Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 『霸道少爺戀上我』﹏好看﹏完結

关闭 [复制链接]

白银长老

第二十三章:跟大恶魔同居(7)

“雪,我住哪個房間號?”

“我哪知道呀,自己做决定。”

我哪能管他呀,家里被他弄的乱七八糟,以前都会有人收拾的,但是那些人都被他辞了,怎么办呀,哎。“对了!群叔呢?野君,群叔呢?”

“群叔?谁啊?”

“晕死。”说着,我拿出手机打电话给丽丽,“喂,丽丽,群叔呢?”

“雪,你放心,群叔我已经安排好了,他不会告诉叔叔的。”

“谢谢你。丽丽,怎么样,想清楚了吗?”

“还没有,我好烦啊,雪。”

“不要急,慢慢来嘛,”

“可是,我没能力,你知道吗?我一想到原来杨光家是大集团,那个小艾家有那么有钱,我....我就.....”

“丽丽,你别这样,每个人会有好处的,只是,你未成发现。或许你自己觉得你是没什么好处的,但是杨光觉得你好就够了,知道吗?你现在要做的,是要对杨光不离不弃,要一直陪伴他,不要听别人的话,你只需要相信杨光,知道了么?别瞎想哦。”

“嗯嗯,雪,我懂了,谢谢你,我现在就去找杨光,你放心,这次,除非杨光说不要我了,我才会离开他的。”

“呵呵,那你也放心,那天是绝对不会到来的。”

“但愿如此吧。”

挂上电话,我却发现野君那小子不见了。

“野君,野君,你在哪里?”

“干嘛?”

“啊!”

眼前的情景,因为我看不见野君的身影,所以我正探头探脑的往个房间寻找他(大家也可以幻想一下)突然,他从一个房间走了出来,并幽幽的说了一句,干嘛?能不吓死我吗,正因为被他吓着了,所以我的身体不由自主的往后退了退,谁知道被一个箱子绊倒了,手长脚长的野君一把把我抱住了,可能是用力过度吧,居然把我这个人都往他怀里放了,而我们的嘴是面对着的..........

啊,我在干嘛啊?我怎么没把他推开?我想突然醒悟过来一样,用力的把他一推,他好像没心理准备,被我一推就倒在墙上了

“喂,你没事把?”

“喂,你干嘛突然把我推开啊?还那么用力!”

“我......”

“哟,害羞了呀,哈哈”

“说什么啊!”我一拳打在他的肩膀。

“怎么,还不承认吗?”

说着,还半眯着眼睛看着我.......

“我去收拾房子了。”

快逃呀~~~

身后的人好笑的看着这个冒失的女孩,突然有一种冲动涌上心头,那就是:他想要永远保护他,绝对不让她受一点伤害,还有就是,要一辈子抓住她~!

白银长老

第二十四章:跟大恶魔同居(8)

“雪,等会我下厨吧?”

“你?你会吗?”

“当然啦。”

“不用了,还是出去吃吧。我不放心。”

我很不留情面反驳。

“喂,雪,你怎么可以这么不信任你男朋友呢。”

男朋友?听到这个词,我慢慢的把头抬了起来,呆呆的看着他。要不是为了安慰他,要不是为了不让他受伤,要不是为了不让他难过,我还会是他的女朋友吗?

“怎么了,白痴。”

可能是被我看得有点不自然,野君突然大声起来。呵呵,这家伙,感情是在害羞呀。

“没啊。”

“那就这样说了吧,我下厨。”

“可是,你真的行吗?”

“你不相信我吗?”

大恶魔,他,什么时候对我,也那么温柔了?

“相信。呵呵。”

“这还差不多。”说完孩子气的笑了一下便跑向厨房了,但是......

“喂,野君,那是WC,厨房在那边!”

那个笨蛋,连厨房在哪都不知道,还说做饭给我。哎。

“是吗?呵呵,谁叫你家没间房子都差不多呀!”

