Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 『霸道少爺戀上我』﹏好看﹏完結

关闭 [复制链接]

本站名嘴

哈咯~
我来支持咯~
em0012

白银长老

谢谢大家支持哦~
明天会来更新的啊~
哈哈哈

白银长老

我现在来更新哦~
哈哈

大家要继续支持~

白银长老

第三十一章:学长的再次行动

“雪,你过来一下。”

正在吃着苹果看着电视的我被正在厨房埋头苦“洗”的野君叫住了。

“干嘛呀?”

“利智他来了。”

“什么?”

我连忙从[词语过滤=#313]上跑了过来,连鞋子都没穿,

“哪儿?哪儿?”

“门口哪。”

“哇塞。好浪漫哦。”

之间学长正在用玫瑰花的花瓣在我家门前摆着心形。学长还真懂得浪漫诶,不像野君,一点也不懂得浪漫。

“这就浪漫啦?你也还真容易得到满足诶。”

是你吧?-_-|||。哈哈,不过我还是很高兴,因为这代表着,他吃醋诶!

“那也比你浪漫~!”、O(∩_∩)O~我就是要气死你,咋地~!!

“你......,哼,那是本少爷不出马,要是本少爷出马,肯定能迷思万众女孩。”

“少吹了你,臭美。”

“O(∩_∩)O~”

正当我跟野君打闹的时候,门外的学长突然默默的说起话来了。他完全不知道我们在某一个交流看着他。

“呼呼,终于好了,那么,明天雪看到了,一定会很高兴的。:”

哇塞,学长好用心良苦哦~!说着。我都快感动起来了。哎。

“雪,你干嘛?”

“感动啊。”

说着,还故装感动的鼻涕全留的样子,/(ㄒoㄒ)/~~

“得了吧,就一个玫瑰花心形就吧你感动成这样了,如果他要是把天上的星星都摘给你了呢?”

“哈哈,如果他肯的话,我愿意嫁给他啊!”

糟了,说错话了。我只是......只是......o(>﹏<)o

“什么?-_-#”

她可真的是什么话都敢说诶,这个不知道天高地厚的家伙,不给点颜色她看看是不行的了,野君心想。

“啊,我错了。╮(╯﹏╰)╭。”

“哼,那你去嫁给他呀,他肯定要。”

“野君,别这样啦,我错了还不行嘛。”

野君一把把我的手甩到了一边就上楼了,哎,看来野君真的是生气了,自己也真是的,干嘛说错那样的话来呢,真伤野君的心啊。

哎,可是学长的行为真令我感动啊。╮(╯▽╰)╭两边为难呀。烦死了,不管它了,睡觉睡觉~!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------

唔,好累啊,多少点了?咦,8点半了诶,野君怎么还没来叫我起床吃早餐呢?难道还在生气吗?

我刷好呀洗好脸,便蹑手蹑脚的来到了野君的房间。怎么好像没有人起床的痕迹?还没起床?不可能吧。自从野君来到我家后,就变成一个男保姆了。说起来,我还真对不起野君。哎,好吧,为了野君,我亲自下厨做早餐给他吃吧,等会再来叫他起床。

可是,做什么好呢?我什么都不会呀,熬粥吧?可是该放什么材料呢?炒米粉吧?恩,这个简单。哈哈,我欧阳厨师要动手啦~!!!

5分钟后,嗯嗯,还不错,虽然中间被油烫了好几次,不过也还是值得的,可是真的好疼啊,。/(ㄒoㄒ)/~~

“怎么那么不小心,不会做就等我起床啊。看把自己弄的。”

“野君,起床了呀,来,吃早餐吧。我亲自做的哦。”

“你第几次做饭?”

“第一次O(∩_∩)O!”

“第一次?”

第一次?她第一次做饭就是为了他?

“对啊。怎么啦?”

