Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 『霸道少爺戀上我』﹏好看﹏完結

关闭 [复制链接]

白银长老

回复 80# lynn0068

哈哈
不用不用~

是真的很好看哦~
还有两篇就完结了~
我现在就来更新哦~

白银长老

六十一章:生命危急(6)

“雪,雪,你醒醒,雪,你千万别有事啊。”

“雪雪。呜呜。快醒醒,别吓妈妈。”

“医生,你一定要救我的女儿啊。”

“我会尽力的。哎,对不起,家属勿进。”

手术房的门就这样被关了、只剩下也冶和雪的妈妈在外面为雪祈祷。今天早上,雪不知道为何,突然躺在病床上不动了,也冶很担心,就过去把雪叫醒了,谁知道雪一脸的苍白,叫她她也没有反应,他知道雪又发病了,所以连忙叫医生过来了,还有雪的妈妈。

“怎么办?呜呜,也冶,怎么办?雪会不会有事啊、”

“阿姨,你放心吧,没事的,”

“我怎么看雪这次比较严重了?呜呜呜,女儿,你一定要好起来啊......”

“放心吧,雪,一定会没事的。”

30分钟过去了,手术门还是没有开。这说明,雪这次真的很严重。

50分钟后,医生终于出来了。

“医生,怎么样了?我女儿怎么样了?”

“你是病人的家属吧?”

“是的,”

“那就快点签字吧。病人快不行了........”

“什么........”

“哎,哎,哎,阿姨,你一定要撑住啊.....”

“医生,难道就没有办法了吗?”

“我还没说完,就被这位女士打乱了,我是说,病人快不行了,要尽快手术,换心脏,这样才能够保住他的生命。”

“那......那快点进行手术啊。”

“可是......”

“还可是什么啊??”

“病人之前不同意那个心脏.....”

“人现在都成什么样了,还计较什么啊.....”

“可是,医院有医院的制度......”

“该死的,那现在怎么办?”

“只能等了.......”

“什么?什么鬼医院啊,要是雪有个三长两短的话,我肯定把你们这医院给拆了!”

“这.....”

“医生,医生,病人血压急速下降.....”

“不管怎样都好,你们还是先签字吧。病人不可以等了。”

“可是...阿姨她。”

“你是病人的谁?”

“我是她男朋友。我可以帮阿姨签吗?”

“只好如此了、”

我刚签好字,医生又急匆匆的回去了。怎么办.....雪,你千万别有事啊...也冶双手抱着头,蹲在墙角......

白银长老

六十二章:圆满结局

“老公,你说,是女孩还是男孩?”

“你想它是女孩还是男孩?”

“女孩。”

“为什么呢?”

“因为如果是女孩的话,我就可以跟她打扮了嘛。”

“不可以,第一胎应该要生男孩、”

“啊.....”

“啊什么啊,就这样说定了。”

“不要....”

“你说什么?”

“不要嘛。你的意思是说,还要我生2个?”

“不是....”

“呼呼,幸好幸好.....”

“是一个足球队.....”

“啊......”

“哈哈。”

现在的雪已经当预备妈妈了,因为她肚子里,已经有了跟也冶爱的结晶了。会想到5个月前。雪差点就离开了世界,离开了爱她的亲人和也冶了。或许是天不舍得雪离开。所以,在那个时候,刚好有一个车祸。那个车祸的主人,刚好和雪的心脏项符合。所以,雪得救了。

至于也君。自从在医院的那次见面后,我就在也没见过他了(其实啊,也君现在正在国外读书呢。他已经从那段阴影中走出来了。他已经懂得,过去了就是过去了,有些事情,是不能够弥补的)

其实,在也君的笔记本上,有那么一段话:

那天,我竟然在医院里见到了雪,她瘦了,她被病魔折磨的很憔悴,很憔悴。我心疼极了,于是,我便想到,用我的心脏去换她的生命。可是,出乎意料的,她居然不愿意接受。不论谁去劝她都没用,我也只好放弃了。还有,在医院那天,我所说的女朋友,只不过我一个远方亲戚........因为那个时候,我已经决定了,要出国。所以,我不想让她心里,还存有惭愧。我要下定决心,忘记雪!忘记我们的那段感情,即使我多么的不舍得.........

现在,雪,也冶,也君都很快乐,即使,雪没有和也君在一起,但是,也君已经走出来了,我相信,他也会很快乐的!

白银长老

keep in touch =)

好看好看~~~~~~

青铜长老

好好看哦!!
谢谢楼主分享呐!!

本站名嘴

好好看哦~
支持你哦~

中级会员

很好看哦~~
谢谢分享~

白银长老

谢谢支持哦~
哈哈

以后还有小说的话会介绍大家的~

下个星期有三天要考试...
副科啊~
我好怕哦~
因为我副科很差...
很怕会考不好~

大家要给我加油哦~
哈哈哈

金鼎名嘴

嗯  不错分享  欣赏了   有看头,能让我读起来有种想继续看下去的感觉
文字有待加强  问好楼主 ! 考试加油哦~

白银长老

哈哈
謝謝支持哦~

這部小說不錯看~
要看完啊~
哈哈哈

這作者不是我呀~

嗯~會加油的~