你的情况我以前遇到过
想要加肌肉,但是先变胖的感觉
当你bulk起来的时候,怎样都会加到一些脂肪,
bulking的时候会没那么好看,因为肚子比较大,脸比较圆之类
感觉是好像肥了一大圈,然后会怕再肥下去,所以cut
结果就bulk不多,然后又cut,最后回到原点的感觉

有很多方法,一个就是cut了,slow bulk上来,
但是cut要时间,slow bulk又慢看到成绩

有些人会叫你吃干净一点(全麦等等)或6餐或IF(intermediate fasting)每天12点吃到8点,每餐多多之类
但是这些都是适不适合你个人的

如果是问我的话,我会叫你拿一本书,写你每个礼拜的体重、三围、手臂的尺寸、颈项还有你每个练习拿的重量
我是觉得如果拿的重量有升,手臂、胸肌之类有上的话,我是觉得可以接受
因为我知道bulk的时候多多少少都会比cut的时候更大只
你的高度我不知道,但是如果是普通17多的话,多多少少多要80kg以上才好看,所以你现在担心的话还早
如果是外国人的话,他们就是冬天的时候bulk多多,因为穿厚厚的衣服看不出肚子,然后要夏天前2-3个月就cut,倒是就美美了

所以你的话,若你不是很肥,不要一直去换program,一个bulk先然后就cut先,
那种增肌又减肥的是特定条件才可能的,所以不要去希望那个
想的是先变大,后变lean

一流名嘴

C.YYang 发表于 2013-1-5 03:04 PM
记得记得,
想问你你的体重和lift的重量有加吗?

我现在保持在60-61Kg这样,170,身体看起来已经明显变大了,而且我不发现KG加到这里好像极限了,因为再多都吃不下了,很难再加了,所以我看我现在slow bulk算了@@,死命做腹部动作没用?一定要cardio??

白金长老

KenjiXsinx 发表于 2013-1-5 05:27 PM
我现在保持在60-61Kg这样,170,身体看起来已经明显变大了,而且我不发现KG加到这里好像极限了,因为再多 ...

因为再多都吃不下了,很难再加了<<<<这个是说太饱无法吃更多吗?

做腹部运动会练腹肌,腹肌就像别的肌肉,练了会变大,但是一定会减掉腹部的脂肪
脂肪是全身一起减的,
为了减掉腹部脂肪而练腹部的话我们叫做spot fat removal,是不可能的东西来的,google spot fat removal会给你很多解释

一流名嘴

C.YYang 发表于 2013-1-5 08:47 PM
因为再多都吃不下了,很难再加了

就是要要靠cardio了?我次次做完GYM都会爬20层楼,算很好的cardio吗??
对,就是很饱了~