“没什么。:”

“野君,别生气啦,好不好?我错了啦。”

“你做错什么了?我忘了。”

“哈哈,野君,你太好了。”

可能是我太高兴了吧。居然一把把野君抱住了,居然还不知道自己有多糗,一直抱着他。被冒失鬼抱着的野君却微微中感觉到温暖。

白银长老

第三十二章:学长的警告

“雪,难道你还不肯离开野君?”

一天中午,学长又约我见面了,这次,与众不同,学长很严肃,进来后点了杯咖啡就开始默默的跟我交谈了。

“是的,我不肯也不要离开野君,学长,你的游戏对象不应该是我。”

“我没玩!”

“-_-!”吓到我了。学长今天脾气好暴躁。

“不好意思,我情绪太激动了点。”

“没事。学长,你,是不是心情不好?”

“我没有事。雪,一句话,到底离开还是不离开,不过我得提醒你,我得不到的东西,别人也别想得到。”

“学长,你........”

“我希望你能够好好想想。不要害了他。”

“我.......”

“我可以给两次机会你。这是第一次,到底离开还是不离开。”

“对不起,学长,我是不会离开野君的。”

“是吗?要是我硬是要你离开野君呢?”

“那得看看学长有没有那个本事了。、”

“哈哈,好笑,有什么事情是我做不到的?”

“-_-#。”无语了。

“别忘了,如果后悔了,你还有第二次机会,我不希望我将来的女朋友是个‘扫把星’”

学长话中有话。他在威胁我吗?

“学长,你在威胁我吗?”

“威胁?算不上吧?我只是在追求我喜欢的人而已。”

“-_-#”再一次无语。

“好了,废话呢,我也不跟你多说了,就这样吧,我相信,总有一天,你会求着做我女朋友的。

”

“未必。”

“哈哈,我们拭目以待。”

说完便走了,但是在中途却又回来了,说了一句“叫野君小心点”就又走了。这真的是我暗恋的学长吗?怎么变得那么心狠手辣?说话怎么会变得那么刻薄了呢?

---------------------------------------------------------------------------------------

“野君,你最近别出门,知道吗?”

“为什么?对了。雪。我们该上学了!都休息那么久了。功课都落下了。”

“可是......”

“可是什么?”

唉,还是先不告诉他把,要不然,他又会去找学长算帐的。

“没什么。你想去上学吗?”

“嗯嗯。在家呆着好无聊哦。”

“那好吧,你准备准备。明天我们就回去上学。”

“不行!”

、“为什么?”

“因为明天是星期六呀~!=_=”

“-_-#是吗?呵呵。那就下个星期一吧?”

“嗯嗯。”

“对了,雪,丽丽刚才点了个电话来。”

“丽丽?她干嘛不打我的手机?”

“关机。是不是没电了?”

拿出来一看,还真是没电了,真的是晕了,怎么那么大头虾。

“还真是,呵呵,她说什么了?”

“她叫你别担心她跟扬光。她不会轻易就放弃的。她跟扬光去美国一段时间,有点事情需要解决。最后还说了.......”

“说了什么?”

说道一半他居然停了下了,我不晓得丽丽跟他说了什么值得他这样的表情。

“还说了让我好好跟你处。她回来准备喝喜酒.......”

“晕,她都跟你说了什么呀。”

“呵呵,你的老友还真有趣。”

“细细。”

“野君,别忘了我跟你说的话,最近要小心点。”

“到底怎么了?”

“没什么。就是嘱咐你要小心点,知道吗?”

“好的。我会小心的。要是连我也有事,谁来照顾你呀,对吧?”

“就你会贫嘴。呵呵。”

学长,希望你不要做出太令我感到不可思议的事情。

白银长老

第三十三章:学长的报复

唔,好舒服哦,睡得真香,奇怪,已经9点了,野君怎么还没上来叫我起床呢?他也睡晚了?

“咳咳,野君?还没起床吗?”

没人诶,进去瞧瞧。我轻轻的推开了们,发现里门根本就没有人!野君呢?!难道.............。我连忙跑出去,打开门,没人!!还是没人!!野君,你在哪里呀。对了,电话!!手机!!!

