Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 『霸道少爺戀上我』﹏好看﹏完結

关闭 [复制链接]

白银长老

第十章:成为大恶魔的女朋友(4)

这一路上都好尴尬哦~大恶魔就一直坐在我旁边,动都没动,弄得我连呼吸都不敢太用力,哎哟玛雅,憋死我了!不过,我好佩服他的定力哦~

‘叱’耶,终于到学校了!我快速下车!呼吸新鲜的空气~~~我第一次发现,原来外面的空气是那么清新的~~~

“中午我跟你一起吃饭!别走!”

“哦,知道了!”

“杨光,我们先走了哦~拜拜~”

“慢走!”

呵呵,还是杨光好,杨光这人这如这个名字一样,笑起来很阳光的!他也是个阳光小伙子哦~、真的有点羡慕丽丽了!能找个这么好的男朋友!

“这个同学,你今天怎么那么晚?”

糟了!被‘老班’发现了!

“对不起,老....,班主任,今天堵车,所以来晚了,我先就去值日!”

“恩,下次不要了!快去吧!”

“是,老师!我马上去!”

-------------------------------------------------------------------------------------

好衰哦~,哎,一想到中午要跟大恶魔一起吃午饭我就像吞了一只生耗子一样难受!

现在已经是第四节课了,这四节课以来,我都在发呆!

‘铃铃铃’下课铃就这么不留情面的出来了!我最不想来到的这一刻也到了!

“雪,还在发呆内?走吧,去吃午饭了!”

“丽丽,你说,野君他为什么会答应的呢?”

“我也不知道,这种事情,或许只有他才知道吧!走啦,别想那么多了!”

“可是我不想跟他一起吃饭!”

“可是不管怎么说,他现在是你的男朋友,他可是我们学校的校草诶,他做你男朋友,你可以说是赚到了!怎么可以怎么不知足呢?你知道吗?有好多女生听说他有女朋友了,不知道多伤心呢!你倒好,得了便宜还卖乖!”

“我真的没那么意思,但是,我都不喜欢他,他也肯定不喜欢我!这样在一起有什么意思?这是敷衍,你知道吗?”

“怎么会呢?你没听说过一句话吗?日久生情!”

“我觉得我跟他是没有可能的!”

“你......我无语了!”

“==”

“雪,不管你多么的不情愿,多么的不想,多么的不愿意,在他们面前,你都不可以这样哦,这样很伤他心的,他才遭受女朋友的抛弃,难道你忍心让他遭受现在女朋友的冷嘲吗?”

这该死的丽丽,明知道我心软,还这样来劝我!哎,没办法,我只好跟随者丽丽去跟他‘共度’我们第一次午餐了!

支柱会员

不错^^
我来支持你噢^^^^em0020

金鼎名嘴

很好看em0034 ~ em0034 em0034
LZ,还没写完啊~em0016

白银长老

keep in touch =)

+++++++++++++++++++++++++

白银长老

楼主~我来探望你啦!
好久不见哦,有想我吗?呵呵,开玩笑的
不错看哦,记得要加哦!

白银长老

keep in touch =)

好看好看~~~快加啦

白银长老

謝謝大家支持哦~
我現在來更新了啊~

先更新20篇吧~
因為這次好多人來支持~
哈哈
我很開心...

叮~叮
我當然記得你啦~
哈哈
我很喜歡看你的小說啊~
哈哈哈
有些沒去支持是因為沒空嘛~
不好意思啊~

現在先更新~

白银长老

第十一章:成为大恶魔的女朋友(5)

“丽丽,在这里!”

刚走出教室不久,就看见向我们挥手的扬光了,还有我最不想见到的那个人!

“呵呵,扬光,我们去哪儿吃饭呀?”

“去我哪里吧?好吗?野君?”

“随便!”

这家伙,怎么还是那么冷啊?

“雪,你的意见呢?”

“呵呵,随便啦!有的吃就好了!”

“哇塞,两个人的默契那么好内!”

该死的丽丽!你不说话还真没人说你是哑巴!

--------------------------------------------------------------------------------------

“丽丽,你想吃些什么?”

扬光贴心的把餐牌放在丽丽的面前!

“你拿主意吧!你最这里比较熟悉!”

“好吧!你呢,雪?”

“我?呵呵,我这个人啊,很随便的!你们想吃什么就点什么把!”

“呵呵,你这个人还满好相处的麻!野君,你内?”

“随便!”

金口难开啊!

之后,杨光点了一桌子的菜,我看,就我们几个人,吃到明天都吃不完!

“这个,杨光,你点怎么多,吃得完吗?”

“呵呵,没关系的,吃不完就倒了呗,”

杨光轻松的说道!

“怎么可以这样呢?粮食来之不易,不可以这么浪费!”

不知道是不是我的错觉,我突然觉得大恶魔瞄了我一眼!那眼神.....我还真看不懂!==

“那你说怎么办呢?”

杨光好笑的看着我!==有什么好笑的!这本来就是麻!

“这菜是你点的,你就必须的把它吃完,不管吃多少餐!”

“啊!不是把!大小姐!”

“还就是这样了,咋滴!你不听你姐姐的话是把?”

“你什么时候成了我姐姐了?”

“我是丽丽的姐姐,也就是你的姐姐啦!对把,丽丽?哈哈!”坏笑中~~

“雪!你应该跟你男朋友多沟通!你看,野君一个人坐在那里多无聊呀!”

“可是.......”

“可是什么?”

野君说话啦!

“可是,我不敢!”

“为什么不敢?我有那么可怕吗?”

“没,不是因为你可怕,而是因为你太冷了,使我害怕!”

唉,这个世纪,太诚实会招雷劈的哦!不过好像.........

