Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: C.YYang

减肥/练壮 FAQ update 9/12 protein 水选购 28-40

3万

至尊元首

FIFA2014

请问,什么是卡路里?在身体里面的吗?我练了3,4个月都不知道吃的方面,只知道练而已,我有吃1,2个月masstech,不过我吃到很快,我早上起来吃,做完gym后吃,晚上睡前又吃,我不知道我身体的卡路里,那个人叫我每次吃2汤匙,我现在55kg有形状了不过我想要大只,练法我大概知道了,只是吃的方面还不了解,我现在又想吃回protein了不知道大大有什么建议?希望你可以解答我的疑问,谢谢 ^~^

白金长老

吃的方便还真是困扰啊...

我吃太多。。。肚子有肚腩,脸会肥....又不见身体胖点... 吃少我怕肌肉会瘦下来...可是我还是吃少一点了,为了脸型...我这样真的有机会大只吗== ?

百变名嘴

请问fat burner的功用是什么?

白金长老

~@lfredBear~ 发表于 2012-11-29 10:11 AM
请问fat burner的功用是什么?

如名,burn fat ... ... 路过随便回答。。。嘻嘻

白金长老

为什么我测量出来 我的体脂肪上升了 肌肉却低了呢?

我一个星期做有氧+无氧运动 5次
但是摄入比基础代谢(之前995 现在 983) 低(摄入大概850) 吃不够热量身体是会选择消耗肌肉不消耗脂肪的吗?

可是我通常是 7~9点都在健身房 晚餐时间都在9点后 300卡左右 这样我运动前是要摄入基础代谢 还是 基础代谢-300卡呢? 这样会不会摄入过多热量/囤积起来啊?
我能在运动之前就吃我的晚餐吗? >.< 可是运动前2小时不是最好不要摄入太多吗?那我应该几点吃晚餐啊

22/11/2012

BMI:16.4
体脂率:21.5%
腰臀比:0.76
骨骼肌:14.8kg

建议体重
增加体重:+7.3KG
体脂肪:+0.9KG
肌肉:+6.4KG

30/11/2012

BMI:16.2
体脂率:21.9%
腰臀比:0.79
骨骼肌:14.5kg

建议体重
增加体重:+7.7KG
体脂肪:0.8KG
肌肉:6.9KG

现在我要增重只能增肌肉却不能增脂肪了吖 真头疼

高级会员

MickeyBuBu 发表于 2012-12-1 07:22 PM
为什么我测量出来 我的体脂肪上升了 肌肉却低了呢?

我一个星期做有氧+无氧运动 5次

其实增重也要吃得好,要养一只漂亮的狗,也需要好的饲料。何况对自己的身体?
通常睡觉前三小时就不建议吃很多了,300卡是吃什么呢? 晚上消化不掉的,都会囤积成脂肪,而且晚上的新城代谢变慢了,消化也变慢。这也是为什么吃宵夜会容易变胖.当然,也有人是例外的。不过占少数。
运动前一小时吃一条香蕉,麦片,都是还不错的。
运动后摄取高蛋白食物较好。

高级会员

还没到成年人 仰卧起坐 会让长高停止吗

高级会员

记得前面的帖里,yang也说过,身高是看基因的。

白金长老

kitty5151 发表于 2012-12-3 01:22 PM
其实增重也要吃得好,要养一只漂亮的狗,也需要好的饲料。何况对自己的身体?
通常睡觉前三小时就不建议 ...

我现在晚餐是运动后了
通常是 牛奶+蛋白粉+水果 然后休息一两小时就睡觉去了
碳水化合物:蛋白质:油脂
40:40:20 这样可行吗

白金长老

Naphthalene 发表于 2012-11-22 12:25 PM
高手请问一下  177cm 50kg 怎样练??

177 50kg的话就是不够重,
bulk就好,就是吃多过maintenance,然后练哑铃
第一,2个星期可能体重会加比较多,之后就试看不要加重1个星期超过1lbs

对不起迟回帖因为之前有事忙着