不好意思中的他也没忘记要损我一把。

“那要不要我跟你道歉呢?”

“好啊。不过,我得告诉你哦,本少爷可不是那么好打发的。”

“那‘本少爷’,你想奴婢怎么咋?”

“让本少爷想想。”说着,还用手托起了下巴,哈哈,真是孩子气。“有了!跟本少爷做饭吧!”

“不是吧?”

其实这个不是吧,有两种意思,一种是:就怎么简单吗?第二种是:我可不会呀!

“是的,怎么啦?不敢呀?本少爷又不是恶魔,怕什么?”

“你就是恶魔。”我嘀咕着。

“你说什么?”

“没,没,没,我说,好啊,不过我不会诶。”

这个笨蛋,你还以为我真的叫你做饭嘛,只是,想跟你在一起而已。我怕以后......野君想。

“没关系,我会就行了。”

“那好吧,”

“嗯嗯,呵呵,太好了。”

--------------------------------------------------------------------------------------

哎,说是跟他一起做饭,还不如说帮他尝试菜。

“雪,看看味道好不好?”

“雪,这个怎样?

“雪,这个和不和你心意?”

、“野君,其实你不用那么累的。”

“没关系,我不累,我是男人,怎么会累呢?”

“在我面前,不需要掩饰的,知道吗?”

“那当然,你是我女朋友,在你面前我干嘛要掩饰自己呢?”

“那你说,你现在做到了吗?做到完完全全将自己表现在我面前了吗?”

“嗯嗯。”

“是真的才好说!”

“(*^__^*)...嘻嘻,知道了,”

“快点把,我好俄。”

“YES,MADER!”

雪,请允许我欺骗你这一次。

白银长老

第二十五章:跟大恶魔同居(9)

“雪,可以吃饭了!”

因为我等的太累了,所以就先回房间了,却不知不觉睡着了、

“这家伙。这都睡得着,不是说很饿吗?”

“唔,野君?你怎么会在这里?”

“哈哈,白痴!吃饭了!”

“哇塞,终于可以吃饭啦!”

不知道从什么时候开始,我已经习惯他叫我白痴了。

“对啊,”

“哎,饿的我都睡着了!”

“快点吃吧。”

“恩~!看起来不错嘛,好香哦~!”

“那当然~!我是谁啊!”

“臭美。”

“嘻嘻。”

--------------------------------------------------------------------------------------

“唔,我吃饱了,你收拾吧。”

“为什么要我收拾啊?”

“我都没有收拾过,我的佣人都是你辞的,不是你收拾难道还是我吗?”

“你..........”

“野君,去吧,去吧。”

“哎,我服了你了,怎么那么懒惰。”

“我哪懒惰啦,是人家根本就没有弄过。”

“就怎么简单你都不会吗?”

“不是说不会。是我不想。”

“那还不是因为你懒惰咯。”

“我爸爸妈妈在我小时候就开始不管我了,整天都在公司忙,每年生日,我都是跟群叔过的,每次学校的家长会都是群叔去的,每次我得了奖,考了第一名,都是群叔带我出去玩的,每次生病,都是群叔带我去医院的,他们根本就没有理会过我。更不用说什么教我做家务了。”说到这里,我梗咽了,都怪野君,干嘛提这些啊!

“雪.......”

“没事。”

“雪,对不起,我真的不知道原来你这么孤独。”

“习惯了。”

“没关系,以后你有我陪着你。你放心,我不会在让你这么孤独的了。相信我。”

“恩。呵呵。”

希望如此。

‘轰隆隆’“啊!!”

可能要下雨了吧,打雷了,我这个人,天不怕地不怕,就怕黑和打雷,吓得我不轻啊。

“雪,不怕不怕。”

“野君,我好害怕啊!”

听到我的尖叫声的野君一把过来抱住了我。用他的手掌轻轻的拍着我的后背安慰我。感觉好温柔.........

