Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

百变名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-12-4 03:13 PM 发表
刚刚看到CK_doggie被人说咋骗耶~你们听说了吗~!?

本来我是要和他买的~幸好后来还有在观察其他的卖家。。。。所以犹豫了一下~
真的很庆幸哦~

我家chivas8个月大咯~

lz。。。。她应该不会在长大了,对 ...

发生有段时间了咯,你才看到噢~~
八九个月就定型了咯,你家宝贝多高哦??

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-12-4 03:16 PM 发表

放心,不会大了,因为我已经养它三个多月了,跟我拿回来的时候没什么差。只是很贪吃。哈哈~
要不是因为太多狗狗了,也不舍得卖的。

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-12-4 15:16 发表

是哦。。。。我都没在注意~

哈哈哈。。。每次来都只往lz这跑~

一流名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-4 15:29 发表

放心,不会大了,因为我已经养它三个多月了,跟我拿回来的时候没什么差。只是很贪吃。哈哈~
要不是因为太多狗狗了,也不舍得卖的。

lz。。。。别误会哦。。。。

我刚刚的贴是两件事,1是,我刚发现ck_doggie的事
2是我问你的问题哦。。。不是因为那件事才提出问题的。。。。

因为我只是想知道chivas是不是就这么大,要不然如果有买什么的话,不能用就浪费了。。。

一流名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-12-4 04:09 PM 发表

lz。。。。别误会哦。。。。

我刚刚的贴是两件事,1是,我刚发现ck_doggie的事
2是我问你的问题哦。。。不是因为那件事才提出问题的。。。。

因为我只是想知道chivas是不是就这么大,要不然如果有 ...

lynnkim MM,你放心。
你的chivas肯定是tiny来的,你拿的时候就打完三支针了,如果没有错,一月份它就会来红了。
你记得交狗狗给你那天,男楼主为什么没有下车和多说话吗?
因为他超爱这只狗狗的,只是他妈妈不给他养这么多,所以才割爱。
幸好现在chivas也找到个好主人,还经常和我们保持着联络em0009

百变名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-12-4 04:01 PM 发表

是哦。。。。我都没在注意~

哈哈哈。。。每次来都只往lz这跑~

嘻嘻,我就常常乱乱逛~~~对了,楼主没有上去那个帖说明噢~~~有人有暗示说楼主的狗会变mini的呢~~

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-12-4 05:52 PM 发表

嘻嘻,我就常常乱乱逛~~~对了,楼主没有上去那个帖说明噢~~~有人有暗示说楼主的狗会变mini的呢~~

哈哈哈~mm,如果我去别人的贴澄清,说我的狗狗肯定是toy的,那好像是在帮自己打广告这样。而且那是通告贴。
我有看到annie老板娘在别人的贴赞我,我也有发言问是公的或者是母的。
那位小姐说是公的,那我自己心里知道为什么六个月时她就会这么快就高兴心想是toy了。
因为公的停止成长时间是在10到12个月以内,母的是在7个月半到9个月以内。这些知识我都是问兽医的。
annie老板娘的狗狗现在都打第三支针了。而且是母的。快要半年的年龄了,目前还在18cm,2kg以内。
啊不然MM,lynnkimMM和annie老板娘,还有两个有进来看我贴的版主和哇哇的超版主。你们都是时常上线的,有我保持联络的人。
我的狗狗好不好,你们应该很清楚。我嘴讲多好,那只是我的嘴在讲,有谁卖花不会赞自己花香?
你们是说出真正的心理买家来赞我。
我很谢谢 annie老板娘,lynnkimMM和啊不然MM,你们一直和我打免费广告。
谢谢你们em0068

一流名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-12-4 03:13 PM 发表

本来我是要和他买的~幸好后来还有在观察其他的卖家。。。。所以犹豫了一下~
真的很庆幸哦~

啊!?chivas瘦了400g
Mm,我交给你的时候,我是等它吃了晚餐才量,那时还2kg。
现在1.6
给它吃多点啊.

支柱会员

真的很庆幸哦~

LZ卖给我的momo还被医生说太肥了……

我给兽医打第二次的预防针时,量是600G,

今天打第三针时,它竟然已经1.40KG了……

结果兽医骂我为什么会让momo那么快大?明明才过一个月……

现在命令我要给它减肥……所以当我们在吃东西时,momo就一直用快流口水的表情看着我们,

不爽就爬我家的楼梯……

百变名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-4 08:50 PM 发表

哈哈哈~mm,如果我去别人的贴澄清,说我的狗狗肯定是toy的,那好像是在帮自己打广告这样。而且那是通告贴。
我有看到annie老板娘在别人的贴赞我,我也有发言问是公的或者是母的。
那位小姐说是公的,那我自 ...

噢~~只是怕楼主保持沉默~~别人会误会嘛~~嘻嘻,我觉得楼主很好啊~~我不明白什么~sms给女楼主,他都会回答我~~售后服务也很赞噢~~em0020 em0020 楼主要加油噢~~我的巧克力也很健康活泼的~~我会一直帮你打免费广告的~~哈哈em0013 em0013