Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

初级会员

回复 140# winglee

不是尽量让他们一起, 是一定要哦

超级会员

哇哦...
十年的约定...
朋友之间作这种约定真的还满感触的耶...
心里一阵涟漪...

白金长老

回复 142# G-Force

呵呵~我也是有这种感觉
  就好像有一种莫名的情绪在内心里酝酿
  哈哈

一流名嘴

回复  天使墜落凡間

呵呵,我会努力把他们凑成一对的 如果能的话
   但是, ...
winglee 发表于 2010-6-26 01:18 PM

冤枉啊__沒有N久叻, 只是幾天而已
我最近真的有點忙, 才剛大老遠跑到alOr setar去參加朋友的婚禮__
這個星期又得趕下一場喜宴__
忙到我阿媽都要認不得了__
有時間我會更新啦, 呵呵——

白金长老

回复 144# 天使墜落凡間

呵呵,看你那样忙,好吧~就让你多休息几天再催好了
   但如果还是没....的...话...

一流名嘴

回复  天使墜落凡間

呵呵,看你那样忙,好吧~就让你多休息几天再催好了
   但如果还是 ...
winglee 发表于 2010-6-28 05:16 PM

你太不仁道了叻__
有壓力了__

白金长老

你太不仁道了叻__
有壓力了__
天使墜落凡間 发表于 2010-6-28 05:34 PM

哪里哦 我人那样好,让您有动力嘛

一流名嘴

哪里哦 我人那样好,让您有动力嘛
winglee 发表于 2010-6-28 06:47 PM

可是你一直在持刀__

白金长老

可是你一直在持刀__
天使墜落凡間 发表于 2010-6-28 08:27 PM

阿!你误会了啦,那把刀只是装饰品罢了
   让你造成误会在此致上万分的歉意

白金长老

“春天不是读书天,夏日炎炎正好眠,过得秋来冬又到,收拾书籍度残年”

这是一首名为《怕读书》的古诗。

当然,我对古诗兴趣不甚,只是看着这句古诗,不禁感叹,以现今的时代,何来“夏日炎炎正好眠”?

[干!]

我看着高挂在天上的太阳,不禁讲出了大炮的口头禅。

因为在赤道的关系,我居住的国家并没有所谓的四季之分,有的就只是全年候的夏季。

在闷热的天气下,连电风扇吹出来的风都是热的。

对着房间的电脑,再好玩的游戏都敌不过闷热的天气,看了看荧幕右下角的时间显示…

[唔,2点XX分…]

难得的周日,怎么能把时间花在游戏上?

我应该把时间花在更有意义的地方上!

定了目标就要去做,这个是我做人的原则,所以我第一时间关上了电脑,第一时间拿了钱包等之类的琐碎配件,第一时间骑上了脚踏车,在晒死人不赔偿的太阳底下,去那我认为有意义的地方。

[你来了!]

声如寒锋,精锐的眼神不时散发出杀气的男子,手握他的两尺鸡毛扫,坐在椅子上,摆好架势地看着刚进来的我。

[我来了!]

我直视对方目光,无畏对方眼神所散发出的杀气。

[你终于来了!]

这时,对方手里的鸡毛扫微动,我知道,他随时都能以最佳的角度,最快的手法,用他手中的鸡毛扫做出最凌厉,最直接的攻击。

[那么,你还在等什么?]

以无为对有为,以不变应万变,这是最为直接,最见效的方法。

[来吧!]

对方的甩出手中的鸡毛扫,以鸡毛扫为暗器攻向我。

我以分毫之差,避开了袭向我的鸡毛扫。

[碰!]

鸡毛扫打中了放在架子上的火影忍者的人物模型,而卡卡西也不幸的从架子上掉落地。

[哇佬!你不会帮我接住啊!]

那男子看着掉在地上的卡卡西,埋怨我没接好他的鸡毛扫暗器。

[你又没有叫我接阿,更何况等等接不住还要被你的鸡毛扫打到,多不划算阿。]

我捡起掉在地上的卡卡西,把它放回架子上。

[哼,等等你就知道‘死’字怎样写!]

那男子从放在他前面的一堆漫画中,抽出了几本给我。

[鹿死谁手还不知道,等我解决了它们就轮到你了。]

我接过了漫画,坐在店内所准备的沙 发,一边享受着空调所带来的舒适感,一边享受最新的漫画所带来的剧情和刺激感。

绕了一大圈,如果不小心混淆到读者的话,小弟在这里致上万二分歉意。

没错,这是一间有卖各式各类动漫,小说,漫画,模型,海报,的…唔…书店?

唔,姑且称作书店吧,而这间书店有一个怪名字。

这间书店的名叫做乐翻天,而那男子就是这间店的店长-乐海进。

[为什么会取这怪名阿?]

在我不知道来了第几十次后,终于向乐海进把这埋藏在心底已久的问题吐出。

[唔,很好,你很有求知欲,来,你多问我几次我再告诉你!]

乐海进学着那些老者,假装摸摸自己的胡子,因为他并没有胡子。

[…]

我看着他,头顶上的乌鸦不禁发出了三声‘呀!呀!呀!’

[不要用这种仰慕的眼光看着我,我知道我的魅力让你受不了!]

乐海进看着我,摆出一脸困扰的样子。

[…]

头顶上的乌鸦,不知何时多了几只同伴,而发出的叫声也多了几倍。

[好吧,看在你诚心诚意的发问上,我就大发慈悲的回答你。]

乐海进说出了《神奇宝贝》里的搞笑二人组的口号,就只差没有动作。

[我想…我知道了。]

看着他,不知为什么,我的头突然痛了起来。即使谎话也不得不说一次了。

[虾米?你怎么会知道!你怎么可能会知道我的身份就是工藤新一!]

乐海进的眼神露出了极度的惊讶,当然,脸上的表情也是极丰富的。

[当…当我没问吧…]

我看着他那丰富的演技,开始好奇为什么他不去报读明星学院。

[不能!世上没有我解不开的谜题,我以我爷爷之名起誓!]

似成相似的表情,似成相似的一句话,那是金田一的招牌口号。

[…]

我真的后悔我问了这蠢问题…

[那么,迷途的羔羊,你还有什么问题吗?]

乐海进一脸温和的看着我。

[没了,没了!]

我虽然有点苯,但还没到蠢多一次。

[好了!来吧!]

我看完最新的漫画,把漫画放回乐海进前面那张桌子,然后从口袋里拿出了PSP。

[来!]

乐海进也从抽屉拿出了他的PSP,然后连上了作为主机,我手里那架PSP。

这是一间名叫乐翻天的书店,而店长的名字叫做乐海进。

* 这是一间名叫乐翻天的书店,而店长的名字叫做乐海进。*