Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 『霸道少爺戀上我』﹏好看﹏完結

关闭 [复制链接]

白银长老

keep in touch =)

继续加哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白银长老

第三十八章:开始学习生涯

“雪,快醒醒。”

“干嘛呀,丽丽!一大早干嘛把我叫醒啦!!”

“你这猪!还好!都7点15分了!”

“那又怎样?咦,丽丽,你怎么穿校服了?”

“笨蛋!!!!!!”丽丽‘咆哮’着。“今天要上学了!你还在睡,利智学长都来接你了!”

“什么?”

我跑向窗边。打开窗帘。发现学长真的在外面。他正靠在他的车上,半眯着眼睛看着我!遭了。我还没有梳洗呢。这个鬼样子怎么见人呀!我又跑向洗手间,刷刷刷的就梳洗好了。真的打破世界记录了。

“丽丽,快点,走了。”

“哟。怎么那么快。”

“要迟到了!!我可是三好学生。不迟到的!!”

“就你还三好学生?”

“我..........”

“雪,早上好。丽丽,你好。”

“学长早上好。”

“哦。好。”

“丽丽~!”

我轻轻的推了一下丽丽。丽丽,我知道你不喜欢学长,但是也不可以这么没礼貌呀!我用眼神跟丽丽对话到。

我偏要。怎样。才跟学长交往多久呀你,胳膊就往外拐了!

我没有!!!!

“快上车把。要迟到了。”

“啊!7点30分了。真的快迟到了!!”

学长绅士的帮我们打开车门,丽丽毫不客气的‘钻’了进去,我也只好跟着她‘钻’了进去。

“雪,丽丽,你们饿不饿?我这儿有面包。”

“饿不死。”

“丽丽!”

我小声的嘀咕着。

“干嘛呀,我有说错吗?”

“呵呵,说的也对。”

“知道就好。”

丽丽不屑的说道。还把头转向窗口。

“学长,你别介意,她这人就这样。”

唉,为了忘记野君。我只有做回以前的我。

“我不会介意的。”

“嗯嗯。”

沉默是金呀。正好我们都缺钱,一起沉默把~~~~!!!!!

“好了,到了。”

“嗯嗯,学长,谢谢你。”

“雪。跟我,你一定要那么见外吗?”

“没有啦。”

“希望你做得到才好说。”

“嗯,呵呵。”

“哎呀,干嘛那么罗索啊!雪。快点走把。:”

丽丽一边拉着我走,一边大声的说着。

“学长再见。”

“拜拜。放学我来接你!”

忽忽,可惜我已经听不见了~!!!因为我已经被丽丽拉到九霄云外去了。

“喂。丽丽,你跑什么呀!”

“雪,你干嘛对他干嘛好啊。”

“我没有对他好啊。我只是逢场作戏罢了。”

“希望如此!还有,我告诉你,野君也在你那个班,这次我们三个人都在同一个班。你小心点!”

“不是把,怎么那么巧、”

“-_-#”

“呵呵,快点走吧。”

“嗯嗯。”

哎,这该怎么办?又在同一个班。这不是又要每天都生活在一起吗?我怎么才能够忘记他呢?

白银长老

第三十九章:野君准备回美国了(1)

“老师,您好。我是欧阳丽雪。”

“欧阳丽雪????哦~~是你呀,快进来吧。”

“是。”

我走进教室(因为我是插班生,所以要晚点到,丽丽就先进去了。),哇塞,好多人哦,听说我们这个班是最多人的。但是,却怎么也不见野君。斜眼瞄去,丽丽在桌底下跟谁讲着电话,情绪拨为激动。

“你到第三组第5排做吧!”

呼呼,幸好这个班的老师简洁。不用自我介绍!~~!!老师外岁!!1

“好的。”

“好,同学们,别讲话了。我们继续上课吧。”

老师不说我还不觉得,我来到这个班的时候,本来很安静的一个班突然别的热闹起来了~!这个欢迎我呀~!O(∩_∩)O哈哈~,看来我人缘还是蛮不错的嘛~(某人自恋当中,大家继续~!)-_-#

哎,无聊死了,原来读书也是那么无聊的,最可惜的就是丽丽坐在第一组,我在第三组~!有没有人可以跟我聊天。哇啊,无聊啊~!!!

滴滴滴。谁上课的时候给我发信息呀!这么不懂规矩。咦,原来是丽丽。:雪,我有件事要跟你说。

嘛事?我快速的回复着,没办法,习惯了~!

野君,他....

他怎么了?

他.......

你快点说呀,干嘛这样吊人胃口!

好,那我说了,你可要坚持住,要倒下也等下课,我送你去医务室。

你说不说?

野君他要跟露露去美国了

什么?

这是真的,刚才扬光告诉我的。他说,野君已经跟露露‘生米煮成白饭了’所以才要野君跟她出美国的。

什么?什么‘生米煮成米饭’了?

