Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Dasein

【◆】达尔尚艺术学院 ※ Dasein Academy of Art 〓 4月15日至16日开放日

青铜长老

Hi~~你好~我想问关于
DIPLOMA IN ADVERTISING & GRAPHIC DESIGN的学费是多少?
报名资格是什么?如果spm eng 没crdit 需要怎样?
画画要很厉害吗?
可以借到PTPTN?

青铜长老

小莎莎sasa 发表于 2013-1-6 04:16 PM
Hi~~你好~我想问关于
DIPLOMA IN ADVERTISING & GRAPHIC DESIGN的学费是多少?
报名资格是什么?如果spm  ...

你好
首先,谢谢你对我们学院的课程有兴趣哦
我们学院现今提供的是Diploma in Graphic Design哦,而学费方面是RM39k左右。
至于报名资格呢,是SPM成绩最少3个credits,并且国语及格,就可以了哦。 英文credit与否是不会影响任何东西的哦,因为无论英文credit不,都得上英文课哦
而画画技巧这个问题呢,很多人都会问,是否会画画就代表可以念美术设计,不会画画就必须放弃这课。但是,这个是一个错误的观念哦。其实,无论你选择任何科目都有它一定的难度,所以念任何科目,最重要的不是技巧或天份,而是“心“。只要你喜欢、你热爱,你都不会对困难轻言放弃,这才是最重要的哦。  
最后,我们学院的Diploma in Graphic Design是可以借PTPTN的哦,最高贷款金额是RM24k   但,这个是要视乎家境状况而定哦。

希望以上资料可以帮到你,如有任何疑问,可以继续向我们询问详情哦,谢谢

高级会员

请问能去学校参观吗?或则几时有开放日?
我想读illus,请问学费是多少?ptptn能借到多少呢?

青铜长老

优质_糖果 发表于 2013-1-11 03:44 AM
请问能去学校参观吗?或则几时有开放日?
我想读illus,请问学费是多少?ptptn能借到多少呢?

你好
首先,谢谢你对Dasein的课程有兴趣哦
其实,我们随时欢迎学生来参观我们的学院的哦
只要是工作日你都可以来到我们学院了解课程之余,还可看看学员的环境。

以下是我们的办公时间:
星期一至五,早上8点到傍晚6点
星期六,早上8点到中午1点半
星期日、公共假期,休息

所以如果你要来的话,欢迎你以上任何办公时间来到我们学院哦。

至于Diploma in Illustration呢,学费大概是RM38k左右。而PTPTN最高是可以贷款RM24k,但这都必须符合条件才可借满哦。

初级会员

听说illustration 会送laptop, 是真的么?
如果有送,是送什么牌子的呢?
因为我要看要不要买一架去呢。☺

青铜长老

小熊女女 发表于 2013-1-12 08:49 AM
听说illustration 会送laptop, 是真的么?
如果有送,是送什么牌子的呢?
因为我要看要不要买一架去呢。& ...

你好
谢谢你对我们Dasein的课程有兴趣哦
对的,你说得没错,凡是报名修读Diploma in Graphic Design、Digital media与Illustration,得学生,都可获得一架手提电脑,而这一部电脑呢,是足以支撑学生们3年内的功课量的哦。但是,这个是1月招生的优惠哦,目前为止还不晓得4月招生是否也有同样的优惠哦。不好意思。

无效楼层,该帖已经被删除

青铜长老

小莎莎sasa 发表于 2013-1-15 11:45 AM
我想更进一步了解,可以msn我吗?

你好
也许你可以来到我们的面书的信息里谈,,或者也可直接联络我们哦。我们的电话是03-41422990。

http://www.facebook.com/DaseinAcademyOfArt

谢谢。

青铜长老

Dasein 发表于 2013-1-15 11:52 AM
你好  
也许你可以来到我们的面书的信息里谈,,或者也可直接联络我们哦。我们的电话是03-41422990。: ...

Leaf Life Live Exhibition 学生装置艺术展览会
------------------------------------------------------------

Opening Date 开幕礼 : Thursday, 17 Jan 2013

Time 时间: 4:00pm

(Refreshment will be served 现场将提供茶点)

Exhibition dates 展览会日期 : 15 – 25 Jan 2013

Venue 地点: Dasein Academy of Art, Gallery

For more details, please visit http://leaflifelive.wix.com/project
欲知更多详情,请游览 http://leaflifelive.wix.com/project

青铜长老

Dasein Academy of Art - Animation Lecturer & Student
达尔尚艺术学院 - 数码动画系的讲师与学生