“是吗?不好意思!下次我会改的了!”

啊!啊!啊!我没听错把?

我把嘴巴弄成0字形了,真的不敢相信这是他说的话!

白银长老

第十二章:成为大恶魔的女朋友(6)

不只是我这么惊讶,还有扬光跟丽丽也是!

虽然野君的头低得很低,但是还是被我看到了,他...居然脸红了?

“喂,快点吃!你又想迟到吗?”

“额...,好好。”说完,想饿鬼投胎一般的吃起来了!

‘咳咳’还真抢着了!

突然,一只大大的手用不大的力气拍了拍我的后背,还提给我一杯水!

“你怎么那么笨?”他,什么时候对我变得那么温柔了?

我并没有说话,只是拼命的喝水!

“雪,没事把?”

“嗯,我没事,呵呵!太急了!”

“你很饿吗?白痴”

“我不叫白痴!而且,我也不是很饿,我是怕迟到!我不像你们,这个公子哥!上课可以随变进去随变出去!”

“好了,白痴,还在解释!解释就是掩饰!”

“你........”

“我怎么样?”

“你........”

我已经你........好久了,但是却没有说出你什么来!

“说你白痴你还真是白痴呢!好了,不逗你了,快点吃!我待会送你回去!”

“恩!以后别在叫我白痴了!”

“我爱怎么叫就怎么叫!”

我无语了!

---------------------------------------------------------------------------------------

“丽丽,你们进去吧!放学我来接你!”

“好的,慢走哦!”

“恩,好,呵呵,雪,再见了!”

“拜拜!”

“忽忽,好累哦,这一顿饭是我吃的最累的一次!”

在确定他们走远了后,我瘫痪在我的桌子上抱怨着!不过真的好累哦!

“雪,你......”

“恩?丽丽,你想说什么?”

“你绝不绝对野君刚才对你好好哦?”

“恩,我也怎么觉得!好奇怪哦,他为什么会对我那么好呢?”

“这不是明摆着的嘛,他看上你了呗!”

“STOP!那是绝对不可能的啦!”

“是吗?那我们等着瞧咯!哈哈!”

“干嘛笑的那么奸?”

“没啦!”

“你说不说?”

“不说!”

“呜呜,你欺负我!”

“我哪有!!!哈哈!”

“你......”

“你就是欧阳厉雪吧?”

之间我的话还没有说完,一个不相识的‘大姐’带着几个‘小妹’进来了,我的第六感告诉我,有坏事!

白银长老

第十三章:成為大恶魔的女朋友(7)

“恩,我是,请问你是?”

“你管我是谁!”

“......,那你找我有什么事吗、”

“喂,听说你在跟野君交往吗?”

“好像是吧!”

“什么?是真的?!喂,小子!你抢了我妹妹的男朋友,你知不知道!?”

“你妹妹?我认识吗?”

“我怎么知道你啊!!!”

“喂,妹妹,你说野君他在外面的女朋友就是她吗?”

“我也不知道呀!我只知道野君在外面有女朋友了!呜呜呜呜!!!”

“哎哟,可怜的妹妹,别伤心了哦~!姐姐帮你搞定!”

“喂,你,听着!从今天起,从等一下开始,你,给我离野君远点!知道不?要不然。我不会让你有好果子吃的!听见没!?”

废话!你那么大声,谁会听不见啊!

“知道了!干嘛那么大声啊!我又不是聋子!!”

“你说什么啊!”

“我说我没聋!说话不用那么大声,不是说声音大就比较凶!还有!既然你妹妹那么喜欢他,就应该自己去掌握她跟他的关系,而不是来威胁他现在的女朋友!我告诉你,他现在是我的男朋友,不管怎样,我都会跟他在一起的!除非他说不要我!你,听,见,了,吗?”

“雪,好了,别闹了!天井姐,对不起哦~,她是新生,你大人有大量,就别怪她了把!好吗”

“你以后给我小心点!不要让我看见你跟野君在一起走!”

“你又不是他老妈,你凭什么管他跟谁走啊!跟谁玩啊!跟谁交朋友啊!我等一下就走给你看!”

WHO怕WHO!

“你,你这臭妞,是不是敬酒不吃吃罚酒啊!”

“雪!快跟天井姐道歉!”

“什么?我不要.......啊!!!”

呜呜,丽丽居然在背后掐我!好疼哦!!!

“对......对不起!”

“哼,樱井,我们走吧!”

“嗯!呜呜呜~~!”

--有必要吗?

大家可能看不懂把,(*^__^*)...嘻嘻,我来解释一下:其实野君根本就没有跟樱井交往,只是樱井一厢情愿而已,而野君‘外面的女朋友’呢,就是露露了,她现在还被埋在鼓里呢!

---------------------------------------------------------------------------------------

“忽忽,吓死我了,我还以为她会把我怎么样呢!”

“其实。雪,你别看她们这次肯这么容易放过你,等到她们真的生气的时候,我怕你连自己是怎么死的都不知道!”

“啊!丽丽,你别吓我!”

“我没吓你!上次就是有个女孩,好像是拿东西给野君的时候不小心碰到野君的手了,之后,那个女孩的手就残疾了!”

“.......,是她们做的吗?”

“不然还会有谁那么心狠手辣呢?”

“啧啧,还真看不来诶!她们......”

“还有很多事情你是意想不到的呢!所以啊,我还是劝你别惹她们,就像刚才,你真的不想要你那条小命了吗?”

“没有啦,我只是一时的冲动!还好有你哦!丽丽!嘻嘻”

“你自己以后小心点,并不是每次我都能够救你的!”

“好的!谢谢丽丽!”

“切~,咱俩谁跟谁!快点准备准备,快上课了!”

“好!”