白银长老

第二十六章:跟大恶魔同居(10)

“呜呜呜,怎么还没停呀。”

“雪,别害怕哦,我在你旁边呢,别怕。”

“野君,我没有办法不害怕。呜呜呜。”

“雪,你困吗?”

“还好啦。干嘛?”

“要不,你先睡一下吧?睡醒了,或许就停了呢。”

“可是我睡不着,雷声好恐怖。”

“那你怎么才能够睡着呢,我的大小姐。”

“要不,你唱歌给我听吧?”

“唱歌?哈哈,别人唱歌要钱我唱歌要命。”

“怎么会呢,唱给我听听。”

“哈哈,你真的要听啊?”

“嗯嗯,对,我要听,”

“那好吧。听着哦,没有星星的夜空,没有话题能补充,太多承诺从指缝中流走.............”

好温柔的声音,好动人的旋律,好温馨的画面。我觉得,此时此刻,不在需要别的了。野君,请不要对我太好,我怕,我真的陷入你的爱情了。

“唔。”我躺在‘床上’伸着懒腰,好舒服呀~!不对,我怎么会躺在[词语过滤=#313]上的?野君呢?“呀哟!”滚下[词语过滤=#313]了...........

“雪,没事吧?”

“没事没事,呵呵,我怎么会在[词语过滤=#313]上的?”

“昨天打雷你害怕,要我唱歌给你听,然后你就在[词语过滤=#313]上睡着了,我又不好叫醒你,所以就让你在[词语过滤=#313]上睡了,没摔疼吧?”

“没啦。放心,我可是打不死的小强,哈哈。你在干嘛?”

“做早餐给你吃啊。”

“哇,你还会做早餐啊?”

“那是。”

“(*^__^*)嘻嘻……,那我可要好好品尝一下。”

“嗯嗯。你等会,就好了。”

“好。”

这几天过的分外开心,因为有这个大恶魔陪伴我,不知道为什么,我总觉得大恶魔变了,变乖了,对我很好,也不像以前那样了,很照顾我,照顾的我很舒服,舒服到我忘记了丽丽这件事情了,但是,真的是一波未平一波又起啊,我的梦中情人学长回来了,我苦苦暗恋了3年而且告白了3次的学长终于回来了,还说同意跟我交往!!(有间谍哦)可是,我好像喜欢上大恶魔了。我怎么能够接受学长呢?学长1个月前的不告而别让我很疑惑。一个月前的学长曾经拒绝了我,为什么一个月后的学长会接受我呢?

白银长老

第二十七章:学长的到来(1)

“别握住我的手,说我一定会懂,做不成的爱人。。。。”我的手机响了,是个熟悉的电话号码。

“喂,学长。”

“雪,你好吗?想不到,你还记得我的手机号码。”

“呵呵。”

“雪,现在有空吗?”

“嗯,怎么了”?

“出来聊一下把,我们也有好久没见了。”

“好把。”

我跟学长约在一个非常出名的咖啡店,那件咖啡店也是我第一次跟学长告白的地方,还记得当时:某天,某日,“学长,我喜欢你,请跟我交往。”

“不好意思,这位学妹,我不能接受你。”

“为什么呢?”

“没有为什么,真是不好意思。”

某人还因为这件事郁闷了好久好久....................

---------------------------------------------------------------------------------------

“学长。”

“雪,好久不见。”学长向我伸出了他修长的手指。

“好久不见。”回敬

“最近过的好吗?”

“嗯,谢谢学长关心。:”

的确挺开心的,哈哈。“嗯嗯,那就好。”

“请问学长找我来有什么事吗?”

“雪,我相信你也听说了把?”

“听说什么?”