就是野军已经跟露露XXOO了!露露要他负责!!而且就在前天.....

格拉~!!我听见有什么东西掉碎了。野君跟露露?我继续发着。

嗯嗯。

我愣住了,不会的,野君怎么会对不起我呢!!不会的!!!!

我抬头看着丽丽,发现她也看着我,眼里充满了担心。我微微的笑了一下,好让她放心,其实,只有自己知道,心有多痛。我趴在桌子上,一滴眼泪冲眼角流了下来。怎么会这样?我们才分开多久呀。野君,你怎么能够这样?

叮铃铃。“好,同学们,这节课我们就到这里,自由下课!”

‘哗’的一声大家都离开了座位。丽丽也过来了。

“雪。没事把?”

“我没事,我有什么事啊!”

在这种时候,我只有故作镇定。

“雪.......”

丽丽难过的看着我!

“傻瓜。干吗这样啦!”

“死野君,臭野君,他不得好死!”

“丽丽!”

“啊!对不起。我错了!”

“:-(没事。”

“雪,忘记他把。重新开始,好不好?”

“我..........”

“即使你跟利智学长在一起也没关系的,我不会在反对你们两个了。好不好?”

“但是,无论怎么样,我跟学长。是不可能的。”

“不管怎样,我希望,我拜托,我盼望你能够从心里忘记那个该死的家伙!好不好?”

“..............”

我沉默了,我也不知道自己为什么不答应丽丽的请求,为什么不肯忘记野君..........

白银长老

第四十章:野君回美国了(2)

许久后,“丽丽,你知道他几点走吗?”

“你想干嘛?我不允许你去送他!”

“丽丽,你别这样,要是不听他解释,我真的,真的会伤心一辈子的。”

“这还有什么好解释的!明摆着他背叛你了啊!”

“不会的,我相信他!”

“雪,你真笨,真的很笨,干吗要这样为他付出呢,他不值得!”

“丽丽,你就告诉我吧,好吗??”

“不要!”

“丽丽,你别这样。!”

“不要!”

“丽丽,你是我最好的朋友,对你,我也不需要隐瞒些什么,我真的真的不相信野君会背叛我的,即使是真的,我也要知道为什么呀!我发现我好像真的开始喜欢他了。你说,要是扬光背叛你的话,你又能怎么办?只是期盼他给你一个合理的解释不是吗?”

“我........”

“丽丽,别赌气了好不好?我知道你是为我好,但是,不问个明白我是不会安心的!”

“..........”

“丽丽!!”

“那好吧。现在是10点05分,他的飞机是10点30分的。如果现在赶过去的话,应该还够时间。”

“谢谢你,丽丽。”我抱了一下丽丽,然后便飞快的跑出了教室。野君,你等我!

另一幕。“野君,快点。”

“知道了。”

“怎么?不舍得吗?”

“...........”野君沉默了一会,说“不是。我们快走吧。”他是一秒也不想在留在这里了,他曾经被伤害过,也伤害过别人,在这个充满了伤害的城市,还有什么好留念的呢?除了那个曾经说过相信他的女孩。

“野君,你说实话,你是不是为了负责任才跟我去美国的?”

“干嘛说那么多的废话,走了。”

说完,自己拿着行李先走在前面了,站在后面的露露,脸上的表情很复杂。不知道在琢磨着什么。

10分钟后,他们到达了机场。可是,雪还是在路上,因为学校离这个机场比较远,最快也要20分钟。

“野君,露露,你们来啦。”

在机场里面等候多时的杨光走了过来,他撞了一下野君的肩膀,说“多多保重!”

“恩。杨光,你过来一下。”

野君把杨光拉到了一边,“干嘛?”

“把这封信给......雪。”

“.......好吧。”

“杨光,你相信我会做那种事情吗?”

“说实话,我不相信。”

“真是我的好兄弟。”

他们两击了一下掌,然后野君就到会露露的旁边去了。“我已经帮你们办好手续了,等到27分钟的时候你们就登机吧,呐,拿好。”

“谢了哈!”

“不用客气。”

野君往门口看了看,她,怎么还没来。

“司机,快点呀!”

眼看着时间一分一秒的过去了,雪心里能不着急吗!现在都23分钟了!会他们就要登机了!

“小姐,现在已经很快了。在会就要超速了!”

哎,该死的,怎么办~~~!!

车突然停了,但是没有到达目的地。“怎么了??”

“塞车。”

“啊,怎么搞的,”

怎么,24分钟了!

“小姐,或许你赶时间的话,可是自己跑过去,穿过那条小巷就到了。”

“真的吗?”

“是啊。快点吧。”

“好。”

给了钱后,我连忙跑向那条小巷,野君,等我!

26分钟了,还有一分钟,野君他们就要登机了。

“野君,我们走吧。”

露露已经在旁边催了。

野君第N次往门口看去,怎么还没来~!!!