“喂,野君,你在哪里啊?”

“哈哈,哈哈。”

拨通了野君的手机后,我着急的问道,谁知到就只听到一个人的狂笑。这声音.......不是野君的。好像是学长的。

“学长?”

“雪,想不到你挺关心他的嘛。”

“学长,你到底想干嘛呀!”

“没干吗呀,我只是看他连走路都好像想睡觉的样子,所以就‘请’他到我家的仓库睡觉来了。”

“请你让他回来睡觉。”

野君,我好心疼,呜呜呜,我真的不知道原来你那么累。

“这可不行,我不想送他过去,怎么办呀?”

“那我去。我去接他,行了不?”

“哟,你来接他呀!哈哈,真是重感情呀。那好吧,我现在在我家的仓库,你应该知道吧?暗恋了我3年的笨蛋?”

“我知道了。再见。”

好糗啊,谁告诉他的。呜呜,丢脸丢到家了!

野君怎么会在学长哪儿呢?

---------------------------------------------------------------------------------------

15分钟后,我到了学长所在的仓库。只看见和只听见他的手下进去给他通报了,随后就出来带我进去了。

之间学长坐在一边,两边都站满了小弟。被绳子困住‘仍’一边的野君还在沉沉入睡。可怜的野君,怎么会那么累呢?是不是我平时太过分了?

“野君。”

我叫了下野君。慢慢的走过去了。我用手轻轻的抚摩着野君的脸,好热!他发烧了!

“野君,快醒醒,快醒醒。”我用力的摇着野君,只要求他快点醒来,他发烧,必须得去医院。

“雪?你怎么会在这里,不对,应该说,我们在哪里?”

“野君~!!/(ㄒoㄒ)/~~”

看见野君醒来,我抱着他哭了起来。其实没真哭啦,只是装的那种。

“怎么啦?白痴?我醒来了你还哭呀。你很希望我死吗?”

“呜呜呜,没啦。”

“那你还哭。停止,不准哭!”

“好,我不哭。”我用手擦掉了脸上的‘泪痕’接着说:“野君,你发烧了,得去医院。”

“是吗?好久都没感冒了。这次得好好体验一下感冒的滋味、。”

“都什么时候,你还开玩笑!”

“好了,不逗你了,白痴。”

“好,好,好。好一场情侣打情骂俏戏。”

一直默默在旁边坐着的学长突然站了起来,还拍手称赞。

“学长,野君生病了,我得带他去医院,我们可以走了吗?”

我冷冷的说,这或许是我第一次这么冷吧。现在的学长,已经不是以前的那个学长了。站在他面前,我已经笑不出来了。

“你觉得,我会这么简单就让你们走吗?”

“什么意思?”

“意思?还要我说吗?”

“学长,请你明说。:”

“哦,看来你们还真不懂?那我就告诉你们把。今天,要么,野君留下,你走,要么,你留下,野君走。反正,我今天要得到你。雪。我不允许你在跟野君走了,知道吗?”

“我不知道!我只知道,他生病了。要去医院!!!”

我受不住的大叫起来,学长怎么会变成这样?~!!

“哼,别在挣扎了,雪。还是乖乖听我的话吧。”

“学长,你为什么要这样做?折磨别人你很高兴吗?”

我抽噎的说起来,这次,我是真的哭了,哭的不仅仅是为了野君,还有就是为了学长的变化感到伤心。

“你是我喜欢的人,我当然有权利得到你。这不算是折磨人,我没折磨谁。”

“但是一个月前你拒绝了我的请求,是你自己不珍惜,现在怎么可以这样呢?”

“一个月前?我忘了。哈哈,我只知道现在,我,要,你。”

“雪。别听他的。”

这时候的野君已经没力气了,但是他还是站了起来,牵着我的手说着。

“野君,你怎么了?很难受吗?”

