Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

白金长老

呵呵~这个后面会有交待^_^嘻嘻

初级会员

回复 121# winglee

当然要交代啦。。你要是不给交代

白金长老

回复 122# 七月雪

感覺有點寒意...

一流名嘴

回复  七月雪

感覺有點寒意...
winglee 发表于 2010-6-24 01:43 PM

快加稿去__ 否則不只一個人持刀__

初级会员

回复 123# winglee

楼主很大压力了哦

白金长老

回复 124# 天使墜落凡間

怕怕了...别欺负人家嘛...我会尽快努力加的

白金长老

别问我大炮的反应,因为我也很难想象。

就像你没有亲眼看过大炮的房间,不会相信他房间的SNOOPY是何其的多。

[那样你要怎样回答人家呢?]

我稍微摇了摇手中那杯刚点的柠檬茶少糖,当然,这杯是大炮请的。

[唉…我懂的话就不用找你们出来了!]

大炮又伸手把我那杯柠檬茶少糖拿去,然后又一口气让那杯饮料见底。

我看着大炮,忽然觉得自己问了个苯问题…

因为就像大炮所说的,如果他懂得怎样解决这问题的话,我们现在就是坐在网络咖啡店,而不是这间XX店。

[咦…飞机王呢?]

失神的大炮忽然发觉飞机王不在原来的位子上,问着我。

[他阿…在那边。]

我手指着柜台的方向,而大炮也朝我指的方向看去。

[干!]

大炮看着在柜台和晓莹聊天的飞机王,同时也说出了这间店80%男顾客的心声。

看着大炮一时叹气,一时抓着自己的头发,我实在是无能为力。

因为我不是这方面的专家,也不是这方面的天才。

[顺其自然吧。]

我想了半天,也就是只能讲出这句话。

[唉…]

大炮又叹了声气,这跟他平时的风格实在是落差太大。

我不知道夏紫薇对大炮的感觉,但是我看得出大炮对夏紫薇的感觉。

大炮对朋友的关心,不是两三天就能说完的。

你无法想象一个十来岁的小孩,在雨中狂奔,就只是为了帮她妹妹买感冒药。

你无法想象一个身高188的大男孩,每个月省吃俭用,就只是为了买一大包的猫狗饲料来喂那些在外流浪的猫猫狗狗。

铁汉柔情,用来形容大炮最恰好不过。

就在这时,坐在我们身后的一对情侣,不知因为什么事情开始吵起来。

那对吵架的情侣吸引了在场所有人的目光,但争执并没有因此停止。

[不要在这里胡闹了!有什么事回家再说!]

男生眼神有点不悦,语气似乎不满他女朋友的行为。

[你今天不给我解释清楚,我死给你看!]

那女生说罢,用手拿起了放在餐桌上的餐刀,神情激动地看着那男生。

女生的举动吓坏了店内所有人!

[你疯够了没有!]

男生并没有因为女生的威胁而妥协,反而厉声骂回女生。

[你说我疯?]

女生的眼泪不自觉地夺眶而出,那是绝望的泪水。

[我就疯给你看!]

半响,女生手里的餐刀往男生的手臂刺去,男生虽然及时闪去,但还是给餐刀的尖端刺伤。

店里的人看到这幕,多数人都被吓坏了,我承认,我也是被吓坏那个。

这时,有几个店里的顾客从后架住了那情绪失控的女孩,把她手中的餐刀夺去。

[X的!]

男生只留下这句话,就走出了XX店。

留下的,就只有那位伤心欲绝的女生。

[别伤心了…]

晓莹走向前安慰那女生。

一场争执的最后,难道就只能用哭声来做闭幕?

看着这一幕的我,不禁开始怀疑,什么是爱情?

我不懂爱情,但是还懂得一些定义,虽然是从歌词学下来的。

“爱是为了拥抱 为了牵手 不是为了争吵 为了掉头”

这句是梁文音《哭过就好了》的一部分歌词,也是我对爱情的认知。

虽然只有短短的二十个字,却已经把爱情的意义说明。

[X的!那男的简直是人渣!]

飞机王走回来会合我们,罕有地说了句粗口。

[干!]

大炮想起那男生的作为,同时也说出了这间店80%顾客的心声。

看着那还在哭泣的女生,我不得不相信…

笑,有感染力;哭,也同样有感染力。

这不是说我也在哭,而是在安慰那女生的晓莹不知为什么哭了。

[碰!]

大炮突然拍了拍桌子!

[你干嘛阿!]

[大炮!人吓人没药医的啊!]

我和飞机王看着大炮,被大炮突然的举动吓到。

[哈哈!我知道要怎样做了!]

大炮一脸笑意的看着我和飞机王,那是无敌的笑容。

* 爱是为了拥抱 为了牵手 不是为了争吵 为了掉头 *

初级会员

交待呢。。。

白金长老

回复 128# 七月雪

还没到哦~在下一章= =

超级会员

哇哦...
话说大炮有记起他就是救紫薇的那个人吗?
还是说他忘记了?
不过,他为什么要烦恼啊?
有女孩子喜欢不好吗?