“我这次回来,是想跟你交往。”

“为什么?学长。”

“不为什么。”

“呵呵,学长,请别那这种事情来开玩笑。”

“我并没有开玩笑。”

“学长不是不喜欢我吗?那为什么又要跟我交往?难道学长认为玩弄一个人的感情是一件趣事吗?”不知道干嘛,我的心情突然毛躁起来了。

“哈哈,我并没有这么认为。”

“不好意思。”

“没关系。”

沉默中........0..0..

“雪。你之前不是喜欢我的吗?为什么现在我愿意接受你呢,却到你不肯接受我了呢?”

“因为对于学长的那段感情已经不存在了。已经成为过去式了。”

“可是我觉得感情这事没有说时间观念。”

“有,只是,对于你来说没有,学长,如果没什么事的话,我先走了。”

“嗯,但是,雪,你记住,我是不会轻易放弃的,:”

学长到底要干嘛??????

白银长老

第二十八章:学长的到来(2)

“野君,我回来了。”

咦,没人?“野君,你在家吗?”

不在家,哎,我一把躺在[词语过滤=#313]上想着这件事,学长啊学长,你到底在想什么?

过了一会儿,“雪,回来啦。”

“嗯嗯,你去哪里了?”

“雪,我跟你说件事,你别生气,好吗?”

“什么事?”

“你真的不可以生气哦。”

“你先说啊。”

“我......我前女友回来了。我刚才是跟她见面,不过你千万别误会,我跟她已经没关系了。”

“嗯嗯,你放心,我相信你,”

“谢谢你,雪。”

“因为我也是。”

“啊~!”

“正如你所说,我跟他已经没关系了。”

“奇怪,怎么那么巧?”

“什么巧不巧的?”

“为什么我的前女友,你的前男友......”

“停,他不是我的前男友,他只是我的一个学长,我之前暗恋的人而已!”

野君的话还没说话,我就急忙打岔了。

“额,好,你的学长,我的前女友,怎么会在同一时间回来了?应该没那么巧把?”

“那你是说她们两个认识??”

“你认识露露吗?”

“不认识。”

“你那个学长叫什么?”

“利智学长?”

“利智??........”

“嗯嗯,怎么了?你认识他吗?”

“是的,我认识。”

“你们....”

“而且,他也认识露露。”

“说说。”

“露露是我一直都喜欢的女孩,以前的哦,现在已经没什么感觉了。真的。!”

“你说不说呀,”

“额,好,我说,然后呢,利智他也喜欢露露,我们两个可以说是出生入死的兄弟把,但是,那次露露选择了我,然后他就离开了。”

“是不是一个月前?”

“你怎么会知道的?”

“一个月前我还跟学长告白来着,被他拒绝了,之后他就无缘无故失踪了。”

“这家伙,就爱闹失踪。”

“那你说这事........”

秘密私谈中,请勿打扰哦~!时机未到,不能泄露出去。

白银长老

第二十九章:学长的行动

“雪,起床了吗?我跟你去晨运吧?”

一天早晨6点半,学长打了个电话来,说要约我去晨运,-_-|||对于我这个赖床的人,字典里有晨练这两个字的吗?不过也不能拒绝学长的好意的,我这人,就是不会对别人说‘NO’。所以只好连滚带爬的起床了。

“学长,早上好。”

“早上好,打扰到你了吗?”

嗯嗯,虽然很想这样说,但是基本的礼貌还是要有的,“没有啦。走吧,学长。”

我跑我跑我在跑,“不行了,学长,我跑不动了。”

说着准备坐下来,“别坐。”学长一把扶住了我,说:“刚做完运动不可以立刻坐下,那样会酸痛的。:”

“可是我好累。=_=”

“那你蹲一下吧。那里有饮料,我去帮你买。你要喝什么?”

“随便吧。”

“好,不用乱动,在这里等我。”

“我知道了。”

学长好贴心哦,如果我没有认识大恶魔的话那就好了。累死我了,呼呼,晨练是懒人的死穴。

“雪,内。营养快线。呵呵”

“谢谢学长。”

“不用。还累吗?”

