Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

百变名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-12-7 12:32 PM 发表

哈哈。。。。考得怎样啊~!?

就四处走走咯。。。。红屋啊~JOnker Walk.......之类的~

没有。。。。因为我有去Dataran Pahlawan。。。。所以就没带她~

em0037不要说了啦~~伤心事~~我进考场竟然忘光光~~em0039em0039
噢~~没有去坐大马眼噢~~马六甲没什么东西玩的~~除非你喜欢历史~~哈哈~~
有没有吃satay celup 哦??

百变名嘴

原帖由 clare89 于 2009-12-7 12:33 PM 发表

哎呀!当作我老花了,什么都看错嘛~~~em0028

好吧~~嘻嘻em0023

支柱会员

原帖由 啊不然 于 2009-12-7 12:36 PM 发表

em0020有钱人~~我没有钱的em0025跟楼主拿吧~~嘻嘻em0023噢~~~你很勇敢哦~~来到这么远的地方读书~~如果是我,早就客死异乡了~~em0015

哪里是有钱人……这是我辛辛苦苦存的钱,原本是买momo老公的其中一部分的钱……伤心啊啊啊!em0016

我才不会勇敢啊!这是我家人要我过来的。因为我要的课只有西马有,东马没有这个课程,所以我只好哭哭啼啼地过来……

今天考完试,明天就飞回家。

没办法继续留着。不然就发疯,因此最不喜欢公共假期,因为只有我一个人在唱孤单北半球。em0037

百变名嘴

原帖由 clare89 于 2009-12-7 12:46 PM 发表

哪里是有钱人……这是我辛辛苦苦存的钱,原本是买momo老公的其中一部分的钱……伤心啊啊啊!em0016

我才不会勇敢啊!这是我家人要我过来的。因为我要的课只有西马有,东马没有这个课程,所以我只好哭 ...

这样来回~~机票钱很贵eh~~em0026你读什么的哦~~嘻嘻,不用紧,你要毕业了~是吧~~
频道越来越远了~~em0017呵呵

支柱会员

原帖由 啊不然 于 2009-12-7 12:51 PM 发表

这样来回~~机票钱很贵eh~~em0026你读什么的哦~~嘻嘻,不用紧,你要毕业了~是吧~~
频道越来越远了~~em0017呵呵

是咯!所以我就为了省钱,只好吃树皮喝西北风。em0013

要不然你介绍我工作吧!

这样我就可以赚多一点钱~~~

百变名嘴

原帖由 clare89 于 2009-12-7 12:58 PM 发表

是咯!所以我就为了省钱,只好吃树皮喝西北风。em0013

要不然你介绍我工作吧!

这样我就可以赚多一点钱~~~

呵呵~~我也没有工作介绍给你~~嘻嘻~~那你小心不要吃太多噢~~哈哈em0023

支柱会员

原帖由 啊不然 于 2009-12-7 01:02 PM 发表

呵呵~~我也没有工作介绍给你~~嘻嘻~~那你小心不要吃太多噢~~哈哈em0023

唉……没办法了,只好吃多一点,这样才能做工嘛……

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-12-7 12:41 发表

em0037不要说了啦~~伤心事~~我进考场竟然忘光光~~em0039em0039
噢~~没有去坐大马眼噢~~马六甲没什么东西玩的~~除非你喜欢历史~~哈哈~~
有没有吃satay celup 哦??

其实这次去的目的是jonker walk。。。。因为没去过。。。。其他的以前就去过了。。。。所以就没有太刻意在去~

我不喜欢satay celup耶~

而且很多人。。。。。

青铜长老

原帖由 怀念 于 2009-11-26 07:57 PM 发表

你好~
有.不过要预订.因为价钱很贵rm2200.
到它长大体型会在500ml的水瓶这么大而已.
如果没有,肯定退回钱.
只是请问下,mm你是第一养狗吗?
因为tea cup不是想象中的这么好照顾.

那么我还是考虑玩具的好了。

一流名嘴

lz.....你有看过“命中注定我爱你”吗?

知道里面有一只(应该是)maltese叫“纪宝贝”吗?em0010

那要多少钱啊?

会不会比较难照顾?