Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

青铜长老

Dasein Academy of Art - Open Day
达尔尚艺术学院 - 开放日
=========================

Date 日期 : 30 - 31 March 2013
Time 时间 : 9:00am - 5:00pm
Venue 地点 : Dasein Academy of Art

Highlights 活动焦点 :
-----------------------------
- Talks by Guest Speakers & Faculty 嘉宾讲师与讲师们的讲座会
- Exhibitions & Workshops 展览会与工作坊
- Scholarship & Financial Aid Guidance 奖学金与经济援助指导
- Career Counseling 升学咨询辅导

青铜长老

Dasein Media & Art Competition 2013 (DAMAC) - Call for Entries
达尔尚美术与媒体创意比赛 - 开放报名
===================================================

Submission due date 截止日期: 26th April 2013 (Friday)

Please click the following to Download the Entry Forms:
请点击以下的连接以下载参赛表格:

CHALLENGE A / ART & DESIGN
组别A / 美术与设计
---------------------------------------
http://download.dasein.edu.my/DA ... sign_Entry_Form.pdf

CHALLENGE B / MASS COMM
组别B / 大众传播
-----------------------------------
http://download.dasein.edu.my/DA ... Comm_Entry_Form.pdf

Please click the following for Online Submission Form:
请点击以下的连接以线上报名:

CHALLENGE A / ART & DESIGN
组别A / 美术与设计
---------------------------------------
http://www.facebook.com/DaseinAcademyOfArt?v=app_160430850678443

CHALLENGE B / MASS COMM
组别B / 大众传播
-----------------------------------
http://www.facebook.com/DaseinAcademyOfArt?v=app_201742856511228

青铜长老

Dasein Academy of Art - Coming Education Fair & Exhibition
达尔尚艺术学院 - 来临的教育展
----------------------------------------------------------------------------------

入门会员

你好,我目前在臺灣念商業設計已經兩年了還沒畢業。
目前有打算休學轉去dasein念Illustration的念頭
是想問如果我要申請入學是用大學成績還是中學成績
需要附上什麽資料嗎?
如果要申請獎學金可以用大學的成績申請嗎?

青铜长老

mik0tan 发表于 2013-3-16 07:09 PM
你好,我目前在臺灣念商業設計已經兩年了還沒畢業。
目前有打算休學轉去dasein念Illustration的念頭
是想 ...

你好
首先,谢谢你对Dasein的课程有兴趣哦。
请问你方便告诉我你的SPM成绩吗?
如果是转学的话,你是想重新开始修读吗?

初级会员

你好,如果(open day 或 普通日)直接去你们的学院报名illus需要带什么上去??要给什么费用先吗??
要画3张画??是怎样的画呢??

入门会员

Dasein 发表于 2013-3-18 11:15 AM
你好
首先,谢谢你对Dasein的课程有兴趣哦。
请问你方便告诉我你的SPM成绩吗?

我是獨中生所以只有考統考而已噢
而且統考成績很差,只有兩個credit.
1A,1b,2c

因爲我已經修讀了兩年的課程了
大學成績也算不錯,縂平均都有維持在80幾分
是想問不知道可不可以用大學修過的課程抵掉一些之前上過的課
或則有什麽貸學金能夠申請?

青铜长老

xiao_milk 发表于 2013-3-18 02:37 PM
你好,如果(open day 或 普通日)直接去你们的学院报名illus需要带什么上去??要给什么费用先吗??
要画 ...

你好
以下是报名所需准备的文件:

1. 填妥的报名表格 – 1份
2. 身份证复印本 – 1张
3. 离校证书复印本 – 1张
4. License Size照片 – 4张

SPM成绩的Pendidikan Seni如果C以上的话,就准备一张A4 Size人头素描。但如果是没考,或者是C以下的话就准备A4 Size作品3张 (人头素描 – 1张,风景水彩 – 1张,自选主题 – 1张)。

最后,就是RM500的报名费了。谢谢。

青铜长老

mik0tan 发表于 2013-3-18 06:23 PM
我是獨中生所以只有考統考而已噢
而且統考成績很差,只有兩個credit.
1A,1b,2c

你好
如果是这样的话,我们需要看看以下几个文件以作进一步了解,才可以给你知道答案哦。

1) Academic Transcripts
2) Course Syllabus
3) Portfolios

请把以上资料e-mail到marketing@dasein.edu.my哦。谢谢

初级会员

Dasein 发表于 2013-3-20 10:40 AM
你好
以下是报名所需准备的文件:

不好意思哦,我没有报名表格,去你们学院才填可以吗??
证书那些需要校方的证明吗??
三张画要画到很好吗??我没有拿seni的
你们的女学生最近有人出租房间吗??方便的话可以pm我详情吗??
问题很多,真是麻烦你了~~