Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: haha12345678

关贴

百变名嘴

盖弯?什么意思
有好的哦。。。但不记得什么牌子了。。。价钱不便宜
也不懂有没 ...
haha12345678 发表于 27-9-2011 02:42 PM

盖弯 = 快速过弯~~太贵就算了~

本站名嘴

铝的散热也蛮快的不是?虽然白钢更好的说~
devil930302 发表于 2011-9-27 02:44 PM

也是满快的但好象没白钢快哈哈。。。

哦。。。要快速过弯应该首要条件车要稳吧 呵呵
要用好的absorber。。。让车离地面近一些过一些就应该不错了

但车太底也是件烦恼事 哈哈

百变名嘴

也是满快的但好象没白钢快哈哈。。。

哦。。。要快速过弯应该首要条件车要稳吧 呵呵
要用好的absor ...
haha12345678 发表于 27-9-2011 02:51 PM

好过我的不锈铁
这个我知道~绞牙避震好贵买不起~
想问下 absorber bar ,ultra racing的for AE101的要多少钱?

本站名嘴

好过我的不锈铁
这个我知道~绞牙避震好贵买不起~
想问下 absorber bar , ...
devil930302 发表于 2011-9-27 02:56 PM

absorber 要看买怎样的哦 还有牌子
之前我换 kyb 马来西亚 做的 前面  一条 1++ 但如果日本的就要 2++ 后面的价钱也差不多

ultra racing bar 也有好多条哦

我自己只装了 front 3 point strut 和 rear lower arm bar。。。觉得效果不错。。。还会在加

当初我买这两条是 460 现在不知道有没变

支柱会员

前几天又换了一只~
devil930302 发表于 2011-9-26 06:08 PM

哇!!你看来一次过检查好个车脚比较好吧??

百变名嘴

哇!!你看来一次过检查好个车脚比较好吧??
旺旺旺旺 发表于 27-9-2011 03:26 PM

整辆车头的都check了~出了driveshaft 还有power steering pump 其他的没问题~
没有顿到车脚~

支柱会员

我自己觉得铝的比较好用哦。。。没那么热
白钢的很快热也很快冷哈哈 但这两个都一样的会让引擎那边的温 ...
haha12345678 发表于 2011-9-27 09:03 AM

哈??铝的吗??其实我也还在头疼..要拿铝的还是白钢的好..所以就想来这请教你哦!!
是啊!!17寸,work的..而且还包轮胎才2千哦!!他是说日本rim..我是觉得不会很贵..但又不知道值不值得拿
原本是想今天下午去看的..但腾不出时间..所以放了他飞机
那rim的照片我有放在我的fb哦!!你去看看下吧!!

百变名嘴

absorber 要看买怎样的哦 还有牌子
之前我换 kyb 马来西亚 做的 前面  一条 1++ 但如果日本的就要 2 ...
haha12345678 发表于 27-9-2011 03:03 PM

absorber 1支RM1++?2支才RM2++哦?将便宜?
我暂时只想装absorber bar哦~因为最便宜的了~~哈哈~装完很贵~

支柱会员

整辆车头的都check了~出了driveshaft 还有power steering pump 其他的没问题~
没有顿到车脚~
devil930302 发表于 2011-9-27 03:32 PM

power steering pump我的之前也是出问题..一直在漏power steering油

百变名嘴

power steering pump我的之前也是出问题..一直在漏power steering油
旺旺旺旺 发表于 27-9-2011 03:42 PM

你的是裂开还是?我的psp 的底裂开 然后漏油~结果换整个2手的~