“没事,我没事,你别听他的,你知道吗?我不要也不想离开你。真的。”

“可是,你生病了。我不能这样眼睁睁的看着你倒下呀!”

“我没事,我还要照顾你呢,我怎么会有事呢?”

“野君,我说过,在我面前不可以伪装!”

“我没......”

野君说道这里的时候就重重的往后倒了。“呜呜呜,野君,你别有事呀!”

“学长,我要出去!!我要带他去医院!!”

“要出去?行呀。答应我的条件。”

“好!我答应你,只要让我送他去医院。”呜呜呜。

“这可是你说的,”

“快点呀!”

对不起了,野君,我真的不忍心看着你倒下也不管呀,总有一天,你会只打我这么做也是为了你。

白银长老

第三十四章:最后的相处(1)

“野君,你没事了吧?”

在学长得逞后。他终于答应让我把野君送来医院里了。可是,他要我离开野君,最低的限期是野君的出院日。要我怎么样野君说呢。

“雪。我没事了,你放心。”

“没事就好。”

沉默后。“雪,利智他.....”

“他怎么了?”

“他说的话,你别往心里去,知道吗?也别听他的话离开我,好吗?”

“你问我两个问题,我得回答你哪一个先?”

“呵呵。”

“你放心吧。我......我不会离开你的。”哪怕只是一段时间。

“谢谢你,雪。”

“干嘛跟我那么客气呀!是不是生病了就变了个人呀!”

我实在是受不了了。受不了野君对我的蜜言蜜语。他这么乖顺,我还真不习惯呢。叫我以后怎么舍得离开他呢、。

“怎么说话呢!白痴,我现在是病人诶,你就这样对待病人的吗?”

“是啊,我又不是医生,我干嘛对病人那么好啊。”

“你........”

我们又回到了以前的打打闹闹的日子了,野君的感冒也渐渐好了,这也代表着,我要离开他了。

“雪!在想什么呢?”

“想吓死我呀你。”

“怎么会呢,你死了,我会好心疼的。”

说着,还做了个心疼的样子,真假。

“切,少装啦你。”

“哪有装啦!真的。”

“那也是,我人缘那么好,如果我死了,当然有好多人会心疼啦。哈哈。”

不管怎样也不忘臭美一顿。

“臭美~!对了,雪。明天是星期5是把?”

“是啊,怎么了?”

“没事没事。哎,又要等到下个星期一了。”

“下个星期一干嘛?”

“读书啊!-_-!”

“对哦,我差点忘了、”⊙﹏⊙b汗,真的得了健忘症?

“你这白痴!”

“-_-#”

“那么我们明天就出院吧?回去准备一下。”

出院?这是多么值得别人高兴地词,但现在对于我来说,却是件难受的事。

“你真的想出院吗?”

“对啊,在医院好无聊的。怪不得你上次说无聊死了,的却如此。”

“那好吧,如果你想出院的话,那我们明天就走。”

“雪!你最好了、|”

说着还抱了过来,我很不给面子的避开了。他抱的只是空气~!=_=

“喂,雪,你很不给面子诶!”

“呵呵,别乱抱。”

“........”

“已经很晚了,你快去睡觉吧。明天我来接你出院。”

“好好好。我听你的。可以了吗?”

“恩。”

郁闷ing,美好的时间总是过的那么快...............................

白银长老

第三十五章:最后的相处(2)

“喔耶!终于出院了,闷死我了!!”

“呵呵。”

“雪,你今天怎么了。怎么一直都不说话?只会在哪里傻笑。”

“我.......”

“雪。”

学长?他来干吗?不是说我自己过去吗?怎么会来医院?

“学长。”

“利智?你来干嘛??”

我和野君都很惊讶学长也会来接野君出院。但具体原因,可能就只有我知道。

“我啊,有两个目的。一是。来接你回家,二是。来接我的‘女朋友’回我家。”

“什么?你的女朋友?”