“当然。”

“那我们慢慢走回去吧?”

“好吧。-_-#”我还想坐车回去呢。

好沉默哦,也对,跟学长在一起走本来就是件尴尬的事情。平时觉得不怎么长的路也变得很漫长了。

“学长,你先回家吧,你看,我家就在前面。”

“难道你不请我去你家坐坐?”

-_-|||学长还真不客气啊。

“下次吧?下次我一定邀请学长来我家做客。今天我有点累了。”

“是吗?那我送你回家先吧,然后我才回家。”

“那好吧。”

继续沉默。

“野君.....”

只见野君站在家门口呆呆的看着我们,我好怕,好怕他误会。

“回家吧。”

他并没有说什么。只是默默的走过来牵着我的手回家了。

“雪,晚上有空吗?”

“学长,我......”

“她没空,不要在来缠着他了、”

“雪,晚上有空吗?我请你吃饭。”

学长无视大恶魔。

“对不起,学长,晚上我没空、”

“是吗?没关系,那明天我在来找你晨运好了。”

“好的。”

“我先走了,再见。”

“学长慢走。”

“呼呼,终于走了,累死我了。”

看见学长走远了,我才埋怨起来。

“以后他找你,你都不要出去,知道吗?”

“野君,你别误会。我跟学长......”

“我相信你。”

我相信你。有你这四个字,我就放心了。

白银长老

第三十章:和露露见面

耶!好不容易把学长骗走了,可以睡个好觉了。学长真的来找我去晨练了,我说我不舒服,让学长先回去了,说实话,心里还是不好受,但是,我不能失去野君对我的信任。

‘呼噜噜’“别握住我的手,说我一定会懂,做不成的爱人。。。。”我的手机响了,是个陌生的号码。谁打扰你姑奶奶冬眠呀。

“喂。谁?”

我迷蒙这眼睛说道。

“请问是欧阳莉雪吗?”

“嗯,你谁?”

“你好,我是露露。”

“露露?”

某人听到露露这个名字,立刻跳了起来。露露约我在上次见学长的那件咖啡店,她们的默契也挺好的麻。

“莉雪,在这。”

“真是不好意思,这么冒昧的就约你出来了。”

露露好漂亮哦,又有礼貌,怪不得野君那么喜欢她。(某人在暗暗吃醋)

“没关系,你约我出来,有什么事情吗?”

“其实也没什么,就是想见见野君现在的女朋友长的怎样,还有。就是想告诉你,关于野君的一些事情,你既然是他的女朋友,就应该知道他讨厌什么,喜欢什么把。”

“呵呵。”

对于这么一个完美的人,我无言以对,只好傻笑了。

---------------------------------------------------------------------------------------

“雪,懒猪,起床吃早餐啦。”

野君敲了敲们,发现没有一点动静,担心雪怎么了,所以走了进去,发现里面根本就没有人,桌子上有一张纸:野君,露露约我在**咖啡厅,我晚点就回。

露露?她又想干吗?野君心想。上次露露约他见面。是劝野君离开雪,不然,利智学长是不会轻易放过野君的。但是被野君毫不留情面的反驳回去了。他无论如何都不会离开雪的,除非雪说不要他~!

11点了。雪还没回来,野君着急的在客厅等着,露露会跟她说什么??

“野君,我回来了。”

“雪,怎么这么晚。”

“呵呵。”

“她跟你说什么了?”

“没呀。就聊了一下、”

“雪,你就跟我说吧。”

“真的没什么,快点吃饭把,我好饿哦。”

“你不想说,那我也不强求了。但是,雪,不管露露说什么,你都别听,知道吗?”

“好。”

“O(∩_∩)O~吃饭吧。“

野君,你真的很容易满足。

白银长老

keep in touch =)

楼主继续继续
xDD

很好看啊

白银长老

叮爷我又来看你啦^^
继续+哦,好好看哦