“野君~!”

露露以为野君没听见,又大声的喊了一声。

“好。”

“扬光,我们走了,”

“恩,保重。”

“再见。”

说完就跟露露走了,雪,再见了!

啊,终于到了!我推开门,看见了扬光正在往门口走来。

“扬光!”

“雪?”

“野君呢?”

“走了。”

“什么?”

“可能正在安检,你快去。”

“好。”

野君,你不可以走!你还没有跟我解释呢!你不可以走!!!突然,我全身一软,倒在了地上,我的心,好痛,好痛。

“雪!!!!!”

扬光在叫我,可是我已经回答不了了。野君,你怎么可以就这么走了..........

白银长老

楼主再加再加,这里很刺激阿

金鼎名嘴

LZ,快加啊~em0029 em0029
紧张时刻!em0016 em0016

白银长老

继续加哦~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

好看~快加快加~

白银长老

奇怪= =
我昨天有来更新啊~
++了10篇呢~
怎么今天看了后就没有更新了?
好奇怪...

我要重新更新了= =
现在++20篇...
补上昨天的~

刚刚去看了论坛公告
原来是升级了
所以才会这样的~

之前未更新的那个有我昨天更新的十篇哦~
不过没关系
我现在重新++过~

我只是怕如果用会之前的
会变成有十篇是重复两次的~
也就是昨天我发的那十篇和今天重新发的十篇会冲到~

今天我会++二十篇~
补上昨天的...

因为没有标题
所以我把题目写在最上哦~
大家不好意思啊~

如果不明白也可以提问...

白银长老

第四十一章:我住院了(1)

嘤嘤,我的心的头好痛啊。这不是医院么?我怎么了?怎么就只有我一个人?对了,野君呢?带着一系列的疑问,我慢慢的坐了起来。就在这时候。

“啊!!啊!!!啊!!!!!”

之间门口站着一个‘疯子’。她手里拿着一个暖水壶。样子很憔悴,很憔悴......这是我的死党丽丽吗??

“你啊什么呀,我才刚醒呢。那么想我死吗?”

“不是啦。雪,你终于醒了,你知道你睡了多久了吗?:”

“多久?”

“已经一个多月了。吓死我了,我还以为你不会醒了呢。”

“什么?我怎么会睡了那么久的??野君呢??”

“那天,你执着的跑去机场‘拷问’野君的事情,你还记得把?随后你就晕倒了,是杨光把你送到医院来的。最后,医生说你.......”

“我怎么了???你快说呀。”

“你有隐藏性心脏病。而且,这次突发的很厉害。我真的怕你不会醒了,呜呜呜。”

“傻瓜,我这不就醒了嘛,还哭什么。真是的。”

我轻轻的抱了下丽丽。这个死党。真没用。动不动就哭鼻子,又不是小孩子了。

“对了,我爸爸妈妈呢??回来了吗??还有......野君呢”?

“阿姨她们本来回来了的,可是每一个小时,就又出差了。而且,这次他们是去西藏出差,大约还需要一年的时间才能回来。阿姨还千叮咛万嘱咐的交代我要好好照顾你。这说明阿姨还是很心疼你的。雪,别恨你妈妈,知道不??至于野君。他走了,跟露露走了。你去的时候。他已经通过安检了。所以。你去晚了。”

“什么?”

我无力的倒在了床上,怎么会这样?野君离开了我。爸爸妈妈也去西藏了。为什么大家都抛开我了,难道我就是个不起眼的人吗??我就这么不值得别人珍惜我吗??为什么!!!!!

“雪,别伤心了。你身体不好,要好好养伤啊。”

“养好了又怎样呢!他们都走了,都不要我了,都不稀罕我,与其让他们抛弃,还不如现在死了!”

“雪,你说什么胡话啊。难道你离开野君就不能活了吗??男孩满街都是。他不稀罕你,你干嘛还稀罕他啊!”

“丽丽,你不是我,你不懂我。”

“是啊,我不懂你,我不懂你为什么那么喜欢他,我不懂你为什么宁愿死都不肯忘记他,我不懂你为什么这么对你的朋友!为了一个男孩,你居然..........”

“丽丽.........”

丽丽现在情绪很激动,她已经站起来了,这是我见过的最凶的丽丽。看来,我真的做错了。

“够了,别跟我解释,雪,我给你两天时间,你给我好好想想,这一个月来,是谁一直照顾着你,是谁熬夜的守护着你。是谁在你内心受伤害的时候陪着你。以后,我不希望在我面前,还有陈野君那个‘陈世美’的名字出现。就这样,我会叫杨光来照顾你的。”

说完,准备走出房门。“丽丽。”

我及时的叫住了她。她也停了停。“回去好好休养一下。你很憔悴。”

话音刚落,她又跑了。

丽丽,对不起。

野君,对不起..........