“是啊。”

说着,还慢慢的向我靠近。学长,为什么要对野君那么残忍?

“雪就是我的女朋友。”

“什么?利智,你不要开玩笑!”

“我什么时候开玩笑了?她就是我的女朋友,怎么样?”学长搭着我的肩膀说道。而我却悄悄的。慢慢的,轻轻的移开了。

“雪,你告诉我,他说的到底是不是真的?”

“我.........”

“雪,你告诉他,这是真的,”

学长跟野君真的对上了,看来,不问个到底野君是不会放弃的。

“对,没错,野君。我的确在跟学长交往。”

没办法,只好豁出去了,时间拖的约久,野君就越难承受。斩钉截铁把!

“雪,你在跟我开玩笑的,对吧?你之前不是说过不离开我吗??”

“对不起,我欺骗了你。”

“什么!?”

“正如你听到的,我已经跟学长在一起了,所以,........”我深呼吸了一下,继续说道:“你可以在我家继续住下去,我会搬到学长的家里去。”

“雪,这样耍我,很好玩吗?”

“野君.........”

“把一个真心真意对你的人当作只是消遣时间的玩具,很好玩吗?”

“我..........”

“如果你的选择是他的话,我也不阻拦你。我只有,祝你们幸福。”

“..............”

“你放心,我不会对你死缠烂打的,我也不会赖在你家。过一阵子,我就会搬出去。还有,我已经帮你报名了,星期一你就去学校上课吧。在高一B班。没什么事的话,我先走了。再见!”

我呆呆的站在那里,眼睁睁的看着野君离开我的视线。再见,这个词多么的恐怖,难道一句再见就能够忘记所有的一切吗?野君,对不起,真的对不起~!!!!!

白银长老

第三十六章:真的结束了

“雪,我们也走吧。你的行李我已经帮你整理好了,在你家大厅里。你肚子饿吗?需不需要吃了饭在回去?”

“学长,够了吧,你还要玩我玩到什么时候??”

“我没有在玩,你要我说几次?”

“..........”

“回家吧。”

学长想牵我的手,但是却被我躲开了。

“学长,能不能够让我一个人静静?”

“你..........”

“晚点我会回去的。你先走吧。”

我冷冷的说。这是第二次了吧。这么冷,一点都不像我。

“那好吧,你一个人要小心点、.........”

他一直在那里唠唠叨叨的,而我,无视他的话,直视眼前的那个孤单的人。一个会让我内疚一辈子的人。为了让内心好受点,我偷偷的跟在他的身后。

他没有打的,自己一个人漫无目的的走来走去。他走的路并不是回家的路。我不知道他要去哪里,但是我还是默默的跟着他。

终于,走了半个小时后,他终于在一个豪华的别墅停了下来,这是谁的家?那么漂亮。他犹豫了一会儿,最后还是敲了敲门。

“谁呀?”

开门的是.......露露!这么说,这是露露家?野君来露露家干嘛?难道..........不,不要去想那些,欧阳丽雪!野君不会背叛你的!你要相信他!!可是,我们现在已经分手了,我凭什么去相信他呢?

“野君?你怎么来了?”

“怎么,不欢迎吗?”

“哪有,来,快进来。”

他们进去了,只剩下我一个人呆呆的看着那扇关闭的门。对啊,我们已经分手了,他想干什么,我管不着!我只是个。熟悉的陌生人罢了。

我一个人慢慢的走回了家,是属于我跟他的家。曾经多么热闹,虽然整天都打打闹闹,但是还是很幸福。而现在,却什么也不是。冷冷清清的。

难道就因为我跟他分手了,他连这个有我们回忆的‘家’也不肯回了吗?

“别握住我的手,说我一定会懂,做不成的爱人。。。。”

“雪,你在哪里?”

“我在我家。”

“你家?”

“嗯。”

“你什么时候过来?”

“学长,我不想过去了。反正野君也不回来了。”

“他不回去了?那他去哪儿了?”

“我不知道。”

“这.......那好吧,我尊重你。你好好休息一下。后天我送你去学校。”

“好。”

“再见。”

“再见。”

对,好好休息一下!从明天开始,重新开始我的生活。没有野君的生活!!!

白银长老

第三十七章:麗麗回來了

又是一个新的早晨,在这么美的早晨,不应该有悲伤的回忆。我今天要自己下厨!不再依赖别人!我要学会长大!

还是做炒米粉吧。这个稍微简单点。吸取了上次的教训,这次我做的很好,虽然还是被油碰到了。但是还是很开心。因为我终于长大了!会自己照顾自己了!

少了野君,房子里静悄悄的。我的一举一动都听的清清楚楚的。最可惜的是丽丽跟杨光去美国了,不然的话,她还可以来陪陪我。

吃了早餐后,我开始自己打扫房子,本想可以减少自己的痛苦,却越干越难过,每一处都有我跟野君的回忆。不知不觉的,眼泪忍不住的往下掉。手中的力量也越来越大。

我擦,我擦,我使劲擦。‘啪’的一声,我摔倒了,因为地上太滑了,还有就是我的心不在焉。一心想的都是野君,想念在每次我犯错的时候他都会叫我白痴的声音。想念他心疼我为他做早餐的声音。想念他带有一点点哀求的叫我别离开他的声音。............都是我太残忍了。是我的错,我不配做他的女朋友。露露才是他的女朋友,她才配!

我无力的倒在地上。突然,一阵敲门声惊醒了我。

“雪,雪,你在吗?”

丽丽??我马上从地上爬起来,像一个在监牢看见自己亲人来看望自己的兴奋。

我打开门,没错!是丽丽和杨光!他们拿着行李站在外面,可以看出来,他们才刚到。

“丽丽!”我哭着抱着丽丽。还是丽丽好。

“雪。别哭了。”

“对啊。雪,我们都知道了,你就别伤心了。”

“你们怎么会知道的?”

“是野君打电话给杨光的。他说你肯定很难过,叫我们如果没重要事情的话就回来陪陪你,看得出来,他还是很关心你的。”

“那又怎么样呢,都已经分手了。什么都不能够挽回了。”

“利智怎么能够这样威胁野君离开你呢。他真的好狠毒!”

“呜呜呜。”

“雪,乖啦。别哭了。”

“雪,要不,我让丽丽过来陪你住吧?也省得你一个人孤单。”

“对啊。我就过来陪陪你吧?”

“你跟杨光的事情解决了吗?”

“嗯嗯,他的爸爸妈妈决定让我跟杨光交往看看,如果他们满意的话,那就再做决定。”

“太好了,呵呵。”

“杨光,不如你先回家休息一下吧,刚下飞机,你肯定也很累吧。我陪雪就好了。”

“嗯嗯。那我先走了,雪。别太难过,我会帮你看好野君的。”

“谢谢你,杨光。”

“不用客气。拜拜。”

“拜。”

杨光走后,我和丽丽坐在[词语过滤=#313]上开始聊起天来。这才让我知道,原来他们这一段时间在美国是很难熬的。不过丽丽说还好,一切都熬过来了,总算是雨过天晴了,可谁知道,我和野君居然就发生了情况。而且还闹的那么僵硬。她也为我感到烦恼。

“丽丽,有件事情,我...........”

“什么事情?你说吧。”、

“你知道,昨天野君去谁家了吗?”

“谁家?”

“露露家。”

“什么?他那么快就回到露露身边去了?”

“我也不知道他是怎么想的。”

“应该不会吧。雪,你放心,我会叫杨光帮你文革究竟的!”

“丽丽,认识你可真好!”

“那当然。哈哈。”

“呵呵。”

感觉真好,虽然和野君分手了,但是,有这么一个好朋友,我已经知足了!是自己的,别人怎么抢也抢不走。不是自己的,即使握在手